Все разделы > КМП, опубликованные
#17874 - Ай-нанэ
Kelin:
И почему это другие наследники отказались....Неужели ее это не заинтересовало?
Денег у нее небось нет таких, чтобы охраной все обвешивать. Сначала же все в ремонт вкладывают.
А в Подмосковье есть цыганские поселки?
Margot:
Ну и продала б за 350 тысяч, все равно досталось бесплатно. Можно и тысяч 500 было уторговать. В такой ситуации и нервы сохранятся, и какая-никакая прибыль.
Sangria:
Да ладно нет денег. Вот вы, переехав в новый дом, будете тратится на газонокосилку?
Либо деньги есть, либо она в принципе скупает все, что видит.
Kmp2013:
Автор, дарёному коню в зубы не смотрят.
--- Цитата: Доби от 02 Мая 2016, 12:20:01 ---Сдать дом еще более стремной публике и посмотреть, кто победит?
--- Конец цитаты ---
Сдать? Не смешите, кому оно надо.
Продать с хорошим дисконтом, какому-нибудь уголовнику, знающему правильный подход к такой публике и при защите своих интересов психологически готовому выйти за пределы правового поля.
--- Цитата: Sangria от 02 Мая 2016, 12:28:42 ---Собака (не "любимец семьи", а сторожевая), частная охрана, видеонаблюдение, вложить бабло в нормальную дверь (а то и двойную) и замки, машину не оставлять у подъезда, дома ценного не хранить, при себе - оружие (сигналка/перцовый баллончик).
Человек, у которого есть газон, газонокосилка и машина не может потратиться на собственную безопасность?
--- Конец цитаты ---
Не вариант, т.к.
а) у соседей есть куча законных способов отравить жизнь автору
б) незаконные пакости будут делать мелкие дети, не доросшие до возраста уголовной ответственности.
в) видеонаблюдение от, крайний случай, рукотворного пожара, не поможет.
Они так-то ссыкливые, но одной женщине против целой общины не вариант.
Я жил рядом с т.н. "ромалами", это (вот как бы так выразиться, чтоб корректно) часто такая пакость, что "я бы предпочёл не касаться всего этого даже трёхметровой палкой".
Sangria:
Я бы, кстати, сторговала либо застройщикам понаглее, либо криминальным элементам. Те же 350 тысяч точно выручит, зато будет весело.
Навигация
Перейти к полной версии