Все разделы > Новости

lenta.ru - В Ростове уволили студентку транслирующую операцию в Periscope

<< < (3/9) > >>

Shiwa:
Loy Yver, ну замечу, что термин "слоняется" применим только к санитарке. Она на протяжении операции, действительно слоняется или сидит. А операции интересно смотреть только первую десятку.
Тут другое важно, как она могла забыть о этике и о том, что интернет утратил анонимность и ее быстро вычислят и уж точно не скажут добрых слов "санитарке года"

Anvi:

--- Цитата: Nicole White от 12 Мая 2016, 16:34:36 ---Оо, в операционную ходят своими ногами? У нас везут на каталке из палаты уже голышом.

--- Конец цитаты ---
На ринопластику я шла своими ножками в больничной сорочке. На аппендэктомию да, на каталке поехала. Наверное зависит от того, что за операция

Астрид:
До чего ж народ этим перископом упоролся О_О

--- Цитировать ---Оо, в операционную ходят своими ногами?
--- Конец цитаты ---
Если не экстренное без сознания. У нас топаешь)

Shiwa:

--- Цитата: Anvi от 12 Мая 2016, 19:57:49 ---
--- Цитата: Nicole White от 12 Мая 2016, 16:34:36 ---Оо, в операционную ходят своими ногами? У нас везут на каталке из палаты уже голышом.

--- Конец цитаты ---
На ринопластику я шла своими ножками в больничной сорочке. На аппендэктомию да, на каталке поехала. Наверное зависит от того, что за операция

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Зависит от вида операции, точнее от вида используемой анестезии. И того как поступил пациент планового или экстренного.
В контексте аппендэктомии Вы бы не смогли дойти самостоятельно и скорее всего экстренно госпитализированы были?

Netochka:
Лой, я в 1988 году работала санитаркой в родильном отделении, в том числе и непосредственно в родблоке. Это хотя и не хирургия в чистом виде - там кесарево не делают, а только принимают роды без патологии, - но это тот же самый хирургический режим стерильности. Мне там было что делать и было зачем там находиться не только до и после, но и прямо во время родов - подтереть лужу крови; заменить пелёнки и т.д. Ну, то есть хотя у меня там работа была не все 100% времени, но присутствовать на подхвате было надо обязательно.

Так вот. Будь тогда такая техника, как сейчас, то - чисто теоретически - я могла бы по просьбе пациентки и с согласия персонала делать там снимки. Про видео не скажу, т.к. никогда не снимала вообще никакое видео. Знаю, что санитарские обязанности в хирургии - опять же чисто теоретически - оставляют время и возможности для посторонних занятий. Пусть и немного, но всё же оставляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии