Автор Тема: Как я встретила твоего папу  (Прочитано 8867 раз)

bardak_maker

• Гость
Re: Как я встретила твоего папу
« Ответ #30 : 02 Мая 2016, 17:11:13 »
А потом окажется, что это совместный план девы и мамы, а на кмп написала, чтоб отмазаться, что ни при чем  ;D

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #31 : 02 Мая 2016, 20:27:59 »
Интересно, как девка себя вела, что мать её такое придумала себе. Дыма ведь без огня не бывает.
Еще как бывает.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 02 Мая 2016, 20:49:16 »
Интересно, как девка себя вела, что мать её такое придумала себе. Дыма ведь без огня не бывает.
Ахаха, какое незамутненное существо   ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 02 Мая 2016, 22:00:17 »
Ох как часто у мам бывает целая дымоваямзавеса, при отсутствии какого либо огня.

Помнится моя маменька  решила спасать меня от бесплодия на втором году брака. Аж колдуний искала. Я честно говорила, что пока рожать не рвусь и кушаю пилюли. Она даже как то видела их(я в гости приезжала, у кровати выложила)  но это никак не мешало маменьке укрепился в мнении что у меня дети просто не получаются....

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Мая 2016, 22:07:49 »
Ахха)) Около полугода назад я имела неосторожность не звонить ближайшей родственнице 3-4 дня. Итогом была сага о том, что я пошла на аборт с последующими осложнениями, поэтому и не звоню. В свете того, что мне хорошо за 30, есть муш и мы таки надеемся на детей - это феерично было. Рука-лицо.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 03 Мая 2016, 11:57:41 »
Ахха)) Около полугода назад я имела неосторожность не звонить ближайшей родственнице 3-4 дня. Итогом была сага о том, что я пошла на аборт с последующими осложнениями, поэтому и не звоню. В свете того, что мне хорошо за 30, есть муш и мы таки надеемся на детей - это феерично было. Рука-лицо.
Это из серии "ты ходила на аборт. Ты когда мы расстались - ни разу не обернулась пока шла! А потом три часа не звонила". Я ходила к зубному. Мне удалили нерв и кисту на десне. Я опаздываоа из-за тебя-идиота...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)