Все разделы > КМП, опубликованные
#17859 - Коварная маникюрша
Zanthiа:
--- Цитата: Бобриха от 29 Апреля 2016, 16:46:39 ---Да людей без герпеса ещё поискать надо.
--- Конец цитаты ---
Угу. Хотя в жизни на губе, ТТТ, не вскакивал.
ak:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Апреля 2016, 16:42:39 ---Вполне рядовой, по крайней мере у нас даже гинекологи на него и беременных, и просто приболевших в общем порядке гонят на общий анализ крови и самые основные-опасные инфекции типа ВИЧ, гепатита и чего-то там еще.
--- Конец цитаты ---
У меня, кажется, при оформлении 086 справки брали (точно брали на группу крови и на общий анализ, про вич-гепатит не помню точно) + когда в больницу попал (при попадании в больницу обязательно берут этот анализ + делают флюшку на туберкулез, по крайней мере в Москве так было года 3 назад. А из выписной карты узнал что мне еще и экг якобы делали :) ), именно экспресс анализы делаются достаточно часто на самом деле, он действительно вполне рядовой
Static Space:
Он реально рядовой, я его с 16 до 18 лет стабильно делала раз в 3-5 месяцев. Все время куда - то был нужен. То на одну форму, то на другую справку...
Крыска:
На любое оперативное вмешательство (например, родинку в мед.учреждении удалить) требуют анализы вич-сифилис-гепатиты
И да, подтверждаю, по омс в последние годы гинекологи направляют, если свежих анализов нет
Nicole White:
Плин, в какой же деревне я живу... ппц.
У нас флюшка платная кроме групп риска и в больнице всем класть на нее. На геп направление надо выбивать с базукой наперевес. На вич официально понадобился 1 раз перед плазмаферезом.
Навигация
Перейти к полной версии