Автор Тема: #20292 – Утомлённые городом  (Прочитано 6883 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #20292 – Утомлённые городом
« Ответ #30 : 11 Мая 2016, 12:40:51 »

Кстати, что за нужды такие - 4 литра молока в день?
Уверена, что хочешь это знать? Бабушки такие выдумщицы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 11 Мая 2016, 12:46:29 »

Эт уж коттеджный поселок, наверно, а не село.
Но вообще да, я погорячилась, махнув разом на все сельские местности.
Коттеджный поселок - это не село по определению
Блин, у меня от истории нехило так подгорело. У нас самих есть такие же родственники. У свекрови частный дом в деревне типа (райцентр). Домик очень маленький, две комнаты, летом съезжаются все и нашей большой семье там тесно (свекровь со свекром, золовка с мужем, мы с мужем и ребенком). При желании, можно разместиться, но друг у друга на головах. но есть еще летний домик (без удобств, с печным отоплением и газовым баллоном). По общему решению мы с мужем и ребенком летом, приезжая к свекрови, останавливаемся там.

И вот уже много лет подряд ездят к нам родственники из москвы. Отдыхать. Нацеливаясь на летний домик. Едут всей семьей (4 человека) на месяц-полтора. В самый хороший период, июль-август. Спрашивается, куда должны деваться мы с мужем? А куда хошь. На прошлое лето мы в июле вынуждены были остаться у себя в мухосранске, потому что у свекрови негде, блин. В этом году они опять приедут. Нам с дочкой предлагается ютиться в доме свекрови, в двух комнатах на три семьи. Блеск.

Мало того, муж несколько лет назад в доме своей матери оборудовал для нас спальное место в кладовке - сделал ремонт там, поставил окно, кровать двуспальную смастерил, заказали туда матрас. И в итоге в прошлом году туда поселили еще одного московского родственника, которому в летнем домике не хватило спального места.

А я что могу сделать? Ничего. Дом-то не мой. А свекровь не сбирается их выгонять, родняже, чолюдискажут...

Вот такие дела. Отдай жену дяде - а сам иди к бл@ди.
То есть вылетом претесь из мухосранска на лето к свекрови, но возмущены другими родственниками которые делают то же самое?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 12:48:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 11 Мая 2016, 12:55:17 »
То есть вы летом претесь из мухосранска на лето к свекрови, но возмущены другими родственниками которые делают то же самое?

О, присоединяюсь к вопросу
Занятная история

Или может раньше просто к свекрови ее дети на лето приезжали, а теперь они же приезжают с семьями? Другие родственники типа дальние и им не положено :D Но свекровь тем не менее имеет право звать в гости кого хочет, хоть дальних, хоть посторонних
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 11 Мая 2016, 12:57:21 »
murmur, ну как бэ меру надо знать, а не занимать в наглую пол летнего периода - отдохнули и будет. Все по чуть чуть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 11 Мая 2016, 13:03:30 »
А Биг Маззи разве не всё лето там тусит?
Подробности нужны, короче
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Мая 2016, 13:14:39 »
Ну я возмущение БигМаззи понимаю. У моего отца есть дача, летом там живет постоянно дед, его отец. А теперь туда попросилась наша родственница пожить на лето с маленьким ребенком. Но комнаты там ровно две - в маленькой проходной будет жить дед, вторая будет занята родственницей. То есть как бы нас тоже все зовут приезжать-помогать-отдыхать, но спать нам с мужем уже негде. Да чего нам. Отцу - хозяину дачи - спать негде.
Но отказать низзя, родственники жи.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 11 Мая 2016, 13:18:21 »
И в чем проблема? Родственники приехали - пусть они и помогают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Мая 2016, 13:45:03 »
К бабке с дедом все время толпы народу приезжали. Плюс там землю с Бабкиной сестрой покупали и все это возделывали вместе. Соответсна, дети-внуки хозяев там тусили. Мелкота - постоянно. Изначально комнаты в доме были поделены на закутки, плюс пристройки. Потом внуки начало подрастать. А пристройки отвели под скотину. В итоге вокруг дома был палаточный городок. Даже весело было. Но чем больше потомства и чем оно старше, тем больше скандалов. В итоге все разосрались и разбежались )))
Поэтому, когда мне кто-то из знакомых рассказывает, что вот взяли землю рядом с его/её  родителями, семья же, дружно жить будем, я дико ржу. Недавно вот очередное моё яжеговорила подтвердилось ))
just do it
potom

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 11 Мая 2016, 14:05:37 »
О, папа уговаривал нас с братом и двоюродных купить землю рядом с ними. Меня как старшую уговаривал первую... На отказ заобижался. Потом остальные хором сказали, что и им оно не приснилось.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Мая 2016, 14:13:12 »
В моем примере круче было. Там решили строить хоромину-огромину, шоб по-барски всем скопом жить. Т.е. родители и их дети с семьями. Вкладываются дети, пашут дети, оформлено на родителей. Потом знакомая с мужем (муж - деть этих родителей) решили купить и себе, впритык к родителям. Когда я у неё спрашивала, не ипанутая ли она? Ты что, у них такая семья дружная, все вместе, всё вместе, у нас никогда такого не было - это же так здорово. Ну я у виска ей крутила. Потом она забеременела, потом навались терки со второй молодой семьей. Она начала заикаться мужу, что давай построим домик себе на своей земле. Он ей, тебе надо, ты и строй, мы семья, нам клево. ну и как вишенка на торте - свою землю они почему-то тоже на родителей оформили. Я даже уже не стала спрашивать, почему - мне все равно не понять 😆
Но знакомая решила ездить туда до последнего, типа, стока бабок вложила, да и ваще не пальцем делана, всех построит. Не опять ей, наивной, что эта война уже проиграна - муж на стороне брата и родителей, а она одна против всех ))
just do it
potom

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Мая 2016, 15:05:50 »
И в чем проблема? Родственники приехали - пусть они и помогают.
Отказать нельзя родственникам в проживании на даче: маленький ребенок, свежий воздух, азаза. Кто там кому еще помогать будет - вопрос, но меня это не особо беспокоит.

А проблема (ну как проблема - не велика беда на самом деле, перетопчемся) только в том, что мы не сможем туда ездить, пока там живет эта родственница с ребенком. Но чета бесит: вроде бы и есть дача, а пользоваться не можешь. Весной-осенью приезжаешь убираться-копать-сажать, потому что это же наша дача, кто еще папке поможет, а летом извиняйте, вам тут негде спать. Одним днем невелико удовольствие.