Автор Тема: Потеряла себя, не хочет снова  (Прочитано 8058 раз)

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
Re: Потеряла себя, не хочет снова
« Ответ #30 : 01 Мая 2016, 12:56:34 »
если ты закончил в пять, пошёл в спортзал, посидел с подругами в кафе, выгулял собаку если есть и пришёл домой в десять, поел и лёг спать...Самозанятость рано или поздно вытесняет ощущение одиночества оставшееся от прошлых отношений и человек начинает интересоваться другими вещами и людьми
На работе тупо сидишь, чувствуя себя бесполезным ничтожеством.
В спортзале - аааа, все кругом такие молодцы, а я жирная корова, потому он меня и бросил.
С подругами - позвали из жалости, слова вымучивают, больше не позовут, они нормальные, а я унылое овно.
Собака - убираешь за котиками и думаешь: им плохо со мной, я даже котам неспособна дать заботу и внимание.
Поел - еду приготовить? А что? Это не хочу, за этим в магазин идти, темно и далеко, бутеры - опять сухомятка.
Лёг спать - а в квартире шерсть на полу, цветок не полит, херовая хозяйка, даже тут не состоялась.
Не помогает самозанятось в клинической депрессии, только вот людям, даже теоретически не знакомым с таким состоянием, не понять.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 13:00:49 от Киро4ка »
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #31 : 01 Мая 2016, 17:23:50 »
Не помогает самозанятось в клинической депрессии, только вот людям, даже теоретически не знакомым с таким состоянием, не понять.

+1000.
Реально, пока не накроет, понять невозможно. Я сама когда-то советовала заниматься спортом и побольше учиться/работать. И считала себя офигительным победителем депрессий. Пока не накрыло так, что эти советы показались насмешкой.
Иди легко

Оффлайн namenlos

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Мая 2016, 18:53:25 »
На работе тупо сидишь, чувствуя себя бесполезным ничтожеством.
В спортзале - аааа, все кругом такие молодцы, а я жирная корова, потому он меня и бросил.
С подругами - позвали из жалости, слова вымучивают, больше не позовут, они нормальные, а я унылое овно.
Собака - убираешь за котиками и думаешь: им плохо со мной, я даже котам неспособна дать заботу и внимание.
Поел - еду приготовить? А что? Это не хочу, за этим в магазин идти, темно и далеко, бутеры - опять сухомятка.
Лёг спать - а в квартире шерсть на полу, цветок не полит, херовая хозяйка, даже тут не состоялась.
спасибо за ваш комент, а то я думала что со мной что-то совсем не так, что даже депрессия у меня неправильная, т.к. не лечится занятостью и не позволяет отвлечься никакими делами. Печально, что даже на АД сохраняется такой эффект.

TrecTrasher

• Гость

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Мая 2016, 21:11:49 »
Про упахивание. Был у меня момент решения слать на фиг любимого на тот момент человека или нет. При этом я ходила на тренировки, работала нормально, результат был, суровая тренер хвалила, но голову освободить не могла.

Психолог/психиатр/психотерапевт автора явно не закончил работу.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #35 : 04 Мая 2016, 00:07:42 »
погодите-погодите
я одна, что ли, заметила эту "простую как мир причину" - не смог полюбить
эт чо такое? вы типа встречаетесь, но чисто так, чтобы было?

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #36 : 04 Мая 2016, 09:34:56 »
я не за Кукушечку, но фраза "а что страшного от таблеток?" мне не нравится. печень спасибо не скажет, если пить пилюли по поводу и без (безотносительно истории)
и нет, я не предлагаю автору поделать 200 жимов лежа/устроиться на 3ю работу и тп