Все разделы > КМП, опубликованные
#17872 - Равнодушна к детям
ZloeAloe:
Ну а с другой стороны, автору стоит прекратить грызть себя.
В конце концов, любить и обожать детей стало модно и социально поощряемо не так давно, и порядочно поколений выросло в условиях "ребенка на руки не бери, не голубь, сразу в отдельную кроватку, и путь дни проводит, бегая с другими детьми на улице".
tayojka:
--- Цитата: Case от 03 Мая 2016, 10:32:09 ---Плюсану. Хотя бы посидеть на лавке на площадке, пока ребенок с друзьями играет, горе-папаша не в состоянии? Зачем таскать двухлетнего ребенка, он и сам отлично ходить умеет.
--- Конец цитаты ---
Офф-топ, конечно, но с двухлеткой на скамейке не посидишь, особенно с активным двухлеткой. За ним по площадке бегать надо - чтоб сам не убился и другим травм не нанес. И поднимать на руки, да. И на ступеньки/заборы/качели подсаживать.
Case:
У меня просто крестнице 2 года. Один из ее друзей как раз такой очень активный ребенок. Другие тоже не совсем тихони. Много раз ездила с ними в парк на игровые детские площадки. Пока дети заняты друг другом, мамы особо не вмешиваются.
Да и когда с подругой и ее дочкой одни гуляли, никакого таскания не требовалось совсем. Моей подруге тоже поднимать тяжелое нельзя.
Я не утверждаю, что все дети такие, просто, мне кажется, и на прогулке ( в том же парке, зоопарке и т.д.) можно как-то заниматься ребенком без риска нанести вред здоровью.
ZloeAloe:
Там гиперактивный ребенок (если это реальный диагноз, а не мнение мамочки). В таком случае это прямое показание к тому, чтобы гуляла с ним мать или няня, а не отец, которому запрещено активно двигаться.
Однако все равно - помогать дома он способен.
Собака Крымский Хан:
Я не понимаю этой логики "Я умру, а тебе останется на память наш общий ребеночек".
Шта, блть? Это что, приятный сувенир типа? Люди вообще думают, что несут? Ох*ительный подарок!
Хочешь подарить что-нибудь на память - отпиши квартиру на меня.
Навигация
Перейти к полной версии