Все разделы > КМП, опубликованные

#17911 - Ласковый теленок две матки сосет

<< < (20/25) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: Crystа от 08 Мая 2016, 12:58:40 ---
--- Цитата: EOFError от 08 Мая 2016, 12:56:56 ---Ого, чтот наплыв маролофагов. Нужно меньше палиться и поддерживать таких, как эта ньюфажина, что измены - это фу, и ее партнер никогда-никогда!

--- Конец цитаты ---

А сами то вы как отнеслись бы, если бы узнали, что ваша девушка/жена вам изменяет и обсуждает со своим любовником ваше недостатки (от проблем с вашей внешностью, в постели до размера вашей зарплаты). Вот только честно?

--- Конец цитаты ---
Ну у меня был любовник который со мной жену обсуждал, правда в плане того какая она у него офигенная.

Кот-Космонавт:
Ага, и у меня. :-\ Плохо отношусь.

Gorioann:

--- Цитировать ---А если какой-нибудь левый мужик его жене отлижет, то тоже не измена?)) Ну без использования х*я же.)
--- Конец цитаты ---

Нет, это уже совсем не то.
Вообще летучие мыши делают своим летучим мышкам куни лишь с одной целью - вылизать сперму предыдущего любовника.

Если что, в целом я не очень серьёзно.

Просто мужчины могут легко простить измену жены с другой женщиной, или даже вообще не считать её за измену.

Rin:
Я в клан тех баб, которым  их парни разрешают секс с женщиной. Даже без их (парней) обязательного присутствия.

thyl:
Вообще, кодексы РФ регламентируют только один тип измен - государственную. Все остальные - заё*ы граждан со средневековым мышлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии