Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (5/16) > >>

Матрёшка:
Эта собака старше Тортиллы, с ее уходом справлялись уже стопиццот лет. Проблема не в этом, а в том, что родственники девы ее ни в хй не ставят.

Neika:
Автор, лучи добра тебе. Родители уроды(
ежа епрлс

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 19:19:13 ---А кто за собакой будет ухаживать? Собака - это ответственность. Лучше определиться с постоянными надежными хозяевами, у которых собака будет жить постоянно, а не швырять ее туда-сюда. Тем более родителям девушки собака не вперлась. И что, собака будет без присмотра, ее никто толком не накормит, не выведет, потому что автор будет то в роддоме, то запросто может с ребенком мотаться по врачам и все такое. Я считаю, если собаку не потянешь сама - нечего заводить. А раз уж так сложилось, что уже завела, то лучше уж один раз отдать в добрые руки к людям, которые смогут полноценно заботиться о ней, чем бросить без этой полноценной заботы.

--- Конец цитаты ---
Такие решения принимаются хозяином собаки, а не левыми людьми. Когда левые люди начинают без спросу распоряжаться чужой собственностью, им бьют морду или сдают ментам.

Angelica:
Я б от таких родителей бежала, роняя тапки.. а то так ребенка им отдашь на "присмотреть за ним", а они его усыпят... лесом, лесом..

Crystа:
Черт. Зачем так жестоко с собственным ребенком, а? Мало того, что мужа любимого потеряла, на сохранение попала от стресса, так ей еще больше стресса добавили, отобрав любимое животное. И зачем усыплять? Ну как может рука подняться усыпить здоровое, не страдающее от болей и болезней, животное?

Я сегодня на "печалях". Посмотрела фильм "Девушка по соседству"  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии