Мужчина отжимает тряпку, держа кисти в естественном положении, большими пальцами друг к другу. Женщина отжимает тряпку, держа руки так, чтобы большие пальцы смотрели в одну сторону.
Красный -- это напротив входа который, там раньше иконы вешали. Смысл в том, чтобы из глубины комнаты двигаться к выходу, не ходя по мытому.
Еще различают якобы женский и якобы мужской способ спичку зажигать о коробок. Типа, женщины от себя спичкой чиркают, а мужики на себя. Видимо, пренебрежение техникой безопасности - отличительный признак настоящего мужика.
Эээ, то есть тряпку обхватывать по длине, как... Как член? А отжимать при этом как???Запишите меня в мужики.
Сейчас мужики зажигают спички от себя, держа их как дротик для метания, а женщины - держат как столовый прибор.
Что с вашим воображением, люди
Как член - это берешься одной рукой большим пальцем вверх, сверху второй рукой тоже большим пальцем вверхОдной рукой крутишь по часовой стрелке, а другой - против часовой. Чем то похоже на откручивавшие крышки у бутылки. Одной рукой в одну сторону, другой в другую, чпок и все.
То ли я чего-то не знаю о дротиках, то ли о столовых приборах.
А опыт курения как-то влияет на понимание, как вы тут эти несчастные спички держите?) Я сегодня полдня их поджигаю всеми способами и все еще чего-то не понимаю.
Эм. Как дротик - это посередине спичку держать, что ли?
Я даже не могу понять, как ее так взять, как я держу ложку.
А при каком сценарии может быть удобно держать, как ложку?Впрочем, может, я чего-то не знаю.
А если берешь тряпку так, что эти большие пальцы смотрят, кхм, в разные стороны, то ты тогда кто?
Я так поняла, это - мужской способ:Женский я так и не смогла нагуглить. Но, Мурмур, как можно держать тряпку параллельно полу, чтобы большие пальцы смотрели в одну сторону на обеих руках? Только вертикально.
Я так поняла - один конец в руке, другой рукой провести от верхнего конца тряпки вниз, сжимая, чтобы вода стёкла в ведро. Потом второй рукой жамкать по всей длине, отжимая воду.
А я их оба чуть-чуть по-другому представляю))