Все разделы > Новости

lenta.ru - Француженка транслировала своё самоубийство в Periscope

<< < (3/4) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Sowl от 12 Мая 2016, 14:17:07 ---У меня вопрос зачем вообще люди эти трансляции устраивают? Но ещё более интересно зачем другие это смотрят?

--- Конец цитаты ---

Смерть это краеугольный камень познания окружающего мира, себя, вообще всего. Она пугает, привлекает, отталкивает, хочется понять, увидеть что же там за этой гранью.

bardak_maker:

--- Цитата: Sowl от 12 Мая 2016, 14:17:07 ---У меня вопрос зачем вообще люди эти трансляции устраивают? Но ещё более интересно зачем другие это смотрят?

--- Конец цитаты ---

Дабы дурь каждого всем видна была.

Sowl:
Николь, в этом конкретном случае да.  Но я имела ввиду трансляции через перископ в целом. Вот именно, что какой только дури там нет.

Sankaritarina:
За всех говорить не буду, перископом толком не пользовалась, но в одном.... как бы его назвать, конкурсе фотомоделей (ссылку кину, если кому интересно), периодически проводятся перископ-трансляции с судьями и с самими участницами. В перископе есть чатик, поэтому они в режиме онлайна отвечают на вопросы, объясняют свое отношение к другим участникам, рассказывают об ожиданиях от заданий, впечатлениях и т.д. И это мне кажется очень даже интересно, пусть не для широкой аудитории, но все же.
У самой была идея стримить в перископе процесс фотосъемки, особенно если фоткаю в красивом месте, но потом как-то стало лень, и идея развития не получила.

По сабжу могу сказать только, что это все не ново, такие долбоклюи и в перископе, и на ютубе, и в текстоориентированных соцсетях есть.

Матрёшка:
http://www.spb.kp.ru/daily/26284.4/3161083/ *новость 2014 года.
Подумаешь, смотрели. Наши вон подбадривали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии