Автор Тема: #17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет  (Прочитано 29370 раз)

Red_moon

• Гость
А что, муж вас бл**ью перестал считать?
Извинился, перед вами и ребенком?
после приползал на коленях еще раза 4. мне просто нравилось его унижение.
и то что бросил именно ту,которая поливала меня грязью, мне очень польстило. он после того жил еще со 100500 женщин, но к ним я нейтральна и равнодушна. к третьей жене я вообще хотела поехать с одеждой для ее троих детей и деньгами.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 11:39:13 от Red_moon »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И каково это, похерить перспективу нормальной семьи ради сиюминутного унижения человека, который вас уже послал и обложил? Приятный вкус мести уровня "жопу отморожу, зато он порыдает"? И автора вы, похоже, гнобите за то, что она не свалила в монастырь, хлопнув дверью, чтобы выслушивать стенания родни под окнами кельи (хотя поноют месяц-два, ну полгода, и забьют), а пошла строить свою семью, решив, что унижать тех, кто унижает её (своих ранее близких людей вообще-то) - не в её вкусе?
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
И каково это, похерить перспективу нормальной семьи ради сиюминутного унижения человека, который вас уже послал и обложил?
да,мне так гораздо приятнее и теплее на душе. у каждого свои потребности. кому-то делает счастье осознание своей правоты, а кому-то иные радости. и никто жопы не отморозил. но никогда не переступала через родного брата,а он через меня. я, пожалуй, не права в обсуждении именно этой истории, что уж очень привязана к семье,и считаю что все так должны, хотя семьи у всех разные и приоритеты тоже.
И автора вы, похоже, гнобите за то, что она не свалила в монастырь, хлопнув дверью, чтобы выслушивать стенания родни под окнами кельи
нет,вы что,где я писала про монастырь? ни в коем случае! у нее было очень много поклонников. я твержу о том,что автора счастлива и молодец.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 11:55:31 от Red_moon »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это жизнь. Как пели в старой песне: мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!
Тут уж ничего не поделать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
нет,вы что,где я писала про монастырь? ни в коем случае! у нее было очень много поклонников. я твержу о том,что автора счастлива и молодец.
Просто начни она встречаться с кем-то еще - на неё бы скорее всего накинулись, что "счастье сестры разрушила, а свое строишь, зачем того парня соблазнила, он тебе не нужен был, все специально сделала".
Так что пока сестра одинока (а вряд ли бы она кого-то нашла с таким подходом к жизни), автору бы нельзя было заводить отношения, ведь она ж уже у сестры парня увела и страдать должны вместе.

Red_moon

• Гость
Алоэ, это уже вангование, я же старалась не выходить за поле фактов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну почему, вы же сразу наванговали, что автор дала согласие парню, и еще кучу всего.
Так что тут - только предположение, ведь просто так нормальный человек 6 лет после расставания не просидит в трауре.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Я говорила, что не хотела его уводить, но мне не верили! Я ушла жить к парню, семья же считала меня змеей подколодной и не разговаривала со мной.
выделенное как бы намекает на то, что он ушел не просто, а ушел к сестре,
иначе формулировка была бы "я не виновата, что вы расстались" или типа того

и уж точно не сказано, что она не просто ушла жить в парню, а ушла вследствие их ссоры
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
а бамболейо от того, что люди,которые тебя априори должны поддерживать, не поддерживают, а подливают еще масла в огонь "ну это жи любовь!".
Угумс. Зато родители уж поддержали, так поддержали. Вместо того, чтобы внушить сестре "не последние штаны на этой планете, ну любит он не тебя, а сестру - ну, бывает. Слава богу, что сейчас отвалил не стал жениться и детей делать" они годами - годами! - лелеют в ней обиду на сестру и жалость к себе - "ай, у тебя один шанс был - а сестра подгадила".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужика однозначно увели, коварно соблазнив приветливостью и сиськами.
Не мог же он сам уйти, пока ему в другом месте гарантий не дали?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
У меня нет родной сестры, но есть близкая подруга, которая как сестра. Если бы она соблазнила моего парня, я бы расценила это как предательство. Для меня парни подруг по умолчанию становятся бесполыми существами. Флиртовать за спиной лучшей подруги/сестры - это подлость и предательство. Девушка сделала свой выбор, теперь пусть пожинает плоды.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Red_moon

• Гость
Сарлелька, зачем вы придумываете про единственный шанс? А почему не придумаете, что младшая не устраивает личной жизни так как перестала доверять людям, ведь если родной человек так способен предать, то что о чужих думать то?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Двое детей, муж который полностью устраивает, отсутствие приставаний родственников, пусть даже ценой ссоры.
Отличные плоды  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Что ж так многим с родственниками не повезло, что до них счастье с ними не общаться? Грустно это как-то.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Red_moon

• Гость
Двое детей, муж который полностью устраивает, отсутствие приставаний родственников, пусть даже ценой ссоры.
Отличные плоды  8)
оно то отлично, но автора вот не устраивает

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарлелька, зачем вы придумываете про единственный шанс? А почему не придумаете, что младшая не устраивает личной жизни так как перестала доверять людям, ведь если родной человек так способен предать, то что о чужих думать то?
Ну так нужно учиться доверять. Любимый может разлюбить - это жизнь. Любимый может предпочесть другую - и это жизнь. Отношение к мужикам, как к телятам на веревочках, и всякие "увела" я не понимаю. Он ушел - значит, не ее он был. У него все хорошо с автором истории - значит, как ни горько это признать, он был прав, что ушел, автор ему подходит лучше, чем обиженная сестра. Нужно искать своего человека - того, кому она понравится, и кто на автора истории не посмотрит. А родители своей жалостью утверждают ее в мысли, что такого человека ей будет не найти, что любой как глянет на автора - так про нее забудет.

Red_moon

• Гость
ну,уж извините, если родная сестра предала,то чужой сожрет с потрохами.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
ну,уж извините, если родная сестра предала,то чужой сожрет с потрохами.
Если чужого можно выбрать из достойных, то родню не выбирают.
Так почему родня непременно должна быть лучше?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
Так почему родня непременно должна быть лучше?
это все мои застаревшие стереотипы)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Согласна с анализом ситуации Cryst-ы, а кто говорито том, что "ах, этожи любовь всей жизни автора" - ну никак ее описание не подходит под это определение. Скорее, "успешную" бесит, что ее лишили возможности крутить хвостом перед убогонькой.
Кругляшок, да откуда вы и Рэд Мун взяли, что старшая надменно относится к младшей?
 Если я скажу, что у моей сестры характер говнистее сложнее, чем у меня, потому ей гораздо сложнее находить контакт с людьми, это не будет принижением моей сестры, это будет констатацией факта. Да, из-за её взрывного характера людям тяжело с ней общаться. Это не злорадство, это так и есть. В истории автора та же констатация, что поклонников у младшей почти не было.

Исходя из истории, опять же не вижу, где старшая прикладывает хоть какие-то усилия к тому, чтобы парня увести. Нейтральное общение на общие темы - это прям очень слабая попытка и очень хреновый намёк.

Романов за спиной у сестры никто не заводил, если уж расстались люди, какой смысл и свою жизнь из солидарности не устраивать? Короче, я поддержу Улитку:
если у автора с парнишей дошло до брака и второго ребенка, это уже сложно считать какой-то временной блажью. возможно, они самые подходящие друг для друга люди. жертвовать в данном случае своими интересами считаю глупостью, тем более, что с сестрой у этого парниши уже явно не сложилось.      
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 08:13:24 от Elga »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
О Ктулху, вы все ещё это обсуждаете...
Интересно, до 10 страниц дойдет?

Если я скажу, что у моей сестры характер говнистее сложнее, чем у меня, потому ей гораздо сложнее находить контакт с людьми, это не будет принижением моей сестры, это будет констатацией факта.
Вот кстати я считаю, что внешность у сестер одинаковая, и весь вопрос лишь в характере и взгляде на жизнь. Уже писала ранен, что человек, положивший на обидки 6 лет жизни, не мог раньше не показывать тревожных сигналов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Next

• Ветеран
Если честно, я просто в упор не понимаю, чем плох сам поступок автора. Нет, ее отношение к сестре безусловно отвратительно, но я о поступке.

Вот, допустим, я встречаюсь с парнем, люблю-куплю, все дела. И он влюбляется в мою сестру, а она - в него. Они меня не обманывают, за моей спиной не ахаются, все абсолютно честно.
И что? Почему я должна считать сестру тварью? Мужиков вокруг много, а сестра у меня одна, и я ее люблю. И если она будет счастлива, то я порадуюсь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Тред читала пр диагонали, возможно повторюсь.
После истории сложилось ощущение, что все-таки автор не договаривает.
Не понятно, из-за чего разошлись парень с сестрой, если парень сказал, что из-за сестры, то это первый минус.
Если после их разрыва, автор тут же начала крутить с парнем у всех на виду, то это второй минус.
Да, можно говорить, что автору положить на свои чувства и бла-бла-бла? Но блин, из приличия можно было сначала не афишировать свои отношения, а подождать пока сестру хоть отпускать начнет. После таких действий заявление, что ни кого не хотела уводить, звучит, как издевка.
Ну а родители, хз, какие у них были разговоры, может автор им заявила, мне начхать на всех вас, у меня любоффф и не волнует ничего.
Вообще автор вызывает не очень приятные ощущения, как будто упивается тем, что сестра до сих пор одна и прям вот сидит у окошка и ждет их развода.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Почему я должна считать сестру тварью?
Некст, ну так вот же
ее отношение к сестре безусловно отвратительно
какой тут смысл сестре автора отделять мух от котлет?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Нет, ее отношение к сестре безусловно отвратительно.

Ох, ну уж не отвратительно. Есть одна фраза вскользь о том, что у сестры нечасто складывались отношения. Но это может быть и просто уточнение, чтобы объяснить, почему сестра так обиделась и шесть лет не может забыть этого несчастного парня (я всё равно не понимаю, правда, и считаю, что сестре нужен добрый доктор).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
так обиделась и шесть лет не может забыть этого несчастного парня
она может не на парня, а на сестру обиделась. парня может забыла,но сестрицу то нет.
Мужиков вокруг много, а сестра у меня одна, и я ее люблю.
вот именно, мужиков вокруг много, но старшей именно этого захотелось.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ред Мун, у вас и правда отношение к мужикам, как к джинсам :)
А как же любоффь? :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
Ред Мун, у вас и правда отношение к мужикам, как к джинсам :)
А как же любоффь? :)
ну,она бывает у людей. ничего удивительного.
я же говорю,что у меня чокнутые стереотипы о семье, и что в семье должны все быть солидарны. не обращайте внимания на мои причуды)  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Честно говоря, по истории совсем не складывается впечатление, что автор парня послала, а после того как семья ополчилась на нее, ушла к нему.
Она пишет, что парень признался ей в любви, а потом побежал к сестре расставаться. Скорее всего она призналась ему в ответ. Так как иначе, расставаясь с сестрой, парень бы не сказал, что уходит из-за сестры (предполагаю, что это было сказано, так как на автора сразу посыпались упреки, иначе как они бы узнали, что это она разлучница). И по фразе "не хотела уводить" можно догадаться, что парню она не отказала. И упреки были справедливые.
Ой, да чо уж там ванговать? А может она держалась и не давала повода подумать что она согласится? А может это парень сам начал настаивать? Написал сначала, что она больше нравится, потом поконкретнее начал спрашивать о своих шансах, сам же догадался из-за чего ему говорят "нет". Следом же, не уведомив девушку, рискнул и разорвал с её сестрой и явился к ней уже в немного другом статусе и с повторным вопросом.
Да, плохо, что он поторопился ко второй подкатить. Да, плохо, что вторая так быстро согласилось. Но уверен, что семья в любом случае бы ополчилась. Возможно это и определило такую поспешность девушки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Next

• Ветеран
какой тут смысл сестре автора отделять мух от котлет?

Я не про сестру автора. А про мнение в треде, что встречаться с бывшим сестры может только последняя сволочь, что это сразу "идти по голове сестры" и т.п.
Графоман-универсал. (с) Simka