Автор Тема: #17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет  (Прочитано 29360 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17871
Младшая сестра шесть лет назад привела знакомиться молодого человека. Он очень понравился родителям. И мне. Внешность, речь, шутки, интеллект - всё, как я люблю. Но я никак не подала вида, потому что сестре желала счастья. На неё вообще редко обращали внимание. Я подумала - пусть сестре повезёт, у меня и так ухажеров полно.
Но оказалось, что её парень тоже обратил на меня внимание. Он добавился в друзья, мы иногда нейтрально переписывались. И вот однажды он признался мне, что я нравлюсь ему гораздо больше сестры. Они объяснились и расстались.
Сестра меня возненавидела, родители заняли её сторону. Я говорила, что не хотела его уводить, но мне не верили! Я ушла жить к парню, семья же считала меня змеей подколодной и не разговаривала со мной.
Сейчас я замужем за тем самым парнем, мы ждем второго ребенка, живем хорошо. Но моя семья не может простить мне моей "подлости", сестра шипит, что на чужом несчастье счастья не построишь, личной жизни у неё нет, она всё ждёт, когда я разведусь! Внука родители ни разу не видели. КМП!
я не хотела его уводить, но увела.
я не спорю,что парень не теленок,чтоб его уводить, но ты то соображала что делала.
автор, ты выбрала парня, так чего ты теперь хочешь? так радуйся,или тебе нужен полный триумф?
какие обиды? не пойму. ты знала прекрасно, что сестре будет больно, но ты ее заочно назвала неудачницей, ведь на нее такую то не велись и она еще смеет удачливой сестре мешать?
если родной человек способен нож в спину всадить,то как с ним можно общаться?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 15:58:37 от Red_moon »

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Плюсую. Автор вполне могла послать жениха сестры с подкатами, чай не последние штаны в мире. Но мужика она выбрала, понимая, что сестре будет больно от этого. Видели глазки, что покупали.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Red_moon

• Гость
Плюсую. Автор вполне могла послать жениха сестры с подкатами, чай не последние штаны в мире. Но мужика она выбрала, понимая, что сестре будет больно от этого. Видели глазки, что покупали.
плюс сестра еще подлой интриганкой выставлена,мол мешает счастью и родителей настраивает

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Хотя казалось бы, родители и сами могли прийти к тем же выводам.

Red_moon

• Гость
Хотя казалось бы, родители и сами могли прийти к тем же выводам.
нет,ты что! родители же глупые! как родители могут вообще эту непопулярную у парней младшую сестру любить?
меня удивили комменты к истории, мол не общайся с такими подлыми родителями и сестрой.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Но так и парень сам выбрал. Если он уже понял, что ему ч сестрой автора не очень, то вряд ли бы он с ней остался.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Sashetta

• Гость
Действительно, чего это такого хорошего автора все отправили лесом... :-\

Red_moon

• Гость
Но так и парень сам выбрал. Если он уже понял, что ему ч сестрой автора не очень, то вряд ли бы он с ней остался.
парень выбрал сам, а автор повелась. повелась на парня? ну, молодец, ну теперь и иди нах*й и не ной. а могла парня отшить.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не очень понимаю, за что так ополчились на деву. Сама она в трусы парню не лезла. Расстался он с сестрой по своему почину, а то, что дева подобрала свободного мужика - это что, преступление?
Ситуация ни мне ни людям лучше, чем если хоть кто-то будет счастлив?
Могу понять расстройство сестры (хотя ей бы врачу показаться, несколько лет ждать штаны - это диагноз). А родителей - нет, не могу.
а могла парня отшить.
Ну акуеть теперь. Автор обязана наср@ть на себя полностью, если встретила мужчину, с которым может остаток лет прожить в мире и согласии?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
Ну акуеть теперь. Автор обязана наср@ть на себя полностью, если встретила мужчину, с которым может остаток лет прожить в мире и согласии?
автор молодец и все правильно сделала, конечно же, только чего она теперь хочет от семьи? вот в чем вопрос. почему ее хотелки закон? мать, отец и сестра не имеют прав на свои хотелки?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Не очень понимаю, за что так ополчились на деву. Сама она в трусы парню не лезла. Расстался он с сестрой по своему почину, а то, что дева подобрала свободного мужика - это что, преступление?
Ситуация ни мне ни людям лучше, чем если хоть кто-то будет счастлив?
Могу понять расстройство сестры (хотя ей бы врачу показаться, несколько лет ждать штаны - это диагноз). А родителей - нет, не могу.
а могла парня отшить.
За то, что некоторые вещи подбирать не надо, даже если они уже не чьи-то, а валяются. Да, разница между "отбить парня" и "подобрать ушедшего из-за тебя" - примерно как между "вытащить кошелёк" и "забрать себе упавший". Второе вроде как и не преступление, но нехорошо, и отнестись к тебе могут соответственно.
Автор выбрала, что ей важнее - нормальные отношения с семьёй или наср@ть на семью полностью и получить мужика. При этом виновата почему-то семья, которая посмела не восхититься. Будь история написана не в тоне обвинения, а в тоне "мне очень жаль, что так вышло" - реакция была бы другой.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
парень выбрал сам, а автор повелась. повелась на парня? ну, молодец, ну теперь и иди нах*й и не ной. а могла парня отшить.
Парень сперва закончил отношения, потом предложил начать новые.
Как-то гнобить за это сестру...
Они ж не шашни за спиной водили.
И тем более кто виноват, что сестра сидит и ждет, пока к ней вернется человек, уже конкретно так заведший семью с другой.

Мать, отец и сестра имеют право на любые хотелки. Хотят забить на кого-то - Ок.
Но не бегать и не кричать, что тех скоро ожидает развод, ад и муки.

Кстати, важный момент.
Сперва парень бросил сестру автора.
Потом на автора ополчилась вся семья.
Только после этого автор забила на семью и ушла к парню.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 16:20:26 от Static Space »
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
чего она теперь хочет от семьи? вот в чем вопрос. почему ее хотелки закон? мать, отец и сестра не имеют прав на свои хотелки?
Вы же всегда на стороне плохих? :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
а какая разница, за спиной или нет?
автор тоже выбрала сама, она решила на свое умотрение, а родители и сестра решили на свое умотрение. как рассудить чье решение ближе к телу?
Вы же всегда на стороне плохих?
но я за справедливость.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Парень сперва закончил отношения, потом предложил начать новые.
Как-то гнобить за это сестру...

Нет, парниша сначала написал автору с признанием в чуйствах, и она, видимо, дала зелёный свет, потому что потом они с сестрой "объяснились и расстались".
У них ж любовь неземная. Все должны тут же понять и похвалить. Сестра-то вообще некрасивая, на что она надеялась, пф
Иди легко

Red_moon

• Гость
из миллионов мужиков на планете Земля автор выбрала именно того злосчастного мужика. Какая подлая младшая сестра,вот сука то!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
но я за справедливость.
То есть парень такой "знаешь, милая, твоя сестра круче тебя, я понял, что не люблю тебя, прощай ".
Автор "не было ничего, я его посылала "
Семья "ууу, мерзкая разлучница, сдохни, видеть тебя не хотим, ты все врешь! "
Парень "я люблю тебя, забей на них "
Автор "ну ок, все равно мне не рады "

И это справедливо?!
Как бы семья сходу повела себя неадекватно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Red_moon

• Гость
Парень "я люблю тебя, забей на них "
Автор "ну ок, все равно мне не рады "
автор написала,что тоже мужик сразу же ей понравился, но она якобы ладно уж,уступила этой убогой!  автор объяснилась,что не уводила,он сам ушел,  но она не пишет, что "я же объяснила, что он мне не нужен. они не поверили! и я вынуждена была уйти к тому парню,выгнали посреди ночи из дома!".

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Не автор объяснилась, а парень с сестрой автора.
И после того, что сказал парень, накинулись на автора.
Сестра меня возненавидела, родители заняли её сторону. Я говорила, что не хотела его уводить, но мне не верили!
Неудивительно, что после того, как её возненавидели дома, она оттуда ушла к парню.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Red_moon

• Гость
Я говорила, что не хотела его уводить, но мне не верили!
но она не отрицает, что не уводила) она не сказала "я не уводила его", а сказала, что не хотела уводить, то есть сам акт увода произведен, но ею без ее ведома) это я цепляюсь к словам,да)  :P

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Просто реакция семьи на слова парня изначально неадекватная.
А уж долголетняя обида это совсем передоз.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да фпезду таких родственников, честно говоря. А если бы автор этого мужчину привела и он сестре понравился, автора всем семейством уговаривали бы уступить, потому что сестра стрёмная, ей нужнее?
Вообще, если обидку сестры понять могу, то родители представляются какими - то мудозвонами. Это вообще нормально -- выбирать из двоих детей кого - то одного ВОТ ПРОСТО ПАТАМУШТА?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Чувства возникают не по щелчку пальцев, а сами по себе. Ну вот так случилось, что парень влюбился в другую сестру. И ей он пришелся по душе. Казнить обоих за это, да? И с другой сестрой он расстался до того как начал отношения с этой. И старшая его не уводила от младшей. Бывает же. Вообще ситуация напоминает те, где через десять лет после, развода первая семья мужчины обвиняет его вторую жену, что она мужа и отца увела из семьи, не смотря на то, что со второй женой мужчина год только, как познакомился.

Red_moon

• Гость
сегодня она предала сестру, а завтра родителей может предать.
это такое... это жизнь.
не пойму чему удивилась автор.
было бы интересно, возьми и разведись мужик автора с ней, а потом уйди к сестре, как бы она реагировала? дарила бы ей за это цветы? гладила бы по головке?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 16:55:40 от Red_moon »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У них ж любовь неземная. Все должны тут же понять и похвалить. Сестра-то вообще некрасивая, на что она надеялась, пф
Нет, блин, она должна х&й положить на свою жизнь и на свои чувства только потому, что страшненькой сестричке больше никто не вдует.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
сегодня она предала сестру, а завтра родителей может предать.
это такое... это жизнь.
Может. Родители же ее уже предали. Почему бы ей не потупить так же?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
И это справедливо?!
Как бы семья сходу повела себя неадекватно.
Ну как бы сестра тоже выглядит, мягко говоря, неоднозначно.

Парень признается девушке, что влюблен в ее сестру. Семья начинает выяснять с ней отношения. Автор говорит семье, что она парня уволить не хотела иии... переезжает к нему жить. Ей поверить после такого должны? Понять и простить?
Полагаю, если бы автор сказала, что не собиралась никого отбивать и теперь ни видится, ни, тем более,  встречаться с парнем сестры она не собирается, то и конфликта не было.
А так, как я поняла, автор от парня отказываться не собиралась. Так не все ли равно в этой ситуации, кто кому первым начал глазки строить?

Чувства возникают не по щелчку пальцев, а сами по себе. Ну вот так случилось, что парень влюбился в другую сестру. И ей он пришелся по душе. Казнить обоих за это, да?
Их никто не казнит, они живут себе спокойно.
А вот сестра с родителями не хотят с автором общаться, ну не приходится она им по душе теперь. Что ж поделать?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Скажем так, получив ведро говна от родных за то, чего не делал, проще забить и послать.
Подозреваю, что даже если бы она парню отказала, говно продолжилось бы чисто потому, что пара распалась.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Beth_csn

сестра шипит, что на чужом несчастье счастья не построишь, личной жизни у неё нет, она всё ждёт, когда я разведусь!

Их никто не казнит

Не казнит, говорите?

Red_moon

• Гость
Нет, блин, она должна х&й положить на свою жизнь и на свои чувства только потому, что страшненькой сестричке больше никто не вдует.
страшненькая сестричка должна все на свете отдать и страдать в одиночку, раз уж она страшненькая? ну чо там,ты ж уродина,с тебя не убудет!
автор не могла свои чувства вырвать из сердца - она и не обязана, родители и сестра не могут свои чувства вырвать из сердца - все квиты.  
одозреваю, что даже если бы она парню отказала, говно продолжилось бы чисто потому, что пара распалась.
этого мы не узнаем. она ушла к парню. она подтвердила их слова действиями.
сердешному автору я советую отрастить дзен, отстать от семьи и жить в свое удовольствие с любимым человеком