Автор Тема: #17897 - Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется!  (Прочитано 14248 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке? Я как-то именно из этих соображений варила борщ во время дикого отходняка после сложного удаления зуба мудрости. Ну буду я валяться - легче-то не станет(( А так - отвлекает хоть. Челюсть, конечно, не сломанная нога, но тут же уже о глобальном и высоком разговор ;D

Как-то так, именно. Если что-то болит, то болит оно в любом месте, хоть на диване, хоть на кухне. А когда при деле, еще как-то отвлекаешься. Лично мне как раз лучше так.

Red_moon

• Гость
с поломанной ногой и отеком самое то! блин, это ж не комар укусил

Оффлайн samantahp

• Ветеран
На диване я обычно нахожусь в горизонтальном положении, а так можно хоть расслабиться и получать удовольствие. И да, болит в итоге меньше.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А как раз никто и не требует обед из 3 блюд. Правильно, пельмени или сосиски с гречкой или макаронами, что там попроще. В чем такая сложность, если не ппц какая дикая боль, закинуть пельмешки в кастрюльку?
Я правильно понимаю, у тебя "этих дней" не было таких болючих, что с кровати встать не можешь, да?

Кто свободен, тот и идет.
Угу, только в прошлых постах ты речь вела из позиции "женщина должна в любом состоянии, и это правильно".

Ну, если Вам без разницы, то это не отменяет существование людей, которым во время головной (или какой угодно другой) боли хочется просто лечь и полежать.

+100

Red_moon

• Гость
Правильно, пельмени или сосиски с гречкой или макаронами, что там попроще. В чем такая сложность, если не ппц какая дикая боль, закинуть пельмешки в кастрюльку?
относительно истории: автор не могла физически выйти из дома, у автора не было продуктов. хватит читать жопой.

ХитрыйЛис

• Гость
вангую:
пусть, если нога уже не сильно болит, возьмет да сходит в магазин! заодно и отвлечется. это нормальная ситуация, можно немного потерпеть, зато мущщина накормлен, да и сама не голодная. ::)

Red_moon

• Гость

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
вангую:
пусть, если нога уже не сильно болит, возьмет да сходит в магазин! заодно и отвлечется. это нормальная ситуация, можно немного потерпеть, зато мущщина накормлен, да и сама не голодная. ::)
А если на улице подскользнется и вторую ногу сломает - смотреть надо куда идешь
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Merrick

• Старожил
Просто переносящие боль лежа не понимают тех, кому без движения хуже(Ежа не в счет). Я со сломанной рукой первое что делала - готовила. Потом убирала, правда не очень успешно. Так вот только мне продуктов вынули, что надо порезали и воды налили. Лежать было невозможно, обезболивающие не помогали. Единственный выявленный рабочий вариант - шоколад внутрь, лед снаружи.
Два раза ломала руку. Была трещина - скакала как лань, домой на велосипеде приехала. Смещение - да я себе места найти не могла неделю, поспала больше пары часов день на четвертый только.
Но не привезти костыли, обезболивающие и кальций жене и даже денег не дать наличных доставку таблеток и пиццу - лютый какой-то ужас. Ей там скорее всего эту ногу даже вниз опускать нельзя было, не то что ходить.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А я помню как задолбали за фейк одного ЖЖижиста. А он писал как мужик разбил жене свежий трехдневный гипс на сломанных руках, чтобы готовить шла, а то он оголодал за три дня. Получается не фейк. Бывает такое у животных.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ХудоБедно

• Новичок
  • *
  • Нет страха!
И как давно КМП превратился в филиал космополитена?
Куча придуманных сопливых историй от баб. :-\
А ты продолжай говорить со вселенной
На причудливом языке совпадений...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А какая разница, в каком месте квартиры болит голова? :( На кухне или в кроватке? Я как-то именно из этих соображений варила борщ во время дикого отходняка после сложного удаления зуба мудрости. Ну буду я валяться - легче-то не станет(( А так - отвлекает хоть. Челюсть, конечно, не сломанная нога, но тут же уже о глобальном и высоком разговор ;D
Ну хз, если лягу в позе эмбриона и накроюсь с головой, мне таки легче.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И как давно КМП превратился в филиал космополитена?
Куча придуманных сопливых историй от баб. :-\

Не нравится - иди на х*й не читай
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!