Все разделы > КМП, опубликованные

#17859 - Коварная маникюрша

<< < (10/14) > >>

Мэдлин:
Сто раз читала, что при первом положительном анализе сразу на ПЦР сдают и этот анализ дней 10 делают. тогда точно подтверждают или нет.так что или медики попутали, или что...но если подтвердится жаль девушку конечно. надеюсь, она найдет в себе силы жить дальше, принимать лекарства.
тема зацепила, я до недавнего времени жутко боялась ВИЧ, только недавно поняла как трудно им заразится не через секс\шприц\переливание.  хотя шанс есть -маленький, ну чисто теоретически...кому-то не везёт(

milk:

--- Цитата: Nicole White от 29 Апреля 2016, 15:32:09 ---Интересно что за обследование у девы с проверкой на вич? Это далеко не рядовой анализ типа флюшки, чтобы на него всех подряд гнали.

--- Конец цитаты ---

У меня ежегодная проверка на ВИЧ входит в страховку.

Rebekka:
Я как на медосмотр иду, медсестра в вену вставляет такой шприц специальный со сменными ээээ колбами? и фигачит сразу штуки 2-3. Наверное, и на вич проверяют. )

Zanthiа:

--- Цитата: Rebekka от 30 Апреля 2016, 07:36:43 ---Я как на медосмотр иду, медсестра в вену вставляет такой шприц специальный со сменными ээээ колбами? и фигачит сразу штуки 2-3. Наверное, и на вич проверяют. )

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это катетер. Когда требуется взять анализ на несколько видов, побольше крови, чтобы несколько раз не тыкать, иначе вена будет как решето. И к нему прицепляют шприц и берут на несколько видов, раза 3. На ВИЧ, на инфекции, на биохимию, по разным пробиркам.

Солинка из Солеварен:
это , вероятнее всего,  вакутайнер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии