Все разделы > КМП, опубликованные
#17876 - Пробка. Подарок из Африки.
Nevermind2015:
--- Цитата: Rebekka от 03 Мая 2016, 14:30:54 ---Я не думаю, что дама, которая может удариться в наркотическо-бл*дский угар и ахаться с неизвестными стремными мужиками без предохранения, которых наутро не помнит, настолько сознательна, что пойдет после этого проверяться на вич да еще и анонимно. Гораздо вероятней, что это вылезло на обычном медосмотре.
--- Конец цитаты ---
Если вы о чем-то не думаете, это характеризует исключительно ваш мыслительный процесс, а не объективную реальность ;D
Маргейт:
Сейчас в больничках при сдаче анализа на ВИЧ нужно подписать 2 согласия: 1- что согласен на анализ, 2- что хочешь знать результат теста, при отсутствии последнего сложно доказать что знал о наличии у себя заболевания. Да, тест тогда-то сдавал, но результат не знаю, т к боялся/ доктор не сказал и проч. Если на учет в инфекционку она встала уже после воссоединения с парнем, то умышленность заражения сложно доказать
Elf78:
--- Цитата: Morkovk от 02 Мая 2016, 17:52:42 ---Оригинальный способ провести жизнь, которая не обещает быть долгой.
--- Конец цитаты ---
А вот и знатоки подтянулись. С ВИЧ можно прожить десятилетия и помереть от старости.
Маргейт:
В государственных 2 согласия, в СПб, по крайней мере
Навигация
Перейти к полной версии