В моем примере круче было. Там решили строить хоромину-огромину, шоб по-барски всем скопом жить. Т.е. родители и их дети с семьями. Вкладываются дети, пашут дети, оформлено на родителей. Потом знакомая с мужем (муж - деть этих родителей) решили купить и себе, впритык к родителям. Когда я у неё спрашивала, не ипанутая ли она? Ты что, у них такая семья дружная, все вместе, всё вместе, у нас никогда такого не было - это же так здорово. Ну я у виска ей крутила. Потом она забеременела, потом навались терки со второй молодой семьей. Она начала заикаться мужу, что давай построим домик себе на своей земле. Он ей, тебе надо, ты и строй, мы семья, нам клево. ну и как вишенка на торте - свою землю они почему-то тоже на родителей оформили. Я даже уже не стала спрашивать, почему - мне все равно не понять 😆
Но знакомая решила ездить туда до последнего, типа, стока бабок вложила, да и ваще не пальцем делана, всех построит. Не опять ей, наивной, что эта война уже проиграна - муж на стороне брата и родителей, а она одна против всех ))