Все разделы > Новости

vesti.ru - О силе голливуда или кто победил в войне?

<< < (9/18) > >>

Recipient:
а че, собсна, такого неприятного в "культе" ВОВ? по-моему очевидно, что эта война для нас наиболее значима из всех войн, тем более что была относительно недавно. и более значима для нас, чем для многих других стран - Бразилии, например, или Чехии. хотя бы в силу огромных потерь, в первую очередь среди гражданского населения. для Франции более значима ПМВ, например, а для США - Вьетнамская война, и это нормально.
другое дело, что школьники во всех странах одинаковы, и им кажутся ненужными уроки истории, географии, биологии эт сетера. к слову, я не считаю что незнание людьми каких-то приснопамятных дат и наименований делает их недочеловеками, в конце концов, прошлое всегда менее значимо, чем настоящее. а вот сноса памятников в рамках программы декоммунизации я не понимаю...попахивает индоктринацией в стиле игил

MdSel:
в стиле жнецов из масс эффекта, лол.

тут как то никто не упомянул тот факт, что военная доктрина фашистов не включала в себя какое-либо питание большей части захваченного населения СССР. а Европке то что. у них из-за войны где электричество пару раз отключили, у кого-то велик отняли.

TrecTrasher:

--- Цитата: Serpent от 06 Мая 2016, 10:12:55 ---Тема днище.

--- Конец цитаты ---
вас кто то персонально приглашал?
проходите, не задерживайтесь.

--- Цитата: Stahash от 06 Мая 2016, 11:29:55 ---От ... обрыганов с ленточками просто тошнит.

--- Конец цитаты ---
а меня от вас. от символа памяти её видите ли тошнит. Дед бандеровцем не был случайно?

whc:
Это Трек, забей.

thyl:

--- Цитировать ---Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц — от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.
--- Конец цитаты ---

Это из Кодекса об Административных Правонарушениях. Гей-оргиевская ленточка вполне попадает под это определение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии