Все разделы > КМП, опубликованные

#17935 - Курица еще не снеслась, а они уже яичницу съели

<< < (3/4) > >>

Red_moon:
а я ставлю на то,что сын посмеивается с глуповатой мамки.никаких денег там не было

Неженка:
Я тоже сперва подумала, что мужик наипал, и денег не передавал. И про карту тоже. Но. Чтобы на карту перевести, надо знать её номер. Он мог опасаться что начнут отнекиваться, типа не надо денег, что вы, что вы .  Поэтому решил передать наличными. А поскольку он русский давно живущий не в России, то не сообразил, чем это может обернуться. Так что либо посыльный стырил, либо сынок. Впрочем, мужик написал сыну, и если б сам сын стырил, он мог бы просто не говорить маме, а поблагодарить того мужика, типа спасибо, всё хорошо, дошло. Так что наверняка посыльный.
В пользу того, что деньги были, говорит и то, что в начале истории написано, что он доллары совал. Значит, не жмот, а человек, привыкший за всё платить. Так что и деньги мог послать уже постфактум -  вполне.

ВЫдрик:

--- Цитата: Неженка от 13 Мая 2016, 11:26:26 ---А поскольку он русский давно живущий не в России, то не сообразил, чем это может обернуться.

--- Конец цитаты ---
А разве заставший застой и перестройку (не говоря уж про 90-е) вот так поверит в честность посыльных?

Неженка:
Судя по паре моих знакомых уехавших в Штаты и Европу, к хорошему привыкаешь быстро. Да, мог и забыть, что в России матушке нельзя давать кому попало деньги и надеяться что их передадут.

Mikki:
Че?

Мужику стало плохо на улице, и он не знает, что делать, с учетом того, что билеты у него только на следующий день? А если бы плохо не стало, что тогда? Какой у него был план действий на эти сутки? Почему квартиру ему искали посторонние люди, ведь, судя по всему, он говорит по-русски? И почему в последний момент искалось жилье, а не заранее?

Что-то бредово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии