Все разделы > КМП, опубликованные

#17870 - Зачем тебе собака, когда у тебя ребенок есть?

<< < (12/16) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 06 Мая 2016, 13:12:01 ---Volkodav А что там за наброс был? Я все пропустила.

--- Конец цитаты ---

Читать с третьего поста первой страницы вниз.

Static Space:

--- Цитата: Sowl от 01 Мая 2016, 20:49:58 ---Криста, Потому что родители лучше знают, что нужно их дочери. *сарказм*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ло от 06 Мая 2016, 17:15:13 ---Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".

--- Конец цитаты ---
Знакомая есть, у неё дочь привела мужа в родительский дом и забеременела. Ну, те не против, если что, типа большая семья, все такое.
И десятилетний кот есть.
И на вопросы окружающих "а что будут делать, если кот не примет ребенка, или аллергия, и вообще " отвечала "ну значит дети пойдут жить отдельно, что такого? " и "ответственность детям прививать надо, если не с их рождением, то с первым ребенком".
*если что, там хэппи-энд и пушистая нянька, но вот просто другой подход от "старшего поколения "*

MdSel:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Мая 2016, 18:19:16 ---Мне кажется, собаку стоило отдать в добрые руки. А усыплять - это садисты какие-то.

--- Конец цитаты ---

я думаю, так и сделали, либо просто на улицу выгнали. я вот пытался усыпить старую полудохлую кошку - все отказались нафиг.
а сказали что усыпили - чтоб искать не ходила.

--- Цитата: ло от 06 Мая 2016, 17:15:13 ---Ну классика же!  Вон все авито забито "отдам собаку/кошку в связи с рождением ребёнка".

--- Конец цитаты ---
вот, кстати, мне лично кажется, что рождение ребёнка - отличный повод, как раз, собаку/кошку приобрести. пара знакомых так и сделали, как раз.  нужно животное ребёнку, оно делает его эмоциональное развитие более полноценным.

Сибарит с собакой:
Я, наверное, чокнутый собачник, но при наличии в одной квартире йорка и младенца я бы опасалась за йорка. Он же такой кроха, а ребёнок ещё не очень хорошо соизмеряет усилия.

Неженка:
Многие заводчики микро пород собак даже и не продают щенков в семью с детьми лет до 5. Опасаются. Ребёнок может собаку "заиграть" насмерть, а собака может и покусать его за мучения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии