Автор Тема: И имя им "Легион"  (Прочитано 4684 раз)

Red_moon

• Гость
И имя им "Легион"
« : 04 Мая 2016, 12:06:40 »
А у меня проблема с девушками. В мои 25 меня были отношения с 37 девушками и из них 34 раза бросали меня. Самое обидное, что я не понимаю почему. Я обеспечен, у меня своя квартира в центре города-миллионника, машина, хорошая работа, но каждый раз меня бросают с формулировкой "ты все делал правильно, дело во мне". Я галантен, привлекателен, у меня хорошая семья и друзья, но я не могу понять чего им не хватает.
В последний раз девушка бросила меня через две недели после знакомства с моими родителями, я хотел уже сделать ей предложение, но не успел. И теперь я больше ничего не хочу. Такое чувство, что внутри меня все умерло. Я не хочу так дальше жить. ПМП
автор, ты зануда. небось ведешь блокнотик прямо при девушках и торжественно объявляю тебя 30-ой!
он каждую новую пассию заводит через неделю после недели отношашек?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: И имя им "Легион"
« Ответ #1 : 04 Мая 2016, 12:07:53 »
он каждую новую пассию заводит через неделю после недели отношашек?

А какой нормативный срок?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 04 Мая 2016, 12:09:07 »
25 лет. Ну пусть он блудит с 16 лет.
В среднем на одни отношения выходит около 3-х месяцев. Даже меньше, а если вычесть перерывы, то и того меньше. По-моему такие отношения сложно назвать серьзеными. Автор, с тобой просто переспали.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Мая 2016, 12:11:59 »
А вот переспали ли? Может, он такой галантный, что сначала знакомит с мамкой и зовёт взамуж?)
just do it
potom

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 04 Мая 2016, 12:20:07 »
у меня есть знакомый, типа автора. тоже симпатичный, воспитанный, состоятельный. в общем-то, объективно он получше многих будет, не заметила каких-то прям недостатков.
но после переписки с ним почему-то хочется ванну с хлоркой принять.  :-X
реально аж жопой чуешь, что что-то не так, что-то крепко не так. а что именно - понять не можешь. вроде и тема для разговора нейтральна, и никакого неадеквата не высказано, а...
может и с автором такая же фигня? ???

bardak_maker

• Гость
« Ответ #5 : 04 Мая 2016, 12:49:31 »
25 лет. Ну пусть он блудит с 16 лет.
В среднем на одни отношения выходит около 3-х месяцев. Даже меньше, а если вычесть перерывы, то и того меньше. По-моему такие отношения сложно назвать серьзеными. Автор, с тобой просто переспали.

Интересно, он всех их знакомит с родителями и делает предложение? Если да, то сочувствую родителям, знакомиться с 37-ой потенциальной невестой это как-то перебор.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 04 Мая 2016, 12:53:27 »
Это как мне один плакался что его за сколько-то там лет бросили аж 137 девушек, жестоко перед этим попользовав. А когда это сделало мне поржать он обиделся что я его не понимаю.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Мая 2016, 16:09:50 »
Напомнило https://vk.com/wall16912803_722 только тут она нашла любовь всей жизни

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #8 : 04 Мая 2016, 16:18:15 »
Центурион, эээ... там какая-то слащавая хрень написана, влажные мечты какой-то девы давалки весьма легкого поведения, которая старается оправдаться перед собой же. А тут - жизненная ситуация, бывает. Парень наивный и недалекий. Явно не договаривает.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 04 Мая 2016, 17:08:06 »
37 раз знакомить с родителями? Там небось предки уже стебутся, из разряда "Какая разница как тебя звать, вы каждый месяц новые"
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Мая 2016, 18:10:30 »
37 раз знакомить с родителями?
- Папа, это Света! Мы любим друг друга и скоро поженимся!
 - Сын, я так за тебя рад!
*шепотом, в сторону сына*
 - Малой, чтоб утром этой б*яди тут не было!
*Шепотом в сторону отца*
 - Разумеется, папа!

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 04 Мая 2016, 18:17:18 »
Это как мне один плакался что его за сколько-то там лет бросили аж 137 девушек, жестоко перед этим попользовав. А когда это сделало мне поржать он обиделся что я его не понимаю.
это как попользовали то?)

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #12 : 04 Мая 2016, 18:52:52 »
А у меня проблема с девушками. В мои 25 меня были отношения с 37 девушками и из них 34 раза бросали меня. Самое обидное, что я не понимаю почему. Я обеспечен, у меня своя квартира в центре города-миллионника, машина, хорошая работа, но каждый раз меня бросают с формулировкой "ты все делал правильно, дело во мне". Я галантен, привлекателен, у меня хорошая семья и друзья, но я не могу понять чего им не хватает.
МОЗГОВ, мозгов им не хватает.
Девушки и так забитые, а когда ещё и на фоне парня сами себя видят как г..но, начинают удирать. Ты просто уж слишком хорош для них.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 04 Мая 2016, 19:27:52 »
Лол, он думает что успей он сделать предложение то ему бы точно не отказали?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 21:15:31 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana