Все разделы > КМП, опубликованные
#17911 - Ласковый теленок две матки сосет
thyl:
--- Цитата: Улитка на склоне от 08 Мая 2016, 13:16:33 ---О, оказца Тиль с концертами выступал: "как я изменял жене". Судя по всему, в средних общеобразовательных учреждениях.
--- Конец цитаты ---
овощеобразовательных
Morphine69:
--- Цитата: Crystа от 08 Мая 2016, 13:08:23 ---А что такого запредельно невероятного я только что сказала? Я искренне недоумеваю. Или вот вам бы было приятно, узнай вы, что ваш мужчина с любовницей перепихивается, пока вы дома его с работы или командировки ждете? Что он там смеется над вами? Нет, если приятно, если норм, то у меня вопросов к вам нет никаких. Но только не надо смотреть на тех, кто этого не понимает, как на прокаженных.
--- Конец цитаты ---
М, а натягивать на всех свои сугубо субъективные представления о допустимости того или иного поведения и считать прокажёнными несогласных -- это, по - Вашему, как? Под нафантазированные Вами критерии нормальности подпадает?
redvivid:
Скандалы, интриги, расследования, йопвашумать.
Crystа:
--- Цитировать ---М, а натягивать на всех свои сугубо субъективные представления о допустимости того или иного поведения и считать прокажёнными несогласных -- это, по - Вашему, как? Под нафантазированные Вами критерии нормальности подпадает?
--- Конец цитаты ---
Ну вы на вопрос то ответите?
EOFError:
Это, вот это комплексы у кристы. Мы сейчас с тилем и котом в личше смеемся над тобой, думаем позвонить твоим близким, чтобы они посмеялись над тобой тоже, а сами сочувственно сжимали твое плечо.
Навигация
Перейти к полной версии