Автор Тема: #17872 - Равнодушна к детям  (Прочитано 12021 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#17872 - Равнодушна к детям
« : 03 Мая 2016, 02:13:39 »
http://killpls.me/story/17872

Я равнодушна к детям, муж поначалу был со мной солидарен. Но через пять лет счастливого брака он тяжело заболел, шансы выкарабкаться были очень низкие. Через что мы прошли, это отдельный разговор, но именно в этот период муж уговорил меня родить. Говорил, что хочет успеть подержать на руках своего наследника. Мечтал, чтобы у меня в случае его смерти остался на память наш общий малыш.
Мне на такие аргументы возразить было нечего, и я родила сына.
Муж выжил.
Сейчас сыну два года, он гиперактивный, очень любопытный, везде лезет. Муж почти не может с ним помогать, ему запрещено поднимать больше 3 кг и активно двигаться. Сказку почитает на ночь, и вся помощь. Страдает от этого, начал комплексовать, постоянно на нервах, злится на себя. Старается не раздражаться на сына, но видно, как ему это трудно.
Я же понимаю, что сын мне просто не был нужен. С мужем хочется говорить, что-то вместе делать, рука сама тянется его приласкать. А от сына только ощущение, что он под ногами мешается.
Отправить бы сына расти к бабушке, но нет у нас бабушек. ПМП.

Муж почти не может помогать. Это проблема. Если бы он умер, наверное было бы намного лучше. Ведь так всё задумывалось - муж умирает, ребенок - на память. А вон как всё неудачно вышло, эх
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
Re: #17872 - Равнодушна к детям
« Ответ #1 : 03 Мая 2016, 02:37:13 »
Из жизни хлебушков. Выпуск стопятьсот первый.
Мечтал, чтобы у меня в случае его смерти остался на память наш общий малыш.
Малыш.
На память.
БлRть.

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #2 : 03 Мая 2016, 03:23:06 »
Дебилов куски. Муж придурок на смертном одре такое предлагать.

Мужа научить хозяйству и ребенку. Маме работать. Вариантов больше не вижу

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 03 Мая 2016, 03:48:01 »
я понял если бы жена захотела чтоб у нее от мужа остался ребенок. но мужу, который уже надел ласты, достал клей и уже начал их намазывать на кой все это? чтоб помирая знать что от меня остался наследник. я продолжил свой род. Так мы вроде не викинги, это там если род прерывается могут из Вальхаллы и выгнать пинками.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #4 : 03 Мая 2016, 05:10:11 »
Рожать не нужного ребенка от почти смертельно больного мужчины?  ???

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 03 Мая 2016, 05:48:56 »
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 03 Мая 2016, 06:19:00 »
Рожать не нужного ребенка от почти смертельно больного мужчины?  ???

Просто- рожать ненужного ребёнка...
Уж сколько таких, ради наследников( чего наследовать-то? Дедушкин жигуль??) и стакана воды (мудопапаша ж помирать вотпрямщас собрался)  плодить  детей!??? Ну круто....

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #7 : 03 Мая 2016, 08:00:09 »
Тредик ненужных ЧФ.
Кота покорми едой из пакета!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #8 : 03 Мая 2016, 08:05:36 »
Ну я не ЧФ, но идея родить от умирающего как-то не привлекает. Заранее обрекать ребенка на безотцовщину ради какого-то е*аного символизма - пусть такую хрень Бобик ест.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #9 : 03 Мая 2016, 08:09:40 »
Соглашусь, к сожалению, с Улиткой.

А вот ненужные ЧФ по-прежнему не нужны.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Мая 2016, 08:13:25 »
Мечтал, чтобы у меня в случае его смерти остался на память наш общий малыш.
Мне на такие аргументы возразить было нечего, и я родила сына.
Совсем хлебушек, что ли
А какой незамутненный мужик
Отойти в мир иной
Оставить жену с ребенком и кучей материальных проблем
Как она будет барахраться со спиногрызом и без поддержки, умирающего ниипет (не до того ему!!!)
Бабушек нет, огромного наследства, судя по всему, он после себя не собирался оставить
Ибо были бы бабки - не было б вопросов, няню бы сейчас наняли
А если женщина захочет замуж во второй раз выйти?
Чужой спиногрыз должен будущего мужа обрадовать и умилить?
Это ведь так мимими
Вся эта история
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 08:16:13 от Li Shepard »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 03 Мая 2016, 08:29:34 »
семья дебилов. при чем, по ходу, дебилизм у них в медицинском смысле, описанный в МКБ-10.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Мая 2016, 08:48:24 »
Ага, муж очень болен, но на секс и зачатие его хватило. Жена колотится с ним, но взяла еще обкзу на себя. Лучше бы у нее аргументов против совместной эвтаназии не нашлось
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #13 : 03 Мая 2016, 09:05:15 »
Может она ему вздрочнула в чашу и влила себя? Как в хентаях? ;D

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #14 : 03 Мая 2016, 09:14:47 »
Жаль пацана. Отец хочет но не может, а маме вообще пофиг.
а насчет бабушек- мнение мужа как бы не учитывает вообще "были бы бабушки, спихнули бы его". Почему эта курица думает, что муж не был бы против.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 09:16:38 от Noa »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #15 : 03 Мая 2016, 09:38:52 »
Жаль пацана. Отец хочет но не может, а маме вообще пофиг.
а насчет бабушек- мнение мужа как бы не учитывает вообще "были бы бабушки, спихнули бы его". Почему эта курица думает, что муж не был бы против.
Зато мнение мужа, что ей одной тащить ненужного ей ребенка, она обязана.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Мая 2016, 09:54:26 »
Что-то какая-то шняга получается: муж тяжело болен, поэтому надо рожать, заведомо зная, что растить его будешь одна без помощников. Т.к. мужа или уже не станет, или будет больной и с ребенком не поможет, а еще и за ним, возможно, нужен уход. То есть это добровольно - корячься, женщина, надрывайся, нельзя, чтобы все шло своим чередом, надо еще дольше себя загрузить по уши добровольно!
В одиночку гиперактивных, конечно, растят. Сама знаю такой случай. Мать, конечно, нервная и замотанная, гиперактивность годам в 10 выровнялась после долгих лет лечения и коррекции (там это была не обычная шилопопость, а диагноз как следствие гипоксии при родах). Но елки-палки, одно дело сваливать от мужа, потому что он начал прикладываться к бутылке и тащить деньги из дома, когда изначально ничто не предвещало - и другое дело сознательно рожать, зная, что тянуть его будешь в одиночку! От первого никто не застрахован, а другое - ерунда какая-то. Может, по каким-то принципам и убеждениям определенных людей и надо было так сделать, вроде как род продолжен, прекрасно понимаю и тоже про такое слышала - когда девчонки даже без желания срочно рожали и беременели даже без мужей, чтобы тяжелобольная мама успела увидеть внуков и знала, что род продолжен. Однако с практической стороны - это выходит какое-то "не было забот, купила баба порося".
Все-таки лучше рожать в полной семье и сначала лечиться, а потом уже думать о детях. Или решать, что дети детьми, фиг с ним, а прежде всего самим бы жить и быть здоровыми.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 09:56:59 от Zanthiа »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 03 Мая 2016, 09:58:05 »
У моей бывшей сотрудницы ситуация была еще хуже: папа умирал, внуков хотел так что прям хоть самой ложись рядом и помирай
Залетела от парня специально
Парень бросил
Папа умер
Осталась она с ребенком, мамой, бабушкой и тетей
Охйеть жизнь
Теперь взамуж хочет, только чо-то никто не зовет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 03 Мая 2016, 10:01:16 »
Я одного не понимаю, почему папа "только сказки почитать".
Ограничение на 3 кг на подъем и много активного движения не мешает кормить ребенка, играть с ребенком, отвлекать ребенка, мыть его, будить. Ребенок уже сам ходит и бегает. Готовить это тоже не мешает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Мая 2016, 10:32:09 »
Ограничение на 3 кг на подъем и много активного движения не мешает кормить ребенка, играть с ребенком, отвлекать ребенка, мыть его, будить. Ребенок уже сам ходит и бегает. Готовить это тоже не мешает.
Плюсану. Хотя бы посидеть на лавке на площадке, пока ребенок с друзьями играет, горе-папаша не в состоянии? Зачем таскать двухлетнего ребенка, он и сам отлично ходить умеет.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #20 : 03 Мая 2016, 10:39:37 »
Да, кстати, тоже этот момент не поняла.
Я, конечно, с совсем мелкими детьми близко не общалась, но, по - моему, уход за ними заключается не только в том, чтобы весь день либо скакать вокруг них весёлым козликом (то есть чрезмерно активничать), либо таскать на руках (то есть поднимать больше трёх кг), а потом читать на ночь сказку -- и фсё. То же касается и работы по дому: для того, чтобы готовить еду, пыль вытирать, забрасывать вещи в стиралку, даже пылесосить, не нужно быть каким - то Суперменом с железным здоровьем.
Складывается впечатление, что мужу банально удобнее казаться максимально немощным.
-- Дорогой, свари кашу и покорми сына.
-- Я его даже на стул усадить не смогу, мне нельзя поднимать больше трёх кг!
-- Я сама его усажу, просто свари кашу и покорми.
-- Но для приготовления каши потребуется так активно двигаться!
-- ОК, кашу сварю сама. Просто покорми, блин. Просто сядь рядом и пихай ему в рот ложку.
-- Ой, всё! Ничего у меня не получается! *уходит психовать и комплексовать*
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 03 Мая 2016, 10:41:47 »
Плюсану. Хотя бы посидеть на лавке на площадке, пока ребенок с друзьями играет, горе-папаша не в состоянии? Зачем таскать двухлетнего ребенка, он и сам отлично ходить умеет.
Не, для прогулок рано, в таком возрасте еще может потребоваться ребенка отловить, догнать или поднять.
Это скорее лет с 4 будет нормально и безопасно.
А вот разбудить утром, накормить завтраком, одеть, порисовать вместе (да, гиперактивность, но если отец 15 минут порисует, а потом сам уберет срач после, то у матери будет 15 минут покоя + не надо убирать срач), уложить сказкой на дневной сон, подмыть вечером...
Все это реально. Даже для больного человека, которому нельзя активно двигаться, но хочется проводить время с ребенком.

А вообще эти 3 килограмма... мне формально тоже нельзя.
Но блин, не лечь же из-за этого трупом. У меня даже кошка 3,5. И ноутбук с зарядкой 3,5.
И с детьми сидеть приходится, пусть и не со своими.
Как-то учишься все делать, тренируешься, стремишься к чему-то или максимально облегчаешь быт, чтобы не было необходимости делать то, что нельзя.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 10:43:55 от ZloeAloe »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Мая 2016, 11:14:20 »
А бывает, переклинивает со страха. Какие-то природные драйвы включаются. Так и у беременных женщин иногда случается - не хотела ребенка никогда, а во время беременности гормоны в голову ударили. Потом, естественно, жалеют. Но поздно.
А вот автор зря на уговоры поддалась. Оно, конечно, сложно умирающему отказать, просто даже в культуре все эти последние просьбы и прочее прописано, но и думать тоже головой надо было.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 11:16:15 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

asdlolicon

• Гость
« Ответ #23 : 03 Мая 2016, 11:15:09 »
а-р-р-р-р. что за идиотическая история? ну 2 года прожили - и молодцы, еще немного потерпите, дальше легче будет. а вот ребенка жалко - родители чудилы которые не любят чадо - это вседа проблема.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Мая 2016, 11:21:03 »
Двухлетний ребенок хоть и ходит вовсю, но его нередко требуется где-то поднять, подсадить. Например, на качели. Или на кровать посадить-уложить, если сам добровольно не идет сразу. Или на стул для обеда, если самому ему сесть стул высоковат. Или поставить в ванну, чтобы помыть. Да сплошь и рядом на каждом шагу - бегает сам, а куда-то "загрузить" - это поднять и поставить куда надо. Говорю как мама ребенка как раз такого возраста. Так что надо смотреть по состоянию здоровья мужика, насколько у него все плохо.
Ну а насчет накормить ребенка, если его уже мама усадила на стул или если сам прекрасно достает и садится на невысокий стульчик - это вполне может сделать и мужик. Разогреть ему еду в микроволновке (даже если допустить, что кулинарными способностями мужик не блещет и готовит жена), налить в тарелку - в чем проблема?
И если сидячей работой мужик в состоянии заниматься и раньше так и работал, пусть хотя бы деньги в дом приносит, а не так, что жена прыгает и за ним, и за сыном? Или он и так работает? В принципе, в 2 года уже можно в садик отправить, если нет проблем с дикими очередями и ему еще нескоро светит...Как пойдет в сад, то хотя бы в этом отношении ("отдохнуть от ребенка") будет попроще. Даже если самой работать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 03 Мая 2016, 11:25:17 »
Ну а с другой стороны, автору стоит прекратить грызть себя.
В конце концов, любить и обожать детей стало модно и социально поощряемо не так давно, и порядочно поколений выросло в условиях "ребенка на руки не бери, не голубь, сразу в отдельную кроватку, и путь дни проводит, бегая с другими детьми на улице".

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #26 : 03 Мая 2016, 11:26:40 »
Офф-топ, конечно, но с двухлеткой на скамейке не посидишь, особенно с активным двухлеткой. За ним по площадке бегать надо - чтоб сам не убился и другим травм не нанес. И поднимать на руки, да. И на ступеньки/заборы/качели подсаживать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #27 : 03 Мая 2016, 11:39:07 »
У меня просто крестнице  2 года. Один из ее друзей как раз такой очень активный ребенок. Другие тоже не совсем тихони. Много раз ездила с ними в парк на игровые детские площадки. Пока дети заняты друг другом, мамы особо не вмешиваются.
Да и когда с подругой и ее дочкой одни гуляли, никакого таскания не требовалось совсем. Моей подруге тоже поднимать тяжелое нельзя.
Я не утверждаю, что все дети такие, просто, мне кажется, и на прогулке ( в том же парке, зоопарке и т.д.) можно как-то заниматься ребенком без риска нанести вред здоровью.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 03 Мая 2016, 11:42:58 »
Там гиперактивный ребенок (если это реальный диагноз, а не мнение мамочки). В таком случае это прямое показание к тому, чтобы гуляла с ним мать или няня, а не отец, которому запрещено активно двигаться.
Однако все равно - помогать дома он способен.

Оффлайн Собака Крымский Хан

• Начинающий
  • *
« Ответ #29 : 03 Мая 2016, 11:43:45 »
Я не понимаю этой логики "Я умру, а тебе останется на память наш общий ребеночек".
Шта, блть? Это что, приятный сувенир типа? Люди вообще думают, что несут? Ох*ительный подарок!
Хочешь подарить что-нибудь на память - отпиши квартиру на меня.