Все разделы > КМП, опубликованные

#17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!

<< < (3/15) > >>

TLiza:
Ну не знаю... моя родня (близкая, не тети троюродные) свободно оставила меня с больной, а потом и с неходячей матерью. А я ногу сломала тогда и как раз два месяца на костылях была. Вообще не заморачивались, пару раз заехали просто так, проверить обстановку... Хотя я в общем и не была о них высокого мнения изначально...

Но нет худа без добра! Я научилась ходить на костылях с пакетами из магазина и даже носить пиалушки с супом!  ;D ;D

Ферра:
Ну это стандарты... У меня был один такой.  Когда меня отправили на практику в прокуратуру в соседний город, я с понедельника по пятницу жила там, времени даже на вечер съездить домой не было. Так он меня встречал в пятницу и начиналось - пыль на телевизоре, сор на полу, он не ужинал. Притом что жил у меня в квартире, и продукты на неделю закупала я (и они употреблялись не мной). Также искренне и наивно считал, что все образуется само собой просто по факту, что живешь с женщиной. Сейчас вспомнить страшно.

Zanthiа:

--- Цитата: Red_moon от 06 Мая 2016, 18:58:13 ---вот я спецом создала тему и ждала, когда Зантия напишет очередную х-ню

--- Конец цитаты ---

В чем хня? В нормальной семье муж бы принес продукты, жена бы из них сообразила обед и ужин, если он работает, а она находится дома. Ну или просто если она готовит лучше него. Распределение обязанностей - не слышали? Это когда автору уже полегчало и не лежит в лежку, закидываясь обезболивающими. А когда еще лежала так, тут естественно, какие претензии, нормальный мужик не только купит, но и приготовит (да хоть сосиски сварит, если кулинарными способностями не отличается) и принесет жене.

Crystа:
Как они все это терпят и молчат? Я бы со психу взорвалась бы уже и к чертям послала. В таких ситуациях от несправедливости меня трясти начинает.

Rebekka:
Я как-то сломала правую руку, это был ад. Бутеров не нарезать, по клаве стучать одной левой рукой неудобно, мышкой управлять вообще ппц, причесаться и то сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии