Автор Тема: Френдзона  (Прочитано 4725 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Френдзона
« : 09 Мая 2016, 12:53:24 »
Меня френдзонят на протяжении 1,5 лет. Я это понимаю, но ничего поделать не могу. Влюблена в коллегу. Он в курсе, отшил сразу после того, как призналась. Секса ни разу не было. Но на работе я вижу его каждый день. Он откровенно со мной заигрывает и флиртует, однако при малейшем намеке на продолжение сливается. Флиртует причем бессмысленно, потому что никакого профита на работе он от меня не имеет и помощи не просит. Ему просто это нравится. Я прекрасно всё понимаю, но забыть его не могу. Другие мужчины были, но пока он перед глазами, я думаю о нем. Единственный выход - уволиться. Но я в очень хорошем месте на хорошей должности, в кризис я вряд ли найду такое же место с такой же зарплатой, а у меня ипотека. КМП.

Вот как можно понимать, что человек судак, и все равно его любить?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Френдзона
« Ответ #1 : 09 Мая 2016, 13:52:48 »
Вот как можно понимать, что человек судак, и все равно его любить?
Скучно ей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 09 Мая 2016, 13:53:50 »
человек не судак, просто получив информацию, что он симпатичен кому-то, начинает расти самооценка и собственная значимость. и инстинкт покрасоваться срабатывает. это первый вариант.
второй возможный ход событий: когда человек влюблен, то становится эмоционально уязвимым, гиперчувствительны: любой жест и минимальнейший знак внимания воспринимается как флирт, кокетство, открытое заигрывание.
вспомнила фильм в Муравьевой "Самая привлекательная".
парень может сказал привет "о...он на меня таааааак посмотрел....."

Serpent

• Гость
« Ответ #3 : 09 Мая 2016, 14:20:46 »
Опять френдзона у дево. Аффтарша, вы должны мне новый стул. Красивый, удобный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 09 Мая 2016, 14:27:28 »
в любом случае, хоть ей кажется, хоть он почесывает об нее чсв, девушке от всего этого явно не легче.. :(
я бы посоветовала не вестись на этот флирт. как бы отстраниться, что ли. по работе - да, пожалуйста. вежливо и корректно. но не больше. просто дать понять, что перешагнула все это. и посмотреть, что он будет делать дальше. а со временем, возможно, поотпустит :)

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Мая 2016, 14:29:25 »
Почему мне кажется, что с автором никто не флиртует?  ;D
Тут недавно чувак один знакомый, который рядом живет, спросил, что я делаю. Ответила, что в магазин иду. Он сказал, что ему скучно, а там по пути еще парк есть, ну я с ним и пересеклась по пути. А потом оказалось, что он считал это свиданием. И искренне расстроился, когда я ответила, что переносить через лужу на руках меня не надо, и свалила домой варить суп.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #6 : 09 Мая 2016, 16:31:27 »
Бывает иногда такой психологический эффект, при котором начинаешь лучше относиться к человеку или даже слегка заигрывать с ним, когда узнаёшь, что нравишься ему, при этом бОльших чувств можешь не испытывать. Может тут такая же ситуация... Деву жалко...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #7 : 09 Мая 2016, 20:17:36 »
Вроде никак не юзает её, полочки прибивать и холодильники таскать не заставляет, в работе не напрягает, даже вон не поматросил, скотина .
А всё равно мудак выходит.

Ну и не френдзона это никакая. Дамочка, вместе с ТС, не сильны в понятиях. Френдзона предполагает хоть какое-то использование объекта. Финансовые вливания, физическую силу, или хотя бы в виде клоуна или экскурсовода. Тут же этого нет ничего совершенно. Так что мимо кассы.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Мая 2016, 11:15:13 »
Френдзона предполагает хоть какое-то использование объекта.
Эмоциональное в том числе - бесцельный флирт, кокетство, привлечение внимание, дабы объект не свалил. Можно в жилетку поплакаться, поговорить о своих проблемах. Это тоже вполне себе использование.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 10 Мая 2016, 12:06:54 »
или хотя бы в виде клоуна
дык, может, и оно.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #10 : 10 Мая 2016, 15:32:48 »
Есть такая категория людей, которых никак вообще не хочешь и не воспринимаешь... просто дружишь с ними и всё.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 10 Мая 2016, 23:09:07 »
Есть такая категория людей, которых никак вообще не хочешь и не воспринимаешь... просто дружишь с ними и всё.
Нормальный понимающий человек, если видит что в него влюблены - посылает чётко и однозначно, а не флиртует, заигрывает и строит глазки. Скорее всего ему просто льстит внимание. Может ещё и мужикам в бане рассказывает, что "девки штабелями вокруг ложатся, а я выбираю". И даже почти не лукавит. ;D

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #12 : 10 Мая 2016, 23:17:54 »
Нормальный понимающий человек, если видит что в него влюблены - посылает чётко и однозначно, а не флиртует, заигрывает и строит глазки.
Кто ж спорит.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 13 Мая 2016, 09:02:05 »
Дамочка, вместе с ТС, не сильны в понятиях. Френдзона предполагает хоть какое-то использование объекта. Финансовые вливания, физическую силу, или хотя бы в виде клоуна или экскурсовода. Тут же этого нет ничего совершенно. Так что мимо кассы.

Видишь, ща тебе расскажут, что он использует еёйные нервные клетки, а значит стало быть френдзонит, а значит стало быть сие называется у Европи сексуал харассьмент и даме нада бы в суд, да жаль у нас обчество отсталое.
А потом плавно подойдут к тому, что даже если мадаме показалось, что с ней заигрывают, то дело явно нечисто и надо бы в суд...
В любом случае мужиг будет у них мудаг.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли