Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (27/37) > >>

Red_moon:
автор не совсем адекватная -  у такой святоши и няшки ненависть так и сквозит и принебрежение к младшей.
а во вторых откуда она в курсе непрухи у сестры? они не общаются же.

--- Цитировать ---Автор, похоже, все-таки что-то не договаривает, иначе семейка совсем неадекваты получаются - ополчились из-за переписки в соцсети.
--- Конец цитаты ---
не из-за переписки же. а из-за того, что их подозрения оправдались. и с какого перепугу сразу начали авторшу обвинять - не Ваню, не Маню, а именно ее? она ведь не последняя девушка на планете.

Arctic:

--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 10:24:16 ---не из-за переписки же. а из-за того, что их подозрения оправдались.

--- Конец цитаты ---

По истории они начали обвинять автора до того, как автор ушла к парню.
И если всё было так, как рассказывает автор, - да, неадекваты.

ЕнотЭ:

--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 10:24:16 ---автор не совсем адекватная -  у такой святоши и няшки ненависть так и сквозит и принебрежение к младшей.
.
--- Конец цитаты ---

Где автор пишет о том, что она святоша и няшка? Есть только информация о том, что она не стала активно тусить с парнем сестры, хотя он ей очень понравился. А "ненависть и презрение" - это вы, видимо, узрели в фразе о том, что младшая была не слишком популярна?
Во всем треде явно читается ваше личное бамболейо. В чем дело? Вы тоже непопулярная сестра?

Red_moon:

--- Цитировать ---Во всем треде явно читается ваше личное бамболейо. В чем дело? Вы тоже непопулярная сестра?
--- Конец цитаты ---
у меня брат. а бамболейо от того, что люди,которые тебя априори должны поддерживать, не поддерживают, а подливают еще масла в огонь "ну это жи любовь!". даже элементарной сраной солидарности  с сестрой нет. не, ну а кто такая сестра, когда я сама себе роднее.  так и скажи - семья  это х-ня для меня, но я хочу чтоб семья плясала под мою дудку. кому тогда можно верить в этой жизни? и отношения в сесье не такие ужасные были, иначе младшая не привела бы парня познакомить с семьей ни за что. то что именно парень ушел - дело десятое. рано или поздно, но многие отношения заканчиваются.
да,парень поступил честно, рассказал,что я люблю твою сестру. ну подумаешь. молодчинка то какой, а сестра бегом сразу же побежала за ним. вы представляете как это выглядит подло и мерзко.

dominatrix:

--- Цитировать ---даже элементарной сраной солидарности  с сестрой нет
--- Конец цитаты ---
Ну, сестрица какбэ тоже не образец родственной любви, ибо ей тоже штаны дороже сестры получились.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии