Все разделы > Новости
vesti.ru - О силе голливуда или кто победил в войне?
thyl:
Федь, я кстати вспомнил о тебе, когда он этот прогон толкнул, но не стал уж нагнетать и тыкать пальцами )))
Федя:
--- Цитата: thyl от 06 Мая 2016, 21:35:15 ---Федь, я кстати вспомнил о тебе, когда он этот прогон толкнул, но не стал уж нагнетать и тыкать пальцами )))
--- Конец цитаты ---
Уверен, не ты один.
Лучший способ обосрать любую идею - довести ее до абсурда.
MdSel:
--- Цитата: Мшуц от 06 Мая 2016, 21:13:53 ---остальные участники не воевали и не помогали, а теперь пытаются присвоить нашу победу
--- Конец цитаты ---
как бы, не пытаются, а очень даже присвоили, тупо захватив часть территорий в конце войны. на что СССР , истощённый войной, особо ответить не мог.
TrecTrasher:
--- Цитата: Федя от 06 Мая 2016, 21:33:42 ---Клоун ты тряпошный.
--- Конец цитаты ---
сарказм - нэ, нэ слышал...
--- Цитата: Мшуц от 06 Мая 2016, 21:13:53 ---... абсолютно ничего внятного в треде так и не сказал, ...
--- Конец цитаты ---
а что мне нужно сказать? меня один раз спросили зачем эта тема - я ответил, все остальное на серьезную дискуссию не тянет, Тиль с его ярлыками, Мун с её мелкой дрожью... смешно. С многим из того что тут пишут я согласен, культы мне тоже не нравятся, и что я по вашему должен писать? Каждому лично отвечать на его мнение? на кой х.. ? Любите развешивать ярлыки - культист, ватник, диванные войска, обрыган - хоть верблюдом назовите, мне по х.. 8)
Nivellen:
из темы я понял только две вещи.
когда я 3,14здюком ходил смотреть салют в батиной фуражке я оказывается представлял из себя ужаснейшее проявление государства и становился дох*я погранцом. Причем последним погранцом среди жытелей строны.
и вообще нам попалась не та страна не с теми жытелями и уж тем более не с той историей.
Навигация
Перейти к полной версии