Автор Тема: #20246 - Откорми ближнего своего  (Прочитано 7629 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #20246 - Откорми ближнего своего
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 20:51:33 »
способности других людей не откладывать по килограмму от каждой булочки.
сирисли?
И где в истории есть хоть слово о том, что у откармливающих автора все эти тонны вкусняшек никуда не откладываются?
Автор вообще молодец, она пишет исключительно о себе и своей заднице, без сравнений с другими людьми. И исключительно о своем выборе.
Другие могут обжираться пока не лопнут ))))

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 21:10:54 »
   greek girl, автор все никак не может определиться худеет она или не худеет, надо ей сбрасывать или не надо, сидит она на диете или не сидит, ограничивает себя или нет... ну и так далее. а еще не может четко и ясно сказать нет. или в крайнем случае взять и не сьесть.
вот и получается угостили, взяла, сьела, жопа выросла - виноваты угощяющие.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 23:26:04 »
Что-то мне странно. Обычно спасает священная формула "Я на диете!"
Не спасает.  :D Как раз начинают или жужжать, мол, тебе оно (худеть) не надо, или уговаривать, говорят, что от одного кусочка ничего не будет. Так что автора понимаю.)
Вернее, со мной раньше так было. Видимо, считают, что юные девушки ерунду творят и сами не знают, чего им надо. А сейчас вот как-то про диету слова помогают. Хотя толще я за последние лет десять не стала.)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Мая 2016, 01:02:51 »
   greek girl, автор все никак не может определиться худеет она или не худеет, надо ей сбрасывать или не надо, сидит она на диете или не сидит, ограничивает себя или нет... ну и так далее. а еще не может четко и ясно сказать нет. или в крайнем случае взять и не сьесть.
вот и получается угостили, взяла, сьела, жопа выросла - виноваты угощяющие.
А глазами читать не пробовала?
Автор прекрасно определилась. Она не на диете и не сбрасывает. Она просто не жрет лишние ненужные ей сладости и у нее все зшбс.
Более того, у нее никто не виноват и жопа не выросла - потому что она таки эти сладости НЕ ЕСТ. Она их на край стола сложила и ей пох*й - она их тупо не ест. Пусть лежат.
Но нет.  Всем остальным почему-то не пох*й. Они начинают рассказывать автору, что она дура, что домашние вкусняшки безвредны и полны витаминов, и вообще куда ей худеть, и мужики на кости не бросаются, и еще надо уважать принесшего вкусняшки поэтому их надо обязательно съесть....
А автор все еще стесняется послать их всех нах*й

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Мая 2016, 01:06:27 »
greek girl очень хочется с кем то поцапаться?:) это не ко мне. я в срачи не умею  ;D
автор стесняется послать, ее проблемы. а что она там скидывает не скидывает, никто по глазам читать не обязан.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Мая 2016, 01:13:01 »
Ужас, я попробую еще раз русским языком.
Автор просто НЕ ХОЧЕТ ЭТО ЕСТЬ.
Почему блеать в ваших глазах она сначала завидует, потом дура неопределившаяся худеющая, потом дура что не доложила всем о планах га похудение, потом виновата что не послала матом?
А все эти незамутненные ... молодцы, стоят над душой и говорят ЖРИ ЖРИ ЖРИ
 А виновата автор

Эта... Вы б в социум сходили бы из своего пятилетнего декрета. Походу, вы тупо не представляете себе о чем вообще речь. Коллеги заставляют жрать. Ауууу! Как это вообще может быть нормально?

Пойду я отседова пока не забанили )))

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Мая 2016, 09:18:39 »
greek girl, наверное мне надо было возле первого сообщения поставить табличку "сарказм" на пол экрана. просто ржущие смайлики остались незамеченными.
но да, мне кажется проблема автора высосана из пальца, как в общем то большинство историй на задолбалях.
коллеги автора может и не нормальные, хотя наверное такие люди знакомы всем, и мне в том числе. да да, меня тоже иногда пытаются откармливать, потому что "совсем исхудала", но автор как то уж очень болезненно на это реагирует.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 06 Мая 2016, 09:22:43 »
Ну справедливости ради, я тоже весьма скептически отношусь к чужой самопальной еде, которая неизвестно как и неизвестно из чего приготовлена. Безусловно, близких людей это не касается, а в разного рода жральнях хотя бы есть надежда, что следят за качеством. На них можно и заяву накатать, если что.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 06 Мая 2016, 12:43:34 »
Ну справедливости ради, я тоже весьма скептически отношусь к чужой самопальной еде, которая неизвестно как и неизвестно из чего приготовлена. Безусловно, близких людей это не касается, а в разного рода жральнях хотя бы есть надежда, что следят за качеством. На них можно и заяву накатать, если что.

Поддерживаю
Я вообще вкусности лопать люблю, но люди ж чего только не жрут! Откуда мне знать, съедобно это вообще для меня или нет. А выплевывать невежливо
Однажды ехали за город на НГ, каждый тащил жратву и напитки с собой, и я спросила у одного чувака - обычное у него оливье или какое-то нестандартное, и он ответил что обычное. Но я все равно решила сделать сама, мало ли что, я ж привереда. И что бы вы думали? Оливье у него оказалось с курицей вместо колбасы! И в их семье это и есть обычный рецепт, а с колбасой они не едят. (я знаю, что рецепты оливье бывают разные, и вообще это всё не оригинальное оливье, и т.д., просто в моей реальности в оливье чаще всё-таки колбаса, поэтому я удивилась)
В итоге у нас на НГ каждый со своей кастрюлькой оливье приезжает и каждый своё жрёт :D

И я еще не говорю о тех, у кого просто руки из жопы, а не рецепт другой. И ведь не понять заранее, умеет этот конкретный индивид готовить или нет)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Мая 2016, 12:54:49 »
У меня маму на работе коллега угощала пирожками домашними. Весь офис в инфекционку увезли, 2 палаты в больнице заняли :))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Мая 2016, 12:58:58 »
В те редкие моменты, когда мы готовим Оливье, оно всегда с курицей)) для меня тоже курица - стандартное)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Мая 2016, 14:53:06 »
В те редкие моменты, когда мы готовим Оливье, оно всегда с курицей)) для меня тоже курица - стандартное)
+1
По крайней мере я в курсе, что и колбаса и курица - норм для оливье))
Кстати, как-то за неимением курицы и колбасы, но наличии прочих ингридиентов замутила Оливье с вареной свининой. Прикольно. А еще ела с крабовыми палочками вместо мяса.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #42 : 06 Мая 2016, 15:35:37 »
У меня мама замутила настоящий ольвье на новый год 2015. Как мы ингредиенты искали до сих пор помню. Ну так, от общепринятого салата отличается как небо и земля.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Мая 2016, 15:36:44 »
А свекровь у меня с говядиной делает. Так что да, обычное у всех разное. Тетка моя селедку под шубой с яблоками делает. И мама её так делала и вообще. Когда я первый раз удивилась, она предложила быстренько сделать для меня без яблок. Я отказалась. Но таки странно они там похрустывают с рыбонькой))
just do it
potom

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Мая 2016, 15:39:40 »
Я люблю, когда в оливье есть немножко зеленых яблок.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #45 : 06 Мая 2016, 16:04:46 »
А мне мимоза с яблоком нравится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Мая 2016, 16:14:42 »
Не пробовала. А куда совать яблоко??? На рыбу?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #47 : 06 Мая 2016, 16:15:44 »
После картошки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Мая 2016, 16:30:01 »
После картошки
Так, стоп.
Моя мимоза:
1 слой: рыба, премешанная с майонезом;
2 слой: лук
3 слой: замороженное сливочное масло;
4 слой: белок
5 слой: майонез
6 слой: желток.

Еще делала слоями: печень трески/лук/картошка/соленый огурец/яйцо, но это я мимозой не называла.

А у Вас???

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #49 : 06 Мая 2016, 16:31:56 »
1. Рыбная консерва
2. Лук
3. Яичный белок
4. Картошка
5. Яблоки
6. Сыр тертый
7. Морковка
8. Яичным желтком посыпать
Майонезом мажу между белком и картошкой и между сыром и морковкой.и сверху морковки еше, чтоб желток лучше прилип
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 16:34:04 от Дочь самурая »

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Мая 2016, 16:37:28 »
А я всегда вниз кладу картошку. И в мимозе и в шубе. Ее тогда брать удобнее и картошка рыбой пропитывается.
И еще масло в мимозу не добавляю. Не понимаю зачем оно там.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 16:41:21 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 06 Мая 2016, 16:38:19 »
Маман делает как Кошара, без картофеля, только вместо майонеза сладкая сметана.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 06 Мая 2016, 16:38:45 »
ненавижу яблоки в салатах и всегда их чувствую.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Мая 2016, 16:39:17 »
Я понимаю, что сметана полезнее майонеза,но терпеть не могу её в салатах. Даже в овощном с редиской..

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 06 Мая 2016, 17:01:21 »
Мама любит в салаты яблоки добавлять. Именно кислые, зелёные. А лук немного маринует (на пол часа), и тогда он совсем иначе ощущается. Но в мимозу вроде яблоко не кладет.
А разве Оливье с говядиной не называется "столичным" или вроде того? Вроде в "Табрисах" так было.

А кто как крабовый готовит? Для меня это: яйца, крабовые палки, кукуруза, лук чуть примаринованный и можно немного рису. Огурец в нем ненавижу, капусту не воспринимаю...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #55 : 06 Мая 2016, 18:09:36 »
Я крабовый салат делаю как ло, только лук не мариную, а кипятком ошпариваю минутку. А мама в крабовый добавляет яблоко.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #56 : 06 Мая 2016, 18:17:40 »
Снизу вверх: скумбрия из консервов -- морковь вареная -- майонез -- картошка -- майонез -- белок -- желток. Еще должен быть лук на рыбе, но я не добавляю по понятным причинам.
В крабовый кладу палочки, рис, кукурузу и огурец.
Оливье делаю с колбасой. Еще с курицей -- это урезанный вариант (картошка, курица, огурцы свежие, яйца, горошек, мб зелень).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Мая 2016, 12:03:41 »
Для меня крабовый это только палки рис кукуруза и яйца. Ро другому я его не воспринимаю