Все разделы > КМП, опубликованные
#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!
Red_moon:
http://killpls.me/story/17897
--- Цитировать ---Я сломала ногу, лежала на больничном дома с гипсом. Первые дни было совсем плохо - боль страшная, ни есть, ни спать не могла.
Муж за три дня так и не сходил в аптеку, ко мне почти не подходил. Потом начались претензии, что я ему не готовлю. Из чего, блин? В магазин я не дойду, доставка у нас за безнал не работает. Костыли мне вез и деньги снимал с карточки - коллега. Потом непонятные разговоры о том, что я ничего по дому не делаю. При этом мне за больничный нормальные деньги платят, не то что на шее сижу.
В конце второй недели поговорили с мужем. Вот, через семь лет брака поняла, что ни я мужу, ни муж мне как-то и не нужны больше. ПМП.
--- Конец цитаты ---
не знаю почему,но вспомнилось "Облако в штанах"
--- Цитировать --- Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!
Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце — холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.
--- Конец цитаты ---
и пожрать! и жена сука в магаз не сходила! она меньше зарабатывает кококо, вот и должна на солидарной основе вкладываться!
Бобриха:
А что она мужу не нужна, она только после разговора поняла? Сообразительная!
дама без собачки:
--- Цитировать ---В конце второй недели поговорили с мужем
--- Конец цитаты ---
Выдержки у дамы - не занимать
Крокозябра:
--- Цитата: дама без собачки от 06 Мая 2016, 10:38:44 ---
--- Цитировать ---В конце второй недели поговорили с мужем
--- Конец цитаты ---
Выдержки у дамы - не занимать
--- Конец цитаты ---
Выдержки? А мне показалось задержки... задержки умственного развития не занимать.
Angelica:
Нда. Не, я деву могу понять, надеялась на лучшее.. Но мужик то.. он реально думает, что вторая жена, сломав ногу, будет бегать по магазинам и торчать на кухне, готовя ему еду?! откуда такие ....удаки берутся, я не понимаю.. Нужно ему ногу сломать и пусть на работу звиздует каждый день. Хоть на костылях, хоть ползком, хоть на ушах. >:(
Навигация
Перейти к полной версии