Автор Тема: Судак счастлив  (Прочитано 29428 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Судак счастлив
« Ответ #30 : 09 Мая 2016, 20:41:34 »
Aniramka, неа, если б не последняя фраза про алименты - выдаёт с потрохами
нууууууу, может быть. Спорить не буду :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

bardak_maker

• Гость
« Ответ #31 : 09 Мая 2016, 20:50:48 »
Эээ, а на каком основании его можно будет лишить прав, если сам не согласится?

Без понятия, но, думаю, хороший адвокат разберется как правильно подать исковое заявление и научит, что говорить. Опять же, приобретение новой квартиры, но минималка зп  -- это уже повод для судьи задуматься, а нужны ли ему дети.

А вот буй вам

Кому нам? Нас тут одна. И на алименты этого мужика вообще не претендую, если что.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #32 : 09 Мая 2016, 21:13:37 »
Без понятия, но, думаю, хороший адвокат разберется как правильно подать исковое заявление и научит, что говорить. Опять же, приобретение новой квартиры, но минималка зп  -- это уже повод для судьи задуматься, а нужны ли ему дети.
Это всё эмоции. Для лишения родительских прав нужны веские основания: алкоголизм / наркомания, жестокое обращение с детьми, уклонение от уплаты алиментов, совершение умышленного преступления против жизни и здоровья детей и / или супруга...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #33 : 09 Мая 2016, 21:31:03 »
Очень неправдоподобная стори.
В чем выгода мужика жить с женой и детьми на 1/3 своей зарплаты (при незначительной зп жены, там указано), если можно жить одному на 1/3 своей зп без жены и детей?
Если уж опостылела, логичнее сразу уйти, ему от нее ничего не нужно.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 09 Мая 2016, 21:35:10 »
Рин, ну что вы как маленькая? Он носки сам себе стирать что ли должен? Так и жил, мучился, пока с одной сиськи на другой не повис.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #35 : 09 Мая 2016, 21:35:59 »
за те деньги что должны уходить на содержание семьи, можно нанять две горничных и личную няньку.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 09 Мая 2016, 21:39:36 »
Как вариант там и любовница несвободна была до поры до времени. Или пока жена ничего не узнала, судаку удобно было на два дома жить. А как все раскрылось, так и пришлось делать выбор.
Что касается зарплаты. Бывают же такие скряги, которые покупки делают редко, но метко. Вот как квартира тогда, когда она понадобилась.  А в остальное время такие люди прибедняются, даже получая приличную зарплату. А еще доход мужика мог быть незаконным, вот тот скрывал ото всех, чем занимается. Если жена там глупенькая, тогда ей тем более страшно было говорить. Вдруг случайно разболтает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 09 Мая 2016, 21:42:19 »
за те деньги что должны уходить на содержание семьи, можно нанять две горничных и личную няньку.
Но эти деньги уходили на мамин счет как копилку на квартиру. профит!
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

bardak_maker

• Гость
« Ответ #38 : 09 Мая 2016, 21:53:08 »
Это всё эмоции. Для лишения родительских прав нужны веские основания: алкоголизм / наркомания, жестокое обращение с детьми, уклонение от уплаты алиментов, совершение умышленного преступления против жизни и здоровья детей и / или супруга...

А укрывание реальных доходов считается уклонением? Или только когда вообще ничего не платит?

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Мая 2016, 22:12:36 »
Предусмотрительный мужик какой, сэкономил на съеме, пока копил на квартиру. Хотя история производит впечатление фейка.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #40 : 09 Мая 2016, 22:24:58 »
Предусмотрительный мужик какой, сэкономил на съеме, пока копил на квартиру.
убился бы так экономить. а на жену-детей расходов что, нету ??
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #41 : 09 Мая 2016, 22:37:19 »
Но эти деньги уходили на мамин счет как копилку на квартиру. профит!
Господь, я про оставшуюся треть на которую они жили. Зачем треть зп (или даже половину этой трети) тратить на семью, которая тебе не нужна, если можно тратить на себя?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #42 : 09 Мая 2016, 22:43:01 »
Господь, я про оставшуюся треть на которую они жили. Зачем треть зп (или даже половину этой трети) тратить на семью, которая тебе не нужна, если можно тратить на себя?
Видать снимать хату и платить алименты было дороже либо неудобней.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #43 : 09 Мая 2016, 23:20:26 »
Мужик молодец, нашел себе нормальную пару. Была бы любовница курицей, клянчащей деньги на побрякушки с цифрой 585 и айфоны, не накопил бы он на квартиру. и жить несколько лет на 2 фронта не проколовшись, можно лишь ради исключительной женщины. Вангую, что пока жена искала в яндексее "почему ребенок срыгивает пищу" и заказывала одежду на Wildberries, любовница гуглила "шибари self-bondage" и покупала латексные костюмы на алиэкспресс.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 09 Мая 2016, 23:37:09 »
Вангую, что пока жена искала в яндексее "почему ребенок срыгивает пищу" и заказывала одежду на Wildberries, любовница гуглила "шибари self-bondage" и покупала латексные костюмы на алиэкспресс.
Вангую, что когда любовница окажется на месте жены и начнёт гуглить про уход за младенцами, мужик найдёт себе очередную любительницу латексных костюмов. Интересно, сколько детей он таким образом наплодит?  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Мая 2016, 00:10:27 »
А укрывание реальных доходов считается уклонением? Или только когда вообще ничего не платит?
А не доказать его реальные доходы.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #46 : 10 Мая 2016, 22:18:29 »
Мужик молодец, нашел себе нормальную пару. Была бы любовница курицей, клянчащей деньги на побрякушки с цифрой 585 и айфоны, не накопил бы он на квартиру. и жить несколько лет на 2 фронта не проколовшись, можно лишь ради исключительной женщины. Вангую, что пока жена искала в яндексее "почему ребенок срыгивает пищу" и заказывала одежду на Wildberries, любовница гуглила "шибари self-bondage" и покупала латексные костюмы на алиэкспресс.

Мужики, на кой хер вы размножаетесь? На кой? Я вот не понимаю. Да, меня тоже передергивает от фразы "отрыжка у детей", но ешкин кот, я и не размножаюсь, я предохраняюсь.
Гугл, ты вот весь из себя патриарх, а тебе не кажется, что патриарх не может тупо взять и забить на своих детей, свое продолжение рода?
Шот бомбануло
На кой ляд вообще было жениться, если тебе не нужна ни жена, ни дети и ты весь из себя такой циник? Даже если баба залетела и заталкивает мужика пузом в загс, один черт проще откреститься от нее, чем жить с ней и страдать, а потом сваливать к любовнице.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Мая 2016, 22:30:43 »
Надо просто замочить мужа и детям отвалится треть квартиры. )

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Мая 2016, 15:28:11 »
Гугл, ты вот весь из себя патриарх

Оффтоп не в тему. А его кто-то вживую видел? Потому что, по ощущениям, "патриарху" лет 14-15 где-то. Незнание некоторых элементарных вещей + чисто подростковые закидоны + общее ощущение. Это не в обиду, это интересно.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #49 : 11 Мая 2016, 15:36:22 »
Видели его страничку в вк. Ему вроде 21 или 22, пухлощекий очкастый мальчик.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 11 Мая 2016, 15:50:09 »
любовница гуглила "шибари self-bondage" и покупала латексные костюмы на алиэкспресс.
Пошлые фантазии малолеток, нахватавшихся какой-то информации о бдсм - это так мило.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Мая 2016, 15:54:30 »
и покупала латексные костюмы на алиэкспресс.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Мая 2016, 16:01:58 »
я у милого пингвин розовые лапки
кот увидел обоссался прямо мне на тапки
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Мая 2016, 16:19:33 »
А на кой черт он изначально женился?  И что это за исключительность у любовницы?  И чего он тогда сразу к ней не отвалил, раз такая она распрекрасная?
И почему вы формулируете так презрительно про отрыжку?  Он этих детей не хотел? Если хотел, то сам бы и погуглил про отрыжку, если нет, то предохраняться надо.
Хоспади, повылазили любители пообвинять во всем теток.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #54 : 11 Мая 2016, 21:10:00 »
Мужики, на кой хер вы размножаетесь? На кой?
Мужики прокалывают презервативы острой иглой. Мужики засовывают в п***у ложкой сперму из ж**ы или рта. "Забывают" выпить таблетки тоже мужики.
И что это за исключительность у любовницы?
Как минимум, не толкала пузом в загс.
И чего он тогда сразу к ней не отвалил, раз такая она распрекрасная?
Значит, так нужно было. Причины в истории не прослеживаются.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 21:13:21 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 11 Мая 2016, 21:13:34 »
Мужики прокалывают презервативы острой иглой. Мужики засовывают в п***у ложкой сперму из ж**ы или рта. "Забывают" выпить таблетки тоже мужики.

У меня был мужчина, которого я поймала на прокалывании презервативов. :)
А еще есть мужчины «успею вытащить».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Мая 2016, 21:28:49 »
Как минимум, не толкала пузом в загс.
Так ни слова не сказано, что жена его пузом в загс затащила. Вы и впрямь считаете, что все беременности на свете результат хитрости коварных женщин?
Значит, так нужно было. Причины в истории не прослеживаются.
В истории вообще ничего особо не прослеживается, кроме охреневания тетки от происходящей ситуации. Все остальное только предположения.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 11 Мая 2016, 21:29:09 »
У меня тож был такой
Я на форуме ужо несколько раз рассказывала
Он хотел шоб я залетель и от безысходности вышла за него взамуж
А он бы такой герой-спаситель типа
:)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #58 : 11 Мая 2016, 21:32:47 »
У меня был мужчина, которого я поймала на прокалывании презервативов. :)
А еще есть мужчины «успею вытащить».  ;D
Надо применять 2 разных способа контрацепции для подстраховки.

Так ни слова не сказано, что жена его пузом в загс затащила.

Из истории ясно, что любовница не толкала его. Про жену речи не было. Как накопил денег - свалил.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 00:53:35 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 11 Мая 2016, 21:38:36 »
Надо применять 2 разных способа контрацепции для подстраховки.

Ага. Первейший из них — не давать «успею вытащить».  ;D А, да, и в шею гнать тех, кто прокалывает презервативы. Тоже отлично помогает.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23