Все разделы > КМП, опубликованные
#17855 - Трое из ларца одинаковых с лица
looolka:
--- Цитата: goodgirl от 28 Апреля 2016, 23:40:09 ---паспорт, военник, диплом, справку 2ндфл, инн, снилс и медосмотр!)
а точно
еще трудовая книжка)))
--- Конец цитаты ---
И тут я поняла, что реально это все видела даже прямо в первые месяцы встречаний.
Кроме военника.
С военником пришлось ждать XD
Зато вместо него видела читательский билет!
ВЫдрик:
И может статься так, что только лет через 10 в несчастливом браке с поплохевшей теткой он с грустью осознает, что вот это:
--- Цитировать --- Она оказалась умной, приятной, хозяйственной, понравилась моим родителям и друзьям.
--- Конец цитаты ---
было гораздо ценнее чем отсутствие дитачег.
Elf78:
Я наверное отстал от жизни, но в моем мире нормально, когда мужчина принимает детей любимой женщины.
Иждивенка:
--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2016, 15:18:26 ---Я наверное отстал от жизни, но в моем мире нормально, когда мужчина принимает детей любимой женщины.
--- Конец цитаты ---
Если она ему сообщает об этом до свадьбы. А если детей скрыла-не факт, что единственный секрет. Вдруг у нее еще и СПИД, а она говорить не хотела, чтоб не ушел?
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 04 Мая 2016, 15:23:11 ---
Если она ему сообщает об этом до свадьбы. А если детей скрыла-не факт, что единственный секрет.
--- Конец цитаты ---
У всех свои скелеты в шкафу, кроме совсем уж унылого говна.
--- Цитировать ---Вдруг у нее еще и СПИД, а она говорить не хотела, чтоб не ушел?
--- Конец цитаты ---
Я состою в секте отрицателей ВИЧ.
Навигация
Перейти к полной версии