Все разделы > КМП, опубликованные
#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?
Crystа:
--- Цитата: Sowl от 01 Мая 2016, 20:49:58 ---Криста, Потому что родители лучше знают, что нужно их дочери. *сарказм*
--- Конец цитаты ---
Конечно. Именно поэтому дочери нужно срочно потерять ребенка от стресса, чтобы потом не стать одной из этих низкосортных баб с прицепом. *сарказм*
Дочь самурая:
Блииин жалко собаку. Йорки прикольные. И если их воспитывать вполне адекватные. И с ребенком он мог бы подружиться. :'(
Princess Helly:
Мои динозавры мне тоже предложили от кота избавиться. Мол, у тебя же теперь жеребёнок. И это при том, что с мужем всё ок. И жить мы очень скоро стали отдельно.
Да, щас! Я своего Лексуса отдам. Разбежались.
Но боялась, конечно, бешено, пока месяц в больнице была. Раз идея появилась, то и исполнение не за горами.
Кошара:
У меня все свекры требуют собаку отдать. Учитывая, что собака молодая и проблемная. Но я я рассчитываю, до рождения второго привести ее в чувство.
Но у меня еще ребенок прирожденные актер, любит пошутить над бабкой с дедом. Периодически начинает какую-то фантазию развивать. И как то начал: меня собачка дома обижает, она меня кусает, котик меня царапает, а родители меня не защищают. Мои то родители поняли, что это шутка, а вот свекры в кондратии. Договорилась с ребенком, что с ними он так шутить не будет. Но уже поздно)
Бобриха:
Офтоп.
Кошара, у меня так Мелкая отжигала. Подойдёт так на людях, глаза грустные: мам, дай чего-нибудь вкусненького. Спрашиваешь, чего ее душеньке угодно, а она мечтательно так отвечает: хлебушка. А когда в коляске ещё была, протягивала руки к прохожим: дайте ребёнку денежку ;D
Навигация
Перейти к полной версии