Автор Тема: Опозорила бабушку  (Прочитано 14157 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Опозорила бабушку
« Ответ #60 : 04 Мая 2016, 15:49:03 »
Судят педофила за изнасилование. Судья его спрашивает:
— Слющяй, дарагой, ну как жэ ты так, а?
Педофил отвечает:
— Панимаыщь, дарагой, иду по пляжу, смотрю — малчык, попка — пэрсык...
— Вай, дарагой, малчык, малчык винават!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 04 Мая 2016, 15:50:46 »
Чот сомнительно насчет общественного мнения.
Случаи попыток линчевания в новостях как бы намекают, что тут есть нюансы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Мая 2016, 16:13:13 »
Об меня такой поганец тоже терся в автобусе, лет 14-15 мне было. Сперва рукой в попу уперся вроде бы случайно. И не тыльной частью а ладонью. Я не пойму главное, то ли случайно, то ли что. Я вперед сдвинулась - рука не отстает. А потом когда рука к промежности спереди полезла, тут я эту руку каак отшвырну! И оборачиваюсь - а там задохлик такой, рыбьи глаза водянистые и морда с отвутсвующим выражением лица.

Я растерялась по малолетству, а надо было его обгавкать на весь автобус или в щи зарядить. Ну или плюнуть в харю (как я одному горе-карманнику в ОТ плюнула, когда засекла его руку в сумке своей). Но увы. Надеюсь, он уже давно импотент и, пользуясь удобным случаем, посылаю ему лучи склизкого поноса.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 05 Мая 2016, 09:12:17 »
И об меня лет в четырнадцать тёрся, старик такой. Сначала как бы случайно при тряске вагона в меня повжимался (я у двери стояла), потом уже в наглую прижал всем телом и тёрся. Я стояла и пошевелиться не могла от ужаса и смущения, послушная девочка, даже в голову ничего не приходило, что бы я могла сделать. Потом закончил, видимо. Вышел на следующей, широко расставляя ноги. Я потом весь день думала о том, как бы я его встретила ещё раз и как бы я его убивала.
В обычные дни у меня всегда рюкзак прикрывал попу, а в тот была семестровая контрольная по математике и у меня был только пакетик с тетрадкой и ручкой. Вот так не повезло.
Поэтому от этой бабушки у меня от ярости на секунду мозг затмило, конечно.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 09:16:35 от Тэнгу »

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #64 : 05 Мая 2016, 10:09:28 »
Не знаю, ноу меня тоже похожий случай был. Мне лет 14-15 было. Тоже в автобусе, он сзади прижимался. Я в сторону стараюсь сдвинуться и он за мной, хотя места было свободного не то, чтобы много, но встать так, чтобы не мешать друг другу можно было. И тоже ступор и не знаешь, как себя повести, раньше же с таким никогда не сталкивалась. Хорошо, на следующей остановке народу хлынуло и меня оттеснило в начало автобуса.
Фу, противно и мерзко(((

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 05 Мая 2016, 10:13:00 »
Спросила маму. Говорит, что и в их детстве такие дяди были. Но тогда детям говорили: "а чего ты смотрел/слушал?". Мама с подружкой попали на рассказ, как у него встаёт и как он кончает... И родителям не сказали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тушка на подушке

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 05 Мая 2016, 10:19:27 »
Об меня тоже один терся, мне лет 12 было, плохо стало, и я остановку до дома не доехала. А когда я снегом на остановке обтиралась, он на меня смотрел и лыбился масляно.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #67 : 05 Мая 2016, 10:53:01 »
Еще и обкончал что ли?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #68 : 05 Мая 2016, 10:57:49 »
ну вот и докатились до того, что девочка придумала и преувеличила. Бред. Логика той самой свекрови.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #69 : 05 Мая 2016, 11:21:47 »
ну вот и докатились до того, что девочка придумала и преувеличила. Бред. Логика той самой свекрови.
Даже если и немного преувеличила...

В опеку часто поступают дети, пережившие насилие. Часто окружение их высмеивает. Одна девочка в школе рассказывала, что на рынке видела, как дядя ахал тетю, а она пряталась и смотрела. Дети смеялись над ней, психолог напряглась - и таки да, имело место насилие. Другая рассказывала что-то анатомически не реальное - докопались до принуждения к минету. Часто дети рассказывают подобное, будто бы увиденное со стороны, или обыгрывают на куклах. Но повод всегда есть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #70 : 05 Мая 2016, 11:23:10 »
Но в истории не было насилия.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #71 : 05 Мая 2016, 11:24:51 »
А что было? Дядя чисто поиграл?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #72 : 05 Мая 2016, 11:25:57 »
Вот так плавно прикосновения перерастают в тяжкие телесные.
А может быть, точно так же, обычные движения мужика переросли в прикосновения.

Кто знает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Тушка на подушке

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 05 Мая 2016, 11:27:35 »
Еще и обкончал что ли?
Нет, слава богу, я лицо обтирала, чтобы в себя прийти. После вашего комментария я думаю, что ещё легко отделалась. :D А ещё был дядька, который детям в глаза солнечные зайчики пускал из окна, а когда они смотрели вяленьким своим крутил, не знаю что с ним стало потом, но все окрестные малолетки ходили над ним поражать.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #74 : 05 Мая 2016, 11:36:01 »
Лет в 12 со мной в трамвае стоял жирный старшекдассник с тупым лицом и пытался поглаживать мне бедро. Всем в школе рассказала, потом вокруг него бегали и кричали 'извращенец'. Ну и мерзкий же был типок.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #75 : 05 Мая 2016, 11:46:53 »
ых, нимагу не вспомнить!
Ехали мы в конце прошлого столетия с подругой в троллейбусе. И она мне грит человеческим шепотом " там, сзади меня, грит, кто-то стоит и у него тоже стоит, и он ейною мордой этой штукой прямо в меня тычет.
Мне не удобно, а ты посмотри, как он выглядит"
Я смарю - стоит высокий, неожиданно, красивый и ухоженный парень блондинистой наружности, в белых, уже сильно натянутых спереди, джинсах.
Я подруге тихонько грю "подвинься, я встану обернись, там приличная морда такая светит"
Подруга оборачивается, пару секунд юношу изучает, потом мне, уже громко "и, вот, что мешало сначала познакомиться?"
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Red_moon

• Гость
« Ответ #76 : 05 Мая 2016, 11:48:56 »
"и, вот, что мешало сначала познакомиться?"
знакомство - это ответственность. а тут дроч без обязательств - потерся и досвидос!)
 ;D
вы заставили меня вспомнить, когда мне было лет 15, и я еду в ОТ, и чую, что какая-то дрянь слишком уж активно трется о мою жопу. да еще и молвит голосом человеческим "ДАВАЙ ПРОЙДЕМ ДАЛЬШЕ!".
я каак двину локтем и от ужаса и отвращения выбежала из траллика как угорелая - благо как раз остановка была. фу.отвтратные воспоминания
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 11:52:29 от Red_moon »

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #77 : 05 Мая 2016, 11:53:21 »
Что-то вы мне шаблоны рвете, я видела извращенцев только очень дефектной наружности, а тут прям фанфик какой-то.

Red_moon

• Гость
« Ответ #78 : 05 Мая 2016, 11:58:39 »
Deliverance Payne, я на форуме как-то рассказывала, как стала покурить за домом, а ко мне подходит очень симпатичный очень парень и: "Эй, девушка,посмотри на меня!" и начинает эксгибиционировать!
я его давай *уячить зонтом-тростью, он на меня орать, благо парни рядом проходили, выгуливающие то ли питбуля, то ли ротвейлера.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #79 : 05 Мая 2016, 12:48:52 »
Ехали мы как-то с кузиной в метро, но сидели не рядом - она место нашла в самом конце вагона, а я ближе к середине. Ехать было далеко, через всю серую ветку, сижу, читаю, вдруг где-то между Цветным Бульваром и Менделевской слышу довольно громкий голос кузины, но слов различить не могу - шумно в вагоне. Потом какая-то суматоха у дверей, после станции все утихло. Как вышли из метро, спрашиваю: "Танька, что это было?"  Она и рассказала: стоял перед ней какой-то мужик, приличного вроде вида, в костюме, при зонтике, стоял, значит, портфельчиком от остального вагона прикрываясь, в какой-то момент она поднимает глаза и видит, что он через карман свою сосиску надрачивает и уже ширинку расстегнул. А кузина деваха без комплексов, вот и заявила во весь голос: "Еще зонтик в ж*пу засунь, извращенец!" Мужик пулей метнулся к дверям и на станции вылетел из вагона, даже ширинку, наверное, застегнуть не успел. Татьяне на тот момент было лет девятнадцать, но смотрелась она сильно младше - невысокая, тощенькая, можно было за тринадцатилетку принять, видимо, решил, что стеснительная девочка так и будет застреманно сидеть в уголке (ага, от кузины дождешься!).
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #80 : 05 Мая 2016, 12:53:50 »
Я говнюку, который решил пообтираться об мою задницу, ногу продавила металлической набойкой. За что получила кучу упреков от женщин, ставших свидетельницами, мол, за что, что он тебе плохого сделал, что тебе будет через три слоя одежды, жалко тебе, что ли, и т.д. и т.п. Так что не удивлена ни истории, ни тому, что уже и девочка стала виноватой в глазах некоторых.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Мая 2016, 12:55:54 »
за что, что он тебе плохого сделал, что тебе будет через три слоя одежды, жалко тебе, что ли, и т.д. и т.п.
О б-ги.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #82 : 05 Мая 2016, 13:01:29 »
ога. и она сама хотела, малолетняя шлюшка.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

dragolub

• Гость
« Ответ #83 : 05 Мая 2016, 13:16:31 »
А ещё был дядька, который детям в глаза солнечные зайчики пускал из окна, а когда они смотрели вяленьким своим крутил, не знаю что с ним стало потом, но все окрестные малолетки ходили над ним поражать.

ходили поражать - то сильно. А толку так зайчики пускать, засветка же и не видать ничо.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #84 : 05 Мая 2016, 13:46:56 »
ходили поражать - то сильно. А толку так зайчики пускать, засветка же и не видать ничо.
Ну что вы без логики-то? Блымнул зайчиком, чтобы внимание привлечь, а дальше уже стручком вилял.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Тушка на подушке

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 05 Мая 2016, 13:59:43 »
Ну что вы без логики-то? Блымнул зайчиком, чтобы внимание привлечь, а дальше уже стручком вилял.
Да именно так и было, причём не чурался и детей с родителями.

dragolub

• Гость
« Ответ #86 : 05 Мая 2016, 14:07:30 »
Ну что вы без логики-то?

забыл, что дети наверн без оптики ходили, фигня засветка тогда

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #87 : 05 Мая 2016, 14:26:55 »
У нас на бульваре тоже есть свой хвастунишка вялым. Мы с подругой над ним поржали и сказали что очень сочувствуем но смотреть там не на что. Он как то быстро смылся.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #88 : 05 Мая 2016, 14:30:25 »
ога. и она сама хотела, малолетняя шлюшка.
Нет, термин "насилие" предполагает применение физической силы, либо угрозы.
Здесь - сексуальное домогательство, если оно действительно было.
Не надо делать из мухи слона.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #89 : 05 Мая 2016, 14:36:38 »
Я говнюку, который решил пообтираться об мою задницу, ногу продавила металлической набойкой. За что получила кучу упреков от женщин, ставших свидетельницами, мол, за что, что он тебе плохого сделал, что тебе будет через три слоя одежды, жалко тебе, что ли, и т.д. и т.п. Так что не удивлена ни истории, ни тому, что уже и девочка стала виноватой в глазах некоторых.
и то правда)))
им же жалко же!
свою бы жопу подставили, курвы