Все разделы > КМП, опубликованные
#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?
Margot:
Автор еще общается с родителями после этого? Боюсь, я не так добра. А вообще тоже хочется верить, что йорка веты пристроили.
Zanthiа:
--- Цитата: Next от 01 Мая 2016, 19:26:34 ---У нее не ньюф какой-нибудь. Ее тойчика даже выводить не обязательно. Серьезно, Ёжа, вы читали историю?
--- Конец цитаты ---
У меня была собака. Как раз из разряда "мелких тяфкалок", а не псина здоровенная. И поэтому могу сказать, что за этими "тяфкалками" требуется уход практически как за крупными псами, может только чуть попроще, но такую тоже не оставишь. И честно, я бы не стала по возможности сочетать животных с маленькими детьми, дошкольного возраста. Об этом стоит думать заранее. И да, не уверена, что девушка в одиночку сможет справляться и с ребенком, и с собакой. Если никто ей тут не помощник. Я бы не смогла без чьей-то помощи.
murmur:
--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 19:19:13 ---А кто за собакой будет ухаживать? Собака - это ответственность. Лучше определиться с постоянными надежными хозяевами, у которых собака будет жить постоянно, а не швырять ее туда-сюда. Тем более родителям девушки собака не вперлась. И что, собака будет без присмотра, ее никто толком не накормит, не выведет, потому что автор будет то в роддоме, то запросто может с ребенком мотаться по врачам и все такое. Я считаю, если собаку не потянешь сама - нечего заводить. А раз уж так сложилось, что уже завела, то лучше уж один раз отдать в добрые руки к людям, которые смогут полноценно заботиться о ней, чем бросить без этой полноценной заботы.
--- Конец цитаты ---
Я сначала хотела вступиться за Зантию
Решила, что она имела в виду, что было бы лучше, если б родители просто отдали собаку - ну там меньшее зло и все такое. Типа что если хотели избавиться от собаки - ну хоть отдали бы, зачем убивать. Ведь тогда автор могла бы и вернуть собаку. Тоже была бы хреновая ситуация, но был бы шанс вернуть все взад
Но видимо она имела в виду не это :-\
Бобриха:
Ёжа, могли бы заголовок темы просто скопировать. Там как раз про то, о чем вы пишите *рукалицо*
tayojka:
--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 19:33:44 --- Я бы не смогла без чьей-то помощи.
--- Конец цитаты ---
Если вы чего-то не можете и не умеете, то это не означает, что другие люди в такой ситуации тоже будут беспомощны. Это означает, что вы не можете, ага.
И уж точно не стоит свои неумения считать за норму и распространять на других людей.
\Я уже молчу о том, что у нормальных людей животные и дети дошкольного возраста прекрасно сочетаются.
Навигация
Перейти к полной версии