Автор Тема: Мотивировал  (Прочитано 13029 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Мотивировал
« Ответ #60 : 12 Мая 2016, 13:20:45 »
Так может уволить няню и самой заняться детьми? Времени жрать точно не будет, а физнагрузки прибавится))))  Вне зависимости от возраста детей. Ну это так, в порядке бреда)))
Вот именно, что в порядке бреда, потому что времени жрать не будет и жраться будет далеко не полезная пища, в неполезных количествах и по неполезному графику. О дробном питании маленькими порциями можно забыть. О приготовлении себе каждый раз свежего салатика - тоже.
Про физнагрузки при сидении с детьми. Расскажите мне, на какие группы мышц благотворно влияют: хождение буквой зю с ребенком, который учится ходить, сидение в песочнице, подъем на руки ребенка (посадить на стульчик, посадить в ванну и пр.)?
Из физических активностей, требующихся при уходе за ребенком полезной (не вредной) я могу назвать только хождение в быстром темпе с коляской.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Мая 2016, 14:00:41 »
Вообще, никакие нагрузки, получаемые при любой работе, не идут на пользу организму. Вреда всегда больше.

Та же физическая работа, если от неё худеешь, вредит 100% за счёт убивания суставов, перенапряжения, неравномерного питания (которое может приводить к истощению и нехватке разных витаминов и прочего) и т. д.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 12 Мая 2016, 14:22:19 »
Мотивировал-мотивировал и не вымотивировал
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #63 : 12 Мая 2016, 14:28:24 »
Вообще, никакие нагрузки, получаемые при любой работе, не идут на пользу организму. Вреда всегда больше.

Та же физическая работа, если от неё худеешь, вредит 100% за счёт убивания суставов, перенапряжения, неравномерного питания (которое может приводить к истощению и нехватке разных витаминов и прочего) и т. д.
Какой феерический бред вы тут с Центурионом на пару несете
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #64 : 12 Мая 2016, 14:35:30 »
Рин, да вроде всё верно: жить вредно, от этого умирают  :D
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Мая 2016, 14:49:04 »
Какой феерический бред вы тут с Центурионом на пару несете
Приведите пример полезной рабочей нагрузки.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #66 : 12 Мая 2016, 14:53:24 »
Приведи мне определение рабочей нагрузки, а так же источник, из которого ты его взял. Любая СОРАЗМЕРНАЯ возможностям человека нагрузка- полезная.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Мая 2016, 14:58:58 »
Приведи мне определение рабочей нагрузки, а так же источник, из которого ты его взял. Любая СОРАЗМЕРНАЯ возможностям человека нагрузка- полезная.
В том-то и фишка, что некоторая часть нагрузок на работе, допустим, грузчика, оказывается несоразмерной.

Источник: знакомые, которые портили себе здоровье на заводах, нефтедобыче, лесоповалах.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 12 Мая 2016, 15:00:09 »
Источник: знакомые, которые портили себе здоровье на заводах, нефтедобыче, лесоповалах.

Печень - дело такое  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #69 : 12 Мая 2016, 15:03:54 »
В том-то и фишка, что некоторая часть нагрузок на работе, допустим, грузчика, оказывается несоразмерной.

Ммм, ок, то есть теперь мы приходим к тому, что некоторые люди идут на заведомо неподходящую им работу, неправильно питаются, мало спят, что приводит к проблемам со здоровьем, а так же к тому, что некоторые работы (ну там, на атомной станции DD) потенциально опасны для здоровья.
А как это перекликается с "ВРЕД ЛЮБОЙ РАБОЧЕЙ НАГРУЗКИ ПРЕВЫШАЕТ ПОЛЬЗУ РАСРАСРАС"?
Если чо, переложить листик- тоже нагрузка. И стоять на улице раздавать листовки летом- нагрузка. И курьеру на велосипеде доехать через полгорода- нагрузка.
Так что не надо тут про любую.
Любая несоразмерная нагрузка вредит, да, ок, согласна.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Мая 2016, 15:17:48 »
Ммм, ок, то есть теперь мы приходим к тому, что некоторые люди идут на заведомо неподходящую им работу, неправильно питаются, мало спят, что приводит к проблемам со здоровьем, а так же к тому, что некоторые работы (ну там, на атомной станции DD) потенциально опасны для здоровья.
А как это перекликается с "ВРЕД ЛЮБОЙ РАБОЧЕЙ НАГРУЗКИ ПРЕВЫШАЕТ ПОЛЬЗУ РАСРАСРАС"?
Ага, значит на этом форуме никто не может себе представить ситуацию, когда либо такая работа, либо помирать с голоду. Во всяких ПГТ же это вполне обычная ситуация.
Если чо, переложить листик- тоже нагрузка. И стоять на улице раздавать листовки летом- нагрузка. И курьеру на велосипеде доехать через полгорода- нагрузка.
Это таки не считается работой с нагрузками.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #71 : 12 Мая 2016, 15:25:01 »
Так я определение работы с нагрузками просила три поста назад
А определение физической нагрузки можешь погуглить и сам

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 12 Мая 2016, 15:25:15 »
Приведите пример полезной рабочей нагрузки.

«Похудение! Десять килограммов за пять дней! Только у нас!
Пермские каменоломни. Спросить бригадира Васю».  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #73 : 12 Мая 2016, 15:25:56 »
Это таки не считается работой с нагрузками.

Мсье, Вы неистово противоречите сами себе. Курьер схуднёт, если будет много кататься и не жрать как не в себя
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 15:29:27 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #74 : 12 Мая 2016, 15:29:35 »
Я щас добью инфой, что худеют не от нагрузок, а от разницы в потреблении и тратах энергии организма. Можно вообще без нагрузок худеть. А еще физической активностью (считай работой) считается совершение абсолютно любых телодвижений, кроме непроизвольных типа дыхания, сердцебиения, терморегуляции итп.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Мая 2016, 15:41:02 »
Мсье, Вы неистово противоречите сами себе. Курьер схуднёт, если будет много кататься и не жрать как не в себя
Для того, чтобы похудеть, ему придётся есть меньше нормы, а на некоторых работах люди могут худеть, даже питаясь усиленно.

Я щас добью инфой, что худеют не от нагрузок, а от разницы в потреблении и тратах энергии организма. Можно вообще без нагрузок худеть. А еще физической активностью (считай работой) считается совершение абсолютно любых телодвижений, кроме непроизвольных типа дыхания, сердцебиения, терморегуляции итп.
И да, мне весело наблюдать, как тут пытаются притянуть работу курьера к тяжелым работам вроде шахтера или, например, строителя.

Так скоро дойдёт и до того, что программист - физически тяжелая работа, так как ему приходится нажимать на кнопки клавиатуры, а значит двигаться и напрягать мышцы! А если вспомнить о том, что ему приходится ходить до работы и обратно, так совсем тяжко.

Физически тяжелая работа - это работа, требующая перетаскивания тяжестей или постоянного физического напряжения. И это нисколько не полезно для организма.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #76 : 12 Мая 2016, 15:44:15 »
Для того, чтобы похудеть, ему придётся есть меньше нормы, а на некоторых работах люди могут худеть, даже питаясь усиленно.
Человек худеет только если ест меньше своей нормы.
Сколько бы это ни было. Если человек не худеет, потребляя 1500ккал, значит, он тратит меньше. Если он худеет при 4000ккал, это значит, что он потребляет больше.
ВСЕ.

Ты вообще не шаришь в предмете разговора, прекрати.
Физически тяжелая работа - это работа, требующая перетаскивания тяжестей или постоянного физического напряжения. И это нисколько не полезно для организма.
Физическое напряжение полезно для организма, если оно не чрезмерно для данного организма. Любая нагрузка должна быть соразмерна возможностям конкретного данного организма.

Ломаться под слишком большой для тела нагрузкой- плохо, ага, спасибо, Кэп, а мы не знали.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #77 : 12 Мая 2016, 16:04:47 »
Ага, значит на этом форуме никто не может себе представить ситуацию, когда либо такая работа, либо помирать с голоду.
Нет, чувак, это значит, что ты съезжаешь со своего утверждения, пытаясь его подменить. А значит, сам-то ты сообразил, что за шляпу сказанул. Ну и нафига тут зарубу устраивать - извинись, что перегнул, да и сиди дальше, не зарабатывая клоунские лычки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 12 Мая 2016, 16:10:04 »
Ангел, прастигоспадиканешна, Сияющий, а вы в курсе, что худеть можно, даже работая башкой? Не обязательно выкладываться физически, чтобы сбросить пару килограммов. Я, помнится, дома на полатях лежучи и обгладывая диффуры, вполне себе с лица и мозолек седалищных спáла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Мая 2016, 16:29:28 »
Ангел, прастигоспадиканешна, Сияющий, а вы в курсе, что худеть можно, даже работая башкой? Не обязательно выкладываться физически, чтобы сбросить пару килограммов. Я, помнится, дома на полатях лежучи и обгладывая диффуры, вполне себе с лица и мозолек седалищных спáла.  ;D
Это тоже возможно.
Но как бы, умственную деятельность я в данной теме не рассматривал и даже не применял.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #80 : 12 Мая 2016, 16:31:35 »
и даже не применял.
Угу, это видно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Мая 2016, 16:31:46 »
Это тоже возможно.
Но как бы, умственную деятельность я в данной теме не рассматривал и даже не применял.

О да! Что не применяли, мы все заметили.  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Мая 2016, 16:33:26 »
Охренеть тут ветка "открытий"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #83 : 12 Мая 2016, 17:27:12 »
моя любимая тема про похудание, а я все пропустила(((
давайте еще поразжигаем, а?
neko nyan nyan

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #84 : 12 Мая 2016, 17:50:47 »
Вы все тут жирные
Одна я дюймовочка
Со стажем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 12 Мая 2016, 18:00:16 »
Вы все тут жирные
Одна я дюймовочка
Со стажем!

Хто-хто? Женщина, вас здесь не стояло!!! Дерьюймовочка тут я!  >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 12 Мая 2016, 18:03:28 »
Одна я дюймовочка

Дерьюймовочка тут я!  >:(

*деловито прикинул на линейке сечение дюймовой трубы*

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #87 : 12 Мая 2016, 18:19:04 »
Прастити, каждый раз, когда Анирамка приходит в тред, в моей голове начинает петь Киркоров.
Я люблю тебя, Марина,
Все сильней день ото дня.
Без твоей любви, Марина,
Чего-то там вкуда-то зря

НАДЕЮСЬ, КИРКОРОВ ПОЕТ ЭТУ ПЕСНЮ?  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 12 Мая 2016, 18:21:42 »
*деловито прикинул на линейке сечение дюймовой трубы*

Прутка, штоле?  ::)

Анирамыч, поет. А Шуфутинский поет
"Прекрасная синьора-синьорина,
Ты, как надежда, мне всегда нужна.
И для меня Мариночка-Марина —
Любовница, невеста и жена!"  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 12 Мая 2016, 18:24:46 »
Прутка, штоле?  ::)

Огласите всю номенклатуру  :D