Автор Тема: Дети это такой способ иногда умереть медленно и мучительно....  (Прочитано 40316 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В теме Геморчика остро не хватает.  ;D

Она незримо, но очень густо присутствует в треде.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Тема плавно перетекает в обсуждение бодипозитива)) С традиционным передергиванием, что так можно и мыться перестать или что нельзя выходить за хлебом без укладки и не замазав прыщи, а толстым не место, например, в спортзале, они там феечке взор омрачают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
толстым не место, например, в спортзале, они там феечке взор омрачают.

О! Отличная отмаза для ленивой и толстой меня.  ;D Хотя живот у меня все равно плоский, несмотря на жыыыыр.  :P
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 14:04:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так смотря или несмотря?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А? Что?
Лой, ты меня звала?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
дистаз. красиво, да?

Вообще-то автор говорит о постоянной боли
Вот уж что-что, а растяжки - это точно не нестерпимая боль или смертельная болезнь
Не о красоте речь в истории
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sowl

• Старожил
Слава богам, для меня беременность прошла без особых потрясений, я даже лучше после неё стала,  я считаю. Единственная проблема - вылез варикоз. И ноги теперь не особо красивые. А лечить его та ещё радость.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
За грыжу не знаю, но стоматит, мастит и геморрой-это очень болезненно. Но - лечится. У автора в тексте-ни слова о ребенке, и это печально,учитывая,что адепты "затонеаборта" его воспитывать не возьмут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мастит точно лечится, оперируется и заживает за несколько дней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так смотря или несмотря?  :D

Паштет ужа, mea culpa. :)

А? Что?
Лой, ты меня звала?

А то! Тут стало мииило. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Лой, ну мне так-то и нечего сказать(
Была красоткой, после родов даже лучше стала, если ты понимаешь о чем я ;D
Вообще, глядя на бродящих по улице дам, думается, что здоровье и внешность им подосрали частые зажоры и запои. Беременность и роды вряд ли сильно усугубят их положение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Геморчик, ну вот и сказала.
Я к тому, что меня некоторым образом ввергаeт в недоумение мнение, что в серьезных косметических дефектах, которые могут достаточно серьезно испортить самооценку (что в свою очередь может повлечь за собой и более неприятные последствия не только для матери, но и для ребенка) нет, оказывается, чего страшного. Причем если от Ёжи это в порядке вещей услышать, она у нас «девочка Превозмогу», то от других...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мастит точно лечится, оперируется и заживает за несколько дней
а может и оставить шрамы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня есть шрам, как-то пофиг совершенно
Никто еще не жаловался

Оффлайн Verus

• Ветеран
Эм, ну не знаю, всё как-то после первого ребенка со временем прошло, и растяжки незаметны стали, если только с лупой не ползать, и геморрой, и вены прошли, вот жду, когда организм в себя после вторых родов придет. Если не запускать, то думаю, всё поправимо, такое пузо, как на фотке - это не только потому что диастаз, тут вес даме скинуть бы, во-первых, и спортом что ли позаниматься, чтобы кожа подтянулась. По крайней мере, у меня такое пузо само ушло и превратилось в более-менее приличный животик.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я к тому, что меня некоторым образом ввергаeт в недоумение мнение, что в серьезных косметических дефектах, которые могут достаточно серьезно испортить самооценку (что в свою очередь может повлечь за собой и более неприятные последствия не только для матери, но и для ребенка) нет, оказывается, чего страшного.
Ну ерунда же - обвислые сиськи, повисший фартуком живот, лезущие клочками волосы и сыпящиеся зубы, проснувшийся гемор, ноющие суставы и поясница, пигментные пятна, рубцы от растяжек и прочее.
Другое дело, что не у всех, не всегда, не навсегда и не всем есть до этого дело)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Понятно, что всем хочется быть красивыми, но упарываться и зацикливаться зачем? Те же растяжки в нашем климате 8-9 месяцев в году под одеждой, варикоз тоже, а уж геморрой тем более. И можно не завязывать так самооценку на внешнем виде, а спокойно, без истерик исправлять то, что можно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шинанай, именно. :) Шансы фифти-фифти. А это много.

Верус, очень правильная ремарка: если не запускать. :)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Грустно читать эту тему. Я нерожавшая, но жирная и больная. Беременность меня доконает.
Мне, кстати, на этом форуме кто-то доказывал, что беременность и роды - это полезно и здорОво. Не помню, кто.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 14:39:55 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кичана, а если не беременность, то спиногрыз, да?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну ерунда же - обвислые сиськи, повисший фартуком живот, лезущие клочками волосы и сыпящиеся зубы, проснувшийся гемор, ноющие суставы и поясница, пигментные пятна, рубцы от растяжек и прочее.

Мой стоматолог чехвостит яжематерей на чем свет стоит. После родов приходят к нему аж в 6-7 ребенкиных лет, во рту как будто гранату взорвали, лечить уже нечего, удалять и имплантировать, от стоимости такого капремонта заикой можно стать. А вы говорите растяжки не запускать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Кичана, а если не беременность, то спиногрыз, да?  ;D
Ага. Хотя я думаю, я была бы хорошей мамашкой, доброй, терпеливой и не упоротой.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну у меня на жопе и так растяжки. А я  ведь даже не беременела. Просто в  свое время вдруг взяла и выросла в том числе и жопой. И шрамы есть, в том числе и внизу живота. Чет вроде от меня в страхе не разбегаются.

Понятно, что беременность редко кого красит, но если большинство проблем решаемо,  то лично я не вижу трагедии.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мой стоматолог чехвостит яжематерей на чем свет стоит.

Эм
А они типа от хорошей жизни к стоматологу раньше не шли? Или если бы они пришли раньше, когда денег не было, он бы им всё бесплатно сделал?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Мурмур, ну зубки-то не в один день рушатся. То, что можно было бы поддержать и укрепить, в итоге идет на удаление.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Одно дело пара пломб, другое дело - все удалить и поставить импланты.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кичана, меня бы убила ответственность. И вообще, думаю, я бы стала типичной еврейской мамой.  ;D Так что лучше я гипотетическое дитя пожалею и не буду усугублять.  ;D

Эм
А они типа от хорошей жизни к стоматологу раньше не шли? Или если бы они пришли раньше, когда денег не было, он бы им всё бесплатно сделал?

Мур, если опустить, что о необходимости вложений и в себя в том числе имеет смысл задумываться до беременности — это называется «планирование», то почему не прийти к стоматологу с двумя проблемными зубами, а не убитым напрочь ртом, когда только все рвать и шурупы вворачивать?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это хороший вопрос - зачем вообще запускать какую-либо болезнь) Конечно, не стоит этого делать
Но бывает и так, что на две пломбы денег нет. Может там так же, как в истории - весь организм сыпется, и лечат в первую очередь то, что сильнее всего болит

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Лой, а "типичная еврейская мама" - это как?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Это как в анекдоте  ;D

Одесса. Крик с балкона:
- Аркаша, домой!
Мальчик поднимает глаза:
- Я что, замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!

Вот у меня евреев в роду вроде нет, а все равно почти все родственники типичные еврейские мамаши.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2016, 14:56:53 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна