Автор Тема: Вонючка  (Прочитано 8500 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Вонючка
« Ответ #30 : 02 Мая 2016, 10:18:11 »
у мамы диабет с сахаром 10-9, запаха ацетона от нее нет.
а когда сын болел и был ацетон у него, то запах ацетона я всегда унюхивала.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Мая 2016, 10:29:13 »
Может автор живет в старом частном доме? Или даже многоквартирном, но очень старом, дореволюционной постройки? Бывает такой запах старого затхлого жилья, от которого никак не избавиться... Так часто пахнут люди из деревень, которые сами этого не замечают

Или действительно проблемы с обменом веществ, к врачу и обследоваться. Но с дргой стороны, постоянный запах должен говорить о серьезных проблемах со здоровьем, а если она хорошо себя чувствует, то вряд ли
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 02 Мая 2016, 10:41:21 »
Но с дргой стороны, постоянный запах должен говорить о серьезных проблемах со здоровьем, а если она хорошо себя чувствует, то вряд ли
Какая наивность.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Мая 2016, 10:53:55 »
Ацетоном пахнет от тяжелых диабетиков, случаи полегче пахнут розами. Ага. Причем если человек регулярно душ принимает запаха как такового нет, но любая сладковатая парфюмерия превращается в удушливый адок, да здравствует "вечер на овощебазе". Ежеличё не пугайтесь, бывают люди со сладким запахом и нормальной глюкозой.

Зантия, а твоя морилка часом не аммиаком была? Почечная недостаточность и все такое, студенты на ногах еще и не такое переносят.

Не знаю. Аммиак... ну на нашатырь непохоже. Скорее что-то похоже на то, чем дерево обрабатывают еще до покраски, как там оно называется... Почками в явную не страдала, жалоб не было, а что в скрытом виде - понятия не имею, от и до не обследовалась. И если само все прошло так же неожиданно, как и началось...

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 02 Мая 2016, 11:29:49 »
Да, в домах где живут пожилые люди пахнет специфически. Сейчас стала замечать такой запах в мамином доме. Не хочу думать что мама стареет, но это так.

Приятель пахнет. Сильно. Всегда. Он любитель приправ. Вся еда засыпана так, что на вкус только специи. А ещё любитель специфических благовоний. Даже в бассейне, после душа запах есть.

А ещё кормящие мамы имеют специфический запах, но он очень слабый.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #35 : 02 Мая 2016, 11:31:15 »
у меня тоже знакомая такая была. Как говорила другая, не ясно чем это вызвано. Она ночевала у первой часто и та могла вот только из ванны выйти, а запах странный все равно есть. Отталкивало немного да, но человек хороший, общались когда виделись душевно)
а так я запахи других людей оооочень редко чувствую. Наверно, за всю жизнь только запах трех парней почувствовала - один мне жутко нравился два с половиной года, от запаха аж все сжималось, хотелось его тискать. Запах парня моего чувствую, причем вначале он мне не нравился, пока встречаться не начали. И запах парня, который ко мне подкатывал. Причем почувствовала его только один раз когда он меня подвозил и я именно села в машину. С другими глухо. Сколько лучшего други ни тискала - вот хз как он пахнет)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Мая 2016, 11:37:51 »
Да, в домах где живут пожилые люди пахнет специфически. Сейчас стала замечать такой запах в мамином доме. Не хочу думать что мама стареет, но это так.

Это запах не пожилых людей, а запах старого дома. Я столкнулась с ним, когда переезжала по работе в другой город и купила б/у шкаф из такого старого дома. Пахло "старьем" очень сильно, не помогало ничего - и мыла его с ароматным мылом изнутри, и церковный ладан жгла внутри, и свечки ароматические, и апельсиновые корки разложила на полках, все равно вещи пахнуть начинали...

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Мая 2016, 11:45:01 »
Помню в дремучей школьной молодости сидела за одной партой с мальчиком, который пах то ли бараном, то ли столярным клеем. Запах не то чтобы неприятный, но оооочень специфический и сильный.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Мая 2016, 11:50:46 »
Сестра рассказывала, у них в классе тоже такая училась. Аккуратная, следила за собой, но прям какого-то навоза запах был от нее.
у малого в классе учится пацан из индии. малой со 2 класса жалуется, что от него плохо пахнет. ну я сначала ему говорила, чтоб держался подальше, чтоб сам каждый день мылся, а то нехорошо на других жаловаться, если сам не очень чистый.
а потом как-то с мамой этого пацана пообщалась. то ли они работают в индийском ресторане, то ли живут там на кухне, от нее так специями несло, что у меня аж в глазах защипало. если ее ребенок хотя бы на 10% этот запах с собой таскает, то я его одноклассникам не завидую.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Мая 2016, 11:53:23 »
Коза с баяном, есть же шутка про то, что индусы пахнут карри ;D Еще слышала, что негры специфически пахнут, но не знаю правда ли, как-то не приближалась к ним настолько близко)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #40 : 02 Мая 2016, 13:56:34 »
Мне всегда было любопытно, чем пахнут эфиопы. И от стариков, и от детей, и от м и ж - один и тот же терпкий запах. То ли весь этот народ обкуривает себя какими-то благовониями, то ли мыло на всех одно...
А я, особенно летом, чувствительна к запаху своего тела - даже минимальное количество пота, и мне кажется, что от меня, прямо, несет! А окружаюущие не замечают - по крайней мере, не больше, чем у других. И на других так не реагирую, только на себя  :'(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Мая 2016, 14:07:21 »
Мне вот не повезло, я все людские запахи чую. Еще очень сильно впитывают запахи книги. В детстве я безошибочно определяла, у кого из коллег папа одолжил очередную книгу.

А самый вкусный запах для меня - запах земли после схода половодья. Вообще запах поймы. Ну и, разумеется, хвойный лес в жару - смола и вот это вот всё.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Мая 2016, 14:13:24 »
Ну и, разумеется, хвойный лес в жару - смола и вот это вот всё.

Запах хвои особенно прекрасен после дождя. И запах полыни обожаю, и холодных морей (теплые не так пахнут), и мокрой травы :)

Из странного - обожаю запахи валерьянки, пустырника, корвалола и подобных настоек ;D

kasanka

• Гость
« Ответ #43 : 03 Мая 2016, 18:20:29 »
через любой парфюм пробивался её запах.
Какой-то кисломолочный, йогуртовый.
Могла быть молочница какая-нибудь, кандидоз тоесть. Как раз такой немного кислый запах. А если тухлой рыбой - значит гарденеллез. Меня мой гинеколог просветил.

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 03 Мая 2016, 18:26:32 »
У меня во время беременности зефирками пахло. Мне было пофиг, а муж заметил.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Мая 2016, 18:50:51 »
Вентиляционные шахты метро прикольно пахнут.

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 03 Мая 2016, 20:10:03 »
Проходила практику на ферме, когда там силосную яму прошлогоднюю гниющую расковырчли и возили потихоньку. Мне не место в автобусе, мне половину салона уступали😄

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 03 Мая 2016, 20:24:25 »
Мне всегда было любопытно, чем пахнут эфиопы. И от стариков, и от детей, и от м и ж - один и тот же терпкий запах. То ли весь этот народ обкуривает себя какими-то благовониями, то ли мыло на всех одно...

У них, похоже, это естественный запах, особенности секреции.
У родителей был коллега-эфиоп, он говорил, что три-четыре раза в день душ принимает, потому что знает, что "белым людям наш запах очень чувствуется".

А у меня был знакомый, от которого все время пахло каким-то подтухшим картофелем.  У него с почками проблемы были, уж не знаю, связано ли это как-то.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #48 : 03 Мая 2016, 21:11:38 »
Есть люди, от которых за километр несет конским навозом (причем люди чистые и ухоженные, а еще живут в разных местах и никогда не пересекаются друг с другом и с конями). Мб, это тоже свидетельствует о какой-то конкретной болезни?
Поднимите лапу, кто чувствует запах месячных в толпе, даже если мадамы сооблюдают гигиену и вовремя меняют прокладки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 03 Мая 2016, 21:27:41 »
Поднимите лапу, кто чувствует запах месячных в толпе, даже если мадамы сооблюдают гигиену и вовремя меняют прокладки.

Мне рассказывал парень работающий в женском коллективе. Все девы чистоплотные, аккуратные, но запах во время КД он узнавал 100%. Мимо проходит, едешь рядом в лифте, в очереди в столовой.
Я с прокладками запах от себя чувствую даже если его быть не может, только тампоны иначе изведусь вся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 03 Мая 2016, 22:21:10 »
Как следить регулярность замены прокладки у мало знакомой дамы в лифте??

Я иногда чувствую. Металлически кисловатый запах. Иногда. Подозреваю что чувствую у дам, которые несколько часов не имели возможности навести туалет. Ибо в такие моменты иметь душ и полную гигену меньше двух раз в день невозможно. На работе спасают влажные салфетки или бутылка воды.
Кстати, если пользоваться не прост воду а календулу, запаха нет. И вообще чувство чистоты дольше.

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 03 Мая 2016, 23:20:42 »
Кстати, если пользоваться не прост воду а календулу, запаха нет. И вообще чувство чистоты дольше.
В смысле календулу? Отвар что ли?

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 03 Мая 2016, 23:24:47 »
Угу. Отвар. Его разбавляю и в бутылочку. Бутычку в сумочку а сумочку на работу.
И не имею проблем.
Ну и влажные салфетки для гигиены
Кстати, крапива ещё хороша. Не зелень в трусы пихать, а заверить так же. Но она может красить зелёным, если попадёт мимо. Штаны например.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 03 Мая 2016, 23:50:53 »
За мной один ухаживать пытался - от него реально стариком несло. 33 года, а запах старческий, мерзкий.
Хотя дома чисто  у него было и сам мылся регулярно. Но он и на ощупь  дряблый, старческий. Или мне так не нравился, так что шупать я его отказалась.
У подруги как-то спрашивала, она как раз за этим парнем ничего такого не замечала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #54 : 04 Мая 2016, 12:45:19 »
За мной один ухаживать пытался - от него реально стариком несло. 33 года, а запах старческий, мерзкий.
Хотя дома чисто  у него было и сам мылся регулярно. Но он и на ощупь  дряблый, старческий. Или мне так не нравился, так что шупать я его отказалась.
У подруги как-то спрашивала, она как раз за этим парнем ничего такого не замечала.
Видимо вы с ним с точки зрения генетики не совместимы были.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 04 Мая 2016, 12:49:37 »
Наверное.
Это как стояла я радом с парнишкой, просто в очереди во вкуснолюбов и просто физически ощущала, что сейчас я накинусь на него, срывая трусы на ходу.

А запах мужа просто прилив любви вызывает. :-[
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #56 : 04 Мая 2016, 13:45:18 »
А ещё тополя под дождем. Прелая листва. И пруды. Ммм, тина и немного гнили  ::)

Дааа, обожаю запах болота!!!
Я вам очень-очень завидую!!!
Нюхать пыль, тину, тополя итп.
У меня обострилась аллергия после родов.
Я сменила все - вывезла всю старую и не совсем старую одежду.
Сменила матрац, подушки, хотя это все было синтепонное.
Я глажу постельное с обеих сторон, а если оно пролежало 2 недели в новом же комоде, я уже слышу от него запах, от которого у меня тут же закладывает нос. Запах лежалых вещей. За 2 недели-то. Перед этим выглаженных с 2 сторон вещей, да. И мне перед сменой белья приходится опять его гладить.
Я живу в центре, на 3 этаже в доме с сухим подвалом. Не дом - сказка.  Но после 3-часовой сушки на балконе для меня белье пахнет пылью так, что я его потом трясу, глажу с паром и все равно задыхаюсь и чешусь.
В садовом доме я тоже задыхаюсь и чешусь, там немного сырости, что ли...
Наверное, мне спать и жить в градирне какой-нибудь ТЭЦ в респираторе.  Где нет пыли и не сыро.
Что делать - не знаю, может, решить, что опухшие глаза, текущий нос и свистящая грудь - это модняво.  
Аллергопробы, что по крови, выявили высокую аллергическую готовность почти ко всем респираторным аллергенам.  Мне нужно дотянуть до зимы, бросить кормить малого и лечиться, авось поможет.
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Бацилла

• Гость
« Ответ #57 : 04 Мая 2016, 13:48:00 »
Кстати, генетическая восприимчивость зпапхов это реальность.нравился парень один, а как Наедине оказались запах раздражал. А вот запах мужа не замечаю, или нравится. Совместимость, блин!