Автор Тема: news.rambler.ru + www.livekuban.ru - Изнасиловать любовницу?  (Прочитано 6825 раз)

TrecTrasher

• Гость
Нашел на рамблере, но ссылку на первоисточник пилю:
http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/paren-s-devushkoy-iznasilovali-studentku-v-kropotkine/
Парень с девушкой изнасиловали студентку в Кропоткине
Жертву жестко избили и заставили заниматься сексом в извращенной форме.

Аморальная драма произошла возле кропоткинского стадиона «Юность». Как установило следствие, несовершеннолетняя девочка позвонила возлюбленному на мобильный телефон. Однако вместо парня трубку взяла другая девушка. Между двумя дамами произошел словесный конфликт.

28-летняя подруга «казановы» решила отомстить нахамившей ей студентке. Вместе с молодым человеком, из-за которого и произошел скандал, девушка приехала к дому жертвы и вызвала ее на разговор. Ничего не подозревающая 17-летняя студентка вышла на улицу.

В следующий момент 28-летняя оппонентка начала избивать ее ногами, а потом с помощью парня засунула жертву в машину. Несчастную сначала вывезли в поле, где ее опять избили, а затем привезли обратно в Кропоткин. Выбрав безлюдное место, 28-летняя девушка поставила жертву на колени. Несмотря на мольбы девочки отпустить ее, преступница силой заставила жертву заниматься оральным сексом с парнем.

В настоящее время парень и девушка, изнасиловавшие подростка, находятся под стражей. В отношении преступников возбуждено уголовное дело.

- Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд на рассмотрение,- прокомментировал «Живой Кубани» старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Краснодарскому краю Мурат Гучетль. - Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Подобное преступление произошло в Краснодаре около месяца назад. Тогда в Юбилейном микрорайоне женщину заставили заниматься сексом на глазах у людей.
о подобном преступлении можно почитать тут:
http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/v-krasnodare-zhenshchinu-zastavili-zanimatsya-seksom-na-glazakh-u-lyudey/
Перед изнасилованием жертву жесткого избила и унизила подруга преступников.

Аморальная драма произошла в квартире многоэтажного дома в Юбилейном микрорайоне. Как установило следствие, женщина познакомилась с компанией мужчин и их спутницей. Новую знакомую пригласили продолжить вечер вместе и выпить алкогольных напитков, на что потерпевшая согласилась.

Через некоторое время, один из мужчин стал оказывать даме недвусмысленные знаки внимания. А позже, и вовсе предложил ей заняться оральным сексом. Отказ женщины услышала подруга любвеобильного ухажера. Женщина пришла в ярость и набросилась на беззащитную жертву с кулаками. Она нанесла пострадавшей восемь ударов по лицу и голове. Обессиленную женщину все-таки заставили заняться сексом с мужчиной на глазах у всей компании.

После изнасилования женщина нашла в себе силы обратиться в полицию.

- По факту произошедшего следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время завершено, - прокомментировал «Живой Кубани» старший следователь СО по Западному округу СУ СК России по Краснодарскому краю Олег Палеев. - Дело передано в суд.

Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.
Южане, вы че там совсем окренели? Первая история вообще прекрасна — значит если твой парень тебе изменяет, он лапушка, это не специально, это по любому, его молодая любовница совратила! Какая ж гадина, нужно её обязательно наказать, а еще и при нем, а лучше и с ним... жесть какая. А во второй истории я даже не знаю что сказать, ну дура, конечно, что вообще непонятно с кем и куда пошла бухать, но износ, да еще и так. Короче мой шаблончик потрескивает знатно. Дамы вы как к такой фигне вообще относитесь?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А как к ней можно относиться? Как в УК написано, так и отношусь.
Посадят - и хорошо.
Мафия - Юра Хой

Кот-Космонавт

• Гость
Да у меня всегда от подобной логики пригорает. :( Я еще понимаю рвение убить обоих, но начав с кастрации своего неверного парня. Но набрасываться только на девчонку, тем более на ту, которая отказала драгоценным яйцам  - это верх у*бищности. Может сразу всех баб, живущих поблизости, извести? Вдруг мужик начнет поглядывать налево?

28-летнему влагалищу, избившему, судя по всему, гораздо более слабую девушку-подростка, отдельный плевок презрения в морду.

ХитрыйЛис

• Гость
Дамы вы как к такой фигне вообще относитесь?
странный какой-то вопрос. действительно, как к этому можно относиться?  ???

чем эти дамочки думают - я просто хз... выслужиться перед мужиком, что ли? или собственнические чувства ущемили отказом трахаться с их "сокровищем"? не понимаю... какие-то дикие люди.

Неженка

• Гость
28-летнему влагалищу, избившему, судя по всему, гораздо более слабую девушку-подростка, отдельный плевок презрения в морду.
А сколько плевков её парню, который сначала сам приставал к несовершеннолетней, а потом с ней радостно делал всё, что его девушка выдумала в качестве "наказания"? Это тряпка какой степени вообще?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 20:15:28 от Неженка »

Оффлайн Catty

• Старожил
Истории из жизни одноклеточных. Как к этому еще можно относиться? Фильм вспомнился "все умрут, а я останусь".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И кто еще смеет говорить, что у нас к женщинам относятся лучше, чем в арабских странах?..
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
И кто еще смеет говорить, что у нас к женщинам относятся лучше, чем в арабских странах?..

В арабских странах женщину, посмевшую рассказать о таком, саму бы камнями и забили с позором. Ещё вопросы?)
Мафия - Юра Хой

Кот-Космонавт

• Гость
А сколько плевков её парню, который сначала сам приставал к несовершеннолетней, а потом с ней радостно делал всё, что его девушка выдумала в качестве "наказания"? Это тряпка какой степени вообще?
Если вы не заметили, ТС спрашивал об оценке поведения именно тупых закомплексованных пестд, а не их ничтожных яиц. Во втором случае и без уточнений ясно, что мужики из историй - говно.

Red_moon

• Гость
Счас придет Серокот с лопатой говна.
Яйценосцы тут ваще говно. У первого даже встал!сукаааа...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Истории из жизни одноклеточных. Как к этому еще можно относиться? Фильм вспомнился "все умрут, а я останусь".
Кстати да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MdSel

• Ветеран
в том фильме и то такого дерьма не было.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

TrecTrasher

• Гость
Как относиться, как относиться, я просто логики не вижу никакой,  вообще ни крупицы... Я думал ввиду своего гендера или возраста, ан нет, оказывается от такой бредятины у всех шаблон трещит. А ?мужики? в обоих историях просто конченные, тут и обсуждать нечего, я надеюсь что на зоне их ждёт райская жизнь. Но там то мне все понятно, тупое быдло умеющее думать только нижней головой, а вот их ?дам? я просто никак понять не могу, от слова совсем.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
А зачем понимать тех, кому место на нарах? Это уже по определению люди, у которых логические цепочки работают не так, как у нормальных людей.
Мафия - Юра Хой

TrecTrasher

• Гость
Я устроен так, пытаюсь влезть в шкуру любого перед тем как сказать "осуждаю". По этому и так нечасто пишу на форуме - в большинстве историй я просто не вижу проблематики, т.к. люди просто не способны поставить себя на место другого.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Сложилось ощущение, что в первом случае - быдлодевка и мужик хлебушек, пойманный на леваке и исполняющий с перепугу ее заепы. Иначе тоже не могу объяснить. А во втором случае просто маргиналы какие-то, это все объясняет, тут логики не надо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Скажите, это та самая неочевидная здоровому человеку логика, свойственная людям с обширными поражениями мозга, вызванными хроническим алкоголизмом?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Я это объясняю именно так, поэтому не парюсь вопросом понимания маргиналов) Просто они маргиналы, это фсьо.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Счас придет Серокот с лопатой говна.
нононо!
говно - это весь ваш бабий гвалт
Яйценосцы тут ваще говно. У первого даже встал!сукаааа...
конечно, то ли дело самочки, все правильно сделали, к ним претензий нет
а чо б у парня и не встал?
это вполне нормально для парня, поиметь девушку в ротик
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 10:29:54 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

TrecTrasher

• Гость
Ночью, возле заброшенного стадиона, избитую и заплаканную, на глазах у своей девушки?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Ночью, возле заброшенного стадиона, избитую и заплаканную, на глазах у своей девушки?
а чо тут такого-то?
в смысле, девочка же сама хотела с парнем перепихнуться?
звонила возлюбленному
на заплаканность вообще внимание обращать не нужно - бабы ревут при каждом удобном случае
думаю, что если бы наши предки обращали внимание на такую х%ету, то человечество бы вымерло
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 11:03:26 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Ммм...
Яркий представитель описанной в историях группы самцов наглядно демонстрирует нам, как именно "работает" у них извилина в мозгу. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в том фильме и то такого дерьма не было.
Суть примерно та же: центровая соска отметелила девку, которую оттрахал ее йопарь. А просто отметелила или еще как поиздевалась - уже детали.

У меня уже встал.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 15:31:15 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
Суть примерно та же: центровая соска отметелила девку, которую оттрахал ее йопарь. А просто отметелила или еще как поиздевалась - уже детали.
Не так. Во-первых, там и парню досталось. Во-вторых, доказательств измены там не было. Зато девка своими глазами видела, как ГГ засосала ее бойфренда. За то и поплатилась.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не так. Во-первых, там и парню досталось.
Что досталось? Символический подзатыльник?

Во-вторых, доказательств измены там не было. Зато девка своими глазами видела, как ГГ засосала ее бойфренда. За то и поплатилась.
Были бы доказательства - вот тогда и начался треш и угар.
Кстати случайно обнаружил, что центровую играла та же актриса, что невесту в Горько. Хорошо у нее припадочные получаются.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 12:30:01 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Saperavu

• Новичок
  • *
Как у перней встал, это отдельный вопрос. Но какого они участвуют в побоях на равне со своими истеричками  ???

Кот-Космонавт

• Гость
Эльф.
1) Конкретно избивать Алекса было не за что. Он же не засосал Катю, а наоборот изобразил недоумение.
2) У актрисы той внешность специфическая. Реально хорошо гопниц или сумасшедших бап играть.) Только не пойму, как ей Германика аж два раза роли школьниц давала. Вот уж кто на подростка даже в гриме (в отличии от Валентины Лукащук) совсем не похож, так это она!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

2) У актрисы той внешность специфическая.
Не, пока молчит - внешность как внешность, у нее именно поведение (или стиль игры) шизофренические - эмоции меняются пять раз в минуту. В Горько это только ленивый не подметил - невеста в состоянии перманентной истерики, в которое она впадает из редких минут спокойствия с пол оборта. В Все умрут это еще не так ярко выражено, но верится, что героиня реально припадочная.

Только не пойму, как ей Германика аж два раза роли школьниц давала. Вот уж кто на подростка
Школу смотрел урывкам, а в Все умрут - она на десятиклассницу-акселератку очень даже похожа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

TrecTrasher

• Гость
то чувство когда люди обсуждают неизвестный тебе фильм, заходишь на КП, читаешь описание, отзывы, смотришь на рейтинг, и понимаешь почему  ;D