Автор Тема: #17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!  (Прочитано 14273 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я после роддома была совершенно больная и разбитая, мне нельзя было сидеть, вставала и ходила с трудом, в общем все было очень плохо. Квартира, которую к моей выписке обещали отремонтировать и привести в порядок, была похожа на руины. Через пару дней после выписки мне было предъявлено, что я не бегаю и не пытаюсь создать уют. Еще через несколько дней мне объявили, что моя мать долго не протянет. Последующий тяжелый депрессняк никто не заметил, только периодически пытались упрекать, что я безынициативна и мало разговариваю с дитем. То что я вообще почти не говорила - херня и мои личные зае*ы.

и зачем вы размножили эти гены?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Муж работает, когда ему готовить?

А тупо нарезать продукты и покидать в кастрюльку на плиту в состоянии даже инвалид-колясочник, если руки у него работают.

;D ;D
кстати, Ежа, а вы не работаете?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
кстати, Ежа, а вы не работаете?
Пока еще нет (пока ребенок в садик не ходит). Но работала.

Red_moon

• Гость
А тупо нарезать продукты и покидать в кастрюльку на плиту в состоянии даже инвалид-колясочник, если руки у него работают.
тупо нарезать и бросить в кастрюлю мог бы и муж, а когда воешь от боли сломанной кости, то как-то не до дебильного терпильства, проповедником которого вы являетесь.
Ежа, больше треша богу треша. вы неправильно все пишете,надо правильно так:
жена могла тупо нарезать продукты и покидать в кастрюльку на плиту, при этом делая минет мужу, похер что кости болят, когда челюсть сводит от минета, то можно спокойнехонько переключиться, подстроиться и начать получать удовольствие. и так два дела сделала: и мужа ублажила и рагу приготовила! сплошной профит же!  можно и потерпеть. и ногу не обязательно было у травматолога собирать и гипсовать, ведь похер, можно потерпеть, если нога не срастется, можно перестать выходить на улицу, потерпеть, ведь на улице столько красивых,а я как-то не оч,а людям красивым нельзя портить глаза об некрасивых. а если нога будет мешать, то можно отпилить ее - мужу будет удобнее трахать. нет ножек - нечего раздвигать - проще терпеть неудобный и ненужный секс!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 22:44:54 от Red_moon »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Red_moon
Вы забыли главное: да ничего особенного, обычная ситуация, у многих, на самом деле, такое бывает. Вот я, например... - и далее по тексту ;)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
и еще надо добавить, что сломанная нога - это мои проблемы, и что есть понимание, что три блюда три раза в день мужчине подать необходимо
«Я делаю так же, только наоборот»

Улитка на склоне

• Гость
и зачем вы размножили эти гены?
вот это как раз не гены, а среда. прое*бы в воспитании по наследству не передаются.

Red_moon

• Гость
и еще надо добавить, что сломанная нога - это мои проблемы, и что есть понимание, что три блюда три раза в день мужчине подать необходимо
и подать не как-нибудь а с огоньком!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Ежа, если у меня дико болит голова или болезненные месячные, то я опять же не готовлю, еще и ребенка стараюсь по-максимуму сгрузить на мужа, вот такая я эгоистка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
А могла бы в это время огород вскопать!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Угу, детским совочком)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
И туалет почистить зубной щеткой. Не. Шнурком от ботинка
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Как будто вы тут все с болючими "этими днями" или головной болью или болью в спине питаетесь только тем, что другие принесут.
*фэйспалм.жпг* Ёжа, Вы не поверите...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Госпди, как же вообще выживают семьи, в которых оба работают? Совсем у бедненьких времени на готовку нет, наверное, одной пиццей питаются. Работают же.
Надо это в периоды плохого настроения читать. И думать, как же мне с мужем и мозгами повезло.

А что, когда при кд живот болит, а, например, обезболивающее еще не подействовало (ну или кому вообще слабо помогает), надо тоже превозмогать и идти готовить?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А что, когда при кд живот болит, а, например, обезболивающее еще не подействовало (ну или кому вообще слабо помогает), надо тоже превозмогать и идти готовить?
И Вы еще спрашиваете?! Самой-то не стыдно вообще? Неужели непонятно, что готовить, а лучше и прибраться параллельно. А если еще и минет сможете строчить, не отрываясь от помешивания борща, то вообще отлично будет!.. Хотя не, не отлично, а нормально, так, как должно!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А в таком состоянии в чем проблема приготовить? Как будто вы тут все с болючими "этими днями" или головной болью или болью в спине питаетесь только тем, что другие принесут.
Эммм, ну вообще-то да. С "этими днями" или дикой головной болью некто жрет самостоятельно сваренные пельмени, раз готовить не может научиться, а не обед из 3 блюд.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 10:44:27 от Астрид »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Vin4a_da_Leo, а скидка для работающих есть? Хотя о чем это я... ;D
Есть один знакомый, жаловался одно время на свою девушку. Ситуация: работают вместе, одинаковые должности, зп, график. Приходят после суток домой, иии... он недоволен тем, что девушка не кидается ему готовить! А еще стирать: мальчик считал, что руками отстирывается лучше, чем машинкой, + одну футболку в машинке стирать не экономно. Поэтому после суток девушка должна ему сразу и футболку постирать, пока он спит. А она, тварь такая рукожопая, ужасная хозяйка, тоже спать ложилась. Подумать только! ;D
Апд: вчерашнее/разогретое мальчик не ел вообще. Готовить надо было свежее)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 10:56:18 от samantahp »
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А в таком состоянии в чем проблема приготовить? Как будто вы тут все с болючими "этими днями" или головной болью или болью в спине питаетесь только тем, что другие принесут.
Эммм, ну вообще-то да. С "этими днями" или дикой головной болью некто жрет самостоятельно сваренные пельмени, раз готовить не может научиться, а не обед из 3 блюд.

А как раз никто и не требует обед из 3 блюд. Правильно, пельмени или сосиски с гречкой или макаронами, что там попроще. В чем такая сложность, если не ппц какая дикая боль, закинуть пельмешки в кастрюльку? Кто свободен, тот и идет. Или как вариант - на больничном, но не в состоянии "ааааа загибаюсь встать вообще не могу", а в состоянии нудного мерзкого побаливания. Хоть он, хоть она.

Оффлайн Margot

• Ветеран
А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке? Я как-то именно из этих соображений варила борщ во время дикого отходняка после сложного удаления зуба мудрости. Ну буду я валяться - легче-то не станет(( А так - отвлекает хоть. Челюсть, конечно, не сломанная нога, но тут же уже о глобальном и высоком разговор ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке?
Ну, если Вам без разницы, то это не отменяет существование людей, которым во время головной (или какой угодно другой) боли хочется просто лечь и полежать.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 17:35:16 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ну, если Вам без разниыы, то это не отменяет существование людей, которым во время головной (или какой угодно другой) боли хочется просто лечь и полежать.

Точно также существование людей, которым хочется лечь и полежать, не отменяет существование людей, которым без разницы ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Точно также существование людей, которым хочется лечь и полежать, не отменяет существование людей, которым без разницы ;D
И?

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ну я тоже не знаю, к чему был ваш коммент.

Red_moon

• Гость
а иногда боль бывает такой,что лишнее движение, лишний звук только усугубляют ее

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Ну я тоже не знаю, к чему был ваш коммент.
К Вашему вопросу, например?
А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке?

Оффлайн Margot

• Ветеран
К Вашему вопросу, например?

[/quote]

Я спросила людей, которые терпят в кровати, в чем для них разница, вы же начали мне утверждать, что такое люди есть. ??? Лично мне только физическая немощь мешает, когда просто болит - проще отвлечься.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Я спросила людей, которые терпят в кровати, в чем для них разница
хочется просто лечь и полежать.
Потому что все люди разные, и если Вас от боли способно отвлечь приготовление борща, то некоторые устроены так, что лишние телодвижения боль только усилят или увеличат её продолжительность. Ну, либо не усилят и не увеличат, но отвлечься всё равно не получится, так нафига превозмогать, если можно не.

ХитрыйЛис

• Гость
сколько я кастрюль да сковородок испортила этими вашими "подумаешь.. зато отвлекусь", ага. ::)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Че то мне подсказывает, что с загипсованой ногой не очень желательно скакать по квартире по кухне от холодильника и до плиты. Особенно, когда дома никого нет и если наепнуться на скользком полу, никто не поможет подняться.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Не знаю. У меня когда болит голова и я вовремя на иппликаторе Кузнецова не полежала, то спасает одно: пара таблеток спазмалгона и лечь в тихом темном месте лицом в стену, пока он не подействует. Как в таком состоянии можно что-то делать - хз.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)