Автор Тема: Родители пережили - переживу и я  (Прочитано 4225 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Мои родители вместе с детского сада. Это не шутка. Они впервые встретились в детском саду, были в одной группе, потом пошли в один класс в школе. Закончили школу и сразу поженились. До сих пор живут душа в душу, многое пережили и всего достигли вместе - родили меня, построили дом за городом, купили 2 машины. И меня воспитывали так же, говорили, что выходить замуж нужно молодой и всего добиваться сообща, а не по отдельности, чем раньше, тем лучше. А у меня с личной жизнью не ладилось еще со школы, я ни с кем не встречалась. Постоянно задавала себе вопрос, чем я хуже мамы с папой. После школы вышла замуж за первого, кто позвал. И сейчас я несчастна. Мы разные люди, не созданы друг для друга. Сначала казалось, что это кризисы и трудности, родители пережили переживу и я, разводиться не надо. А теперь с 2 детьми на руках понимаю, что мужа не люблю и не любила. Родители не примут - они за сохранение брака. Идти некуда, моя зарплата не покрывает съем жилья. ПМП.

Стреляю родителей. Лютый пздц, так испортить ребенку психику.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Родители пережили - переживу и я
« Ответ #1 : 09 Мая 2016, 12:34:56 »
Но как? Как можно выйти замуж за первого попавшегося? Ее не блевало от секса с фактически посторонним человеком?
Родители ипанько, но и дева хлебушек еще тот.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Мая 2016, 12:35:56 »
Ну, может, симпатия была, достаточная для секса. А для жизни и быта ее не хватило и в любовь она не переросла.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #3 : 09 Мая 2016, 12:38:26 »
Но как? Как можно выйти замуж за первого попавшегося? Ее не блевало от секса с фактически посторонним человеком?

если родители ипали моск до степени "с личной жизнью со школы не ладилось", то выскочила на отыпись. и кто у двух хлебушков, зацикленных на себе и друг на друге, ещё может родиться, кроме такого же, еще и хуже, потому что внимание все, видимо, половине своей удклялось, а не дочери
kozyablik, лол

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Мая 2016, 12:40:18 »
Ну, может, симпатия была, достаточная для секса. А для жизни и быта ее не хватило и в любовь она не переросла.
угу, а двое детей как в эту картину влазят? Не рожала бы уж тогда

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Мая 2016, 12:42:31 »
У меня есть пара знакомых, которые тоже выскочили за первого попавшегося. Только их от секса не блевало, там наоборот была любовь неземная и дикая страсть. Сейчас разводятся.
А родственница моя вышла замуж без любви, просто потому что человек был достойный, со временем они стали лучшими друзьями, живут душа в душу уже 30 лет. Все время говорит, как ей повезло, что выбрала его.
Тут не угадаешь.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Мая 2016, 12:42:49 »
А дети - это уже следствие испорченной психики)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Мая 2016, 12:54:10 »
Родители под словами "лучше выходить замуж молодой и добиваться всего сообща" вовсе не имели в виду, что надо идти замуж за первого попавшегося. Молодость - это не только 18 лет, но еще и немало лет после того. Подозреваю, девушка сама все себе переиначила, у нее искаженные представления о семье. И с чего она взяла, что родители настолько категорически против разводов? Да, лучше бы не надо, тем более если есть дети и нет вечных скандалов. Но если вообще невмоготу, то лучше сваливать, чем всю жизнь маяться. А пока подготовить материальную базу - работать, копить деньги хотя бы на первое время съема, затем по возможности искать другую работу с зарплатой побольше или еще какие источники дохода. Не пороть горячку "ухожу и все, хоть с голой жопой на мороз", а просчитать все заранее и подготовить все самое необходимое для жизни без этого мужа.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #8 : 10 Мая 2016, 01:00:39 »
После школы вышла замуж за первого, кто позвал.
Ну вот где-то здесь, кто-то повернул чуть-чуть не туда, а теперь немножко на весь мир обижен?
Мда.... чем думают такие люди, сложно представить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Мая 2016, 07:52:30 »
Ребят, вы чего? Родители виноваты в том, что счастливы в браке??? И это причина неудач автора?!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #10 : 10 Мая 2016, 07:57:43 »
Ребят, вы чего? Родители виноваты в том, что счастливы в браке??? И это причина неудач автора?!

Нет. Родители виноваты в том, что забыли, что их ребенок - не их повторение.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Мая 2016, 08:47:40 »
угу, а двое детей как в эту картину влазят? Не рожала бы уж тогда
Прекрасно влазят. Во-первых, какая же семья без детей? Раз поженились, надо срочно рожать же. А во-вторых, дети же скрепляют семью! Вот у вас разногласия, но ради детишек вы будете дружные и клевые!
А что самое ужасное, это иногда работает. Да, вот это вот все. :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Мая 2016, 11:10:55 »
говорили, что выходить замуж нужно молодой и всего добиваться сообща, а не по отдельности, чем раньше, тем лучше.
ИМХО, родители высказывали свое мнение, описывали свой положительный жизненный опыт. В истории не сказано, что родители выпихнули деву замуж за первого мальчика из детского садика.
В том, что автор так трактовала их слова и считала себя ущербной без мужа - только её заслуга.
Вот у меня мама, родила меня в 20 лет. И она высказывала свое мнение, что в более молодом возрасте рожать лучше, легче, с ребенком проще. У меня до 23 лет не было постоянного партнера. Мне надо было рожать от первого встречного только по той причине, что моей маме было хорошо, от того, что она родила меня рано???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Мая 2016, 20:39:16 »
При чем тут родители? Они транслировали свой положительный опыт дочери, что им надо было делать еще? Если девушка такая дура, что восприняла это как "без мужа ты говно, срочно замуж пофиг за кого", то ССЗБ