Все разделы > КМП, опубликованные

#17911 - Ласковый теленок две матки сосет

<< < (8/25) > >>

Alguna Vez:
Ды уж больно это, "ААА грешники как только земля носит!!!1111"
Плюс на ходу паре юзеров мимолётные замечания "горите в аду"-стайл  ;D

Улитка на склоне:
Все в семью, все в семью )) какие любовники, вы о чем? а выражение про "слышал звон" слыхали?  ;D

Morphine69:

--- Цитата: Crystа от 08 Мая 2016, 12:53:12 ---Пожалуйста: не врать своему близкому человеку и не использовать его, как вещь.

--- Конец цитаты ---
Не, Crysta, это, конечно, понятно, что Вас хоть в палате мер и весов выставляй, но... Вы серьёзно?.. :o

thyl:
Забейте, господа и дамы, перед нами очередное неоперившееся идеалистичное создание.

Crystа:

--- Цитировать --- Не, Crysta, это, конечно, понятно, что Вас хоть в палате мер и весов выставляй, но... Вы серьёзно?..
--- Конец цитаты ---

А что такого запредельно невероятного я только что сказала? Я искренне недоумеваю. Или вот вам бы было приятно, узнай вы, что ваш мужчина с любовницей перепихивается, пока вы дома его с работы или командировки ждете? Что он там смеется над вами? Нет, если приятно, если норм, то у меня вопросов к вам нет никаких. Но только не надо смотреть на тех, кто этого не понимает, как на прокаженных.
Проблема не столько в самой измене, сколько в равнодушии к чувствам своего партнера. Какая же это семья получается, если можно жене/мужу делать плохо и смотреть, как он/она переживает из-за этого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии