Автор Тема: А вдруг шизофрения?  (Прочитано 7354 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: А вдруг шизофрения?
« Ответ #30 : 05 Мая 2016, 11:38:49 »
И с котомкой с трусами.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 05 Мая 2016, 11:39:36 »
И с котомкой с трусами.

Нет. Нидзя канонично носят трусы на голове, чтобы никто не узнал.
Стыдно такого не знать. Я в мультиках видел.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 05 Мая 2016, 11:42:35 »
Ну там же много трусов нужно! Чтобы женины заменить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 05 Мая 2016, 11:44:13 »
Тогда только так  ::)

Lucy

• Гость
« Ответ #34 : 05 Мая 2016, 12:00:49 »
ГдеКот, я легко могу представить человека с пятью, какие пять, там и меньше хватит тремя фенами и тройником.  :)
А если реально есть выходящая на улицу розетка - то и нидзя не обязательно быть  ;)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #35 : 05 Мая 2016, 12:04:40 »
мне зимой звонит подруга из какой-то там Швейцарии "Биночка, поговори с девочкой, мы тут на лыжах катаемся и она мне рассказала, что у неё домовой завёлся в Париже. Очень страшно!"  
О, думаю, супер, французский домовой - это же мой профиль! Ну, говорю, чё творит, падла мелкая? Говном из унитаза стреляет по средам али светом балует по четвергам? Лампочки под вечер в люстре лопаются? А двери после полуночи сами по себе скрыпят?
Нет, говорит, только в моё отсутствие книги читает, особенно "Призрак оперы". И двери на один оборот теперь закрыты. А я на два закрываю!
Ога - дверки он за собой недозакрывает.
Предложила заснять полтергейста на камеру. Надеялась на сенсацию.
Но, увы... видео показало не настоящего французского домового, а бывшего французский бойфренда. Ключи сделал и дурью маялся, пока никого не было.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #36 : 05 Мая 2016, 12:09:12 »
В таких историях бы окончание увидеть...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 05 Мая 2016, 15:56:57 »
А у меня джинсы и трусы в картину вписались!
Он же пгм, ладаном воняет? Значится не любит, когда баба ходит в джинсах. И труселя должны быть "парашутами", а не "сексуальными"... Все таки имхо "хлопковые" - это или "как в детстве" или "бабушкин вариант".
Интересно, если автор с этим вот в пнд сходит - что будет?

Один вопрос: меняли ли кошку?

Если с камерой никак... Завела б автор собаку. Большую. Злую... Но тихую. А потом легко: у кого пол жопы нету тот и залез ))))) но за три дня её не обучить, даже если взять взрослую
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 05 Мая 2016, 16:00:59 »
Муж настаивает на освящении дома, увольнении и воссоединении с ним.
*цокнула языком* какой, а! ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 05 Мая 2016, 16:01:34 »
Не завидуй - занято  :P

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 05 Мая 2016, 16:50:15 »
Интересно есть ли какая то субстанция моментально приклеивающая предмет к предмету от  прикосновения.

суперклей/spike, не моментально, но оч быстро

6 микроволновок без дверей "мордой" вниз! Они с инопланетянином снизу борьбу ведут!

В России началось испытание новейшего комплекса РЭБ для защиты от воздушно-космических угроз

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Мая 2016, 17:39:10 »
А у меня джинсы и трусы в картину вписались!
Он же пгм, ладаном воняет? Значится не любит, когда баба ходит в джинсах. И труселя должны быть "парашутами", а не "сексуальными"... Все таки имхо "хлопковые" - это или "как в детстве" или "бабушкин вариант".
Интересно, если автор с этим вот в пнд сходит - что будет?

Один вопрос: меняли ли кошку?

Если с камерой никак... Завела б автор собаку. Большую. Злую... Но тихую. А потом легко: у кого пол жопы нету тот и залез ))))) но за три дня её не обучить, даже если взять взрослую
Хлопковые трусы - это обычно самые традиционные трусы самого распространенного типа - не стринги тоненькие кружевные и не парашюты. Обычные аккуратные облегающие трусики с достаточно низкой посадкой, просто из более натуральных материалов и не врезающиеся между булок.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 05 Мая 2016, 18:00:07 »
Ну ок, не уточняется, какие. Но я представила, что подменили стринги и кружева на "хлопок".
Самый меткий ком 2023

Schukhov

• Гость
« Ответ #43 : 05 Мая 2016, 18:15:16 »
Частный дом от бабушки. 100% есть хотя бы одна лампочка на улице или электричество в любой дворовой постройке. Тупо выкручивается любая горящая лампочка, и контакты в патроне замыкаются отверткой - все, выбило пробки. Тот же вариант с любой розеткой.
Способ простой и незатейливый: перед уходом тщательно протирать все ручки на дверях. Желательно, чтоб они были хромированные и объемные. А по возвращении вызвать ментов на предмет вскрытия квартиры, и сказать, что перед уходом делала уборку, все подряд мыла теплой водой. Не думаю, что шутничек в перчатках там ходит.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Мая 2016, 19:12:27 »
У меня первая мысль - частным образом приплатить какому-нибудь менту, чтобы посидел денек-другой в засаде и вставил мозги на место муженьку. Не сомневаюсь, что это муж. Собссна, можно и самой было бы взять отгул и с фотоаппаратом засесть в засаду)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 05 Мая 2016, 20:31:25 »
Смотрите что нашла:

Страшным примером газлайтинга является техника Zersetzung (в переводе с немецкого «ржавчина, разложение»), которую использовали сотрудники Штази, гэдээровского аналога КГБ. Для того чтобы деморализовать нужного человека, на него оказывалось виртуозное психологическое давление. В доме у него происходили странные вещи – одни тарелки заменялись другими, вдруг появлялась картина, которой никогда не было. На улице незнакомые люди называли человека другим именем. Раздавались странные звонки посреди ночи, ломалась бытовая техника, машины. Подобного рода события полностью деморализовывали человека и, вкупе с другими приемами (компромат, угрозы родственникам) нередко становились причиной самоубийства.

Все как в истории
Самый меткий ком 2023

dragolub

• Гость
« Ответ #46 : 07 Мая 2016, 08:31:19 »
В частном доме выбить пробки - много ума не надо. Нагрузил сеть кучей бытовых приборов и всё. Пару фенов, электрочайник. Включаем одновременно - вуаля! Не хватает мощей и пробки выбило.

я в детстве нашёл потерянную газлайтером интересную штучку - два штырька, как на электровилке, соединены проводом, работа фабричная. Пока не изъяли, успел пару блэкаутов запилить )

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 07 Мая 2016, 09:06:55 »
Всё могу предположить как проделки сумасшедшего сталкера, кроме замены кошки на "такую же беременную". Это как, это шо, это зачем? И "моя вернулась стерилизованная" - это она была уже стерилизованная или её стерилизовали? Может, фанат с ПиКа, они любят животных "нерадивых хозяев" стерилизовать? И куда делась беременная кошка? У неё теперь две, или беременная таинственно исчезла?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Мая 2016, 09:16:32 »
Всё могу предположить как проделки сумасшедшего сталкера, кроме замены кошки на "такую же беременную". Это как, это шо, это зачем? И "моя вернулась стерилизованная" - это она была уже стерилизованная или её стерилизовали? Может, фанат с ПиКа, они любят животных "нерадивых хозяев" стерилизовать? И куда делась беременная кошка? У неё теперь две, или беременная таинственно исчезла?
У девушки была стерилизованная кошка. Кошка пропала. Потом ей подкинули чужую беременную кошку. Через какой-то время вернулась своя стерилизованная. Вот и сидит она с двумя кошками или чужую куда-то сплавила.

Неженка

• Гость
« Ответ #49 : 07 Мая 2016, 09:22:01 »
Таинственный некто, капающий воском и ломающий холодильники в её отсутствие, заходя в дом, случайно выпустил кошку. Испугался, что его на этом вычислят, побежал во двор, схватил похожую, но оказалась не та, да ещё и беременная, но об этом он не знал. Хм, вариант!
Пригласить бы домой кого, чтоб последил в отсутствие. Придёт она, и такая: "ой, ладаном воняет и воском всё закапано", а кто дома был, увидит, что ни фига подобного. Значит, точно к доктору. Ну или ничего не случится в этот раз, значит, и правда шастает кто...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 07 Мая 2016, 18:22:13 »
Кстати вариант, что он тупо перепутал её кошку с какой-то уличной. У подружки стерилизованная - вполне "беременных" габаритов, кто не знает - спрашивает, куда котят девать будут.
Ну запах - это субъективно. А вот капли воска и холодильник -вполне. Кстати холодильник, возможно, просто старенький: течёт, потому что его отключили. Современные то холод долго держат.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Мая 2016, 19:11:56 »
Кстати, запах ладана. Про такое слышала и у меня такое давно пару раз бывало. А я еще в курсе была, что по народным типа приметам это считается - быть в доме покойнику. Сначала испугалась. И ведь даже от моих рук слегка попахивало им, особенно от правой руки! Но потом включила соображалку и поняла, что это какие-то сходные с ладаном элементы запаха были в чьей-то косметике. Типа "пудровый" запах, тут есть какие-то отдельные сходные нотки, хотя в целом запахи и разные. И пришла к выводу, что видимо, утром ходила в одно место, так там кто-то из дам надухарился от души, я у них взяла бумаги и вместе с ними принесла домой запах. И ничего необычного после этого случая у нас не случилось.