Все разделы > Новости

lenta.ru - В Ростове уволили студентку транслирующую операцию в Periscope

<< < (6/9) > >>

vilgelmina:
Считают только крупные салфетки, которые дают в руки. Тупфера дают на инструментах, их в теле забыть нереально. Счёт осуществляется просто - до операции сестра знает количество салфеток, перед ушиванием санитарка считает использованные, а сестра - оставшиеся. Плюс бывают ситуации, когда кровь попадает на пол - чтобы не разносить, санитарки убирают во время пособия

И да, мы ведём съемку во время операции иногда

Volkodav:

--- Цитата: Астрид от 12 Мая 2016, 21:35:27 ---Хотя да, сама видела - аппендицитников-таки везут из палаты на каталке.

--- Конец цитаты ---

Угу... При хорошем приступе аппендицита ты шагу толком шагнуть не можешь и блюешь каждые пять минут от адской боли на весь живот.
Попал в прошлом году с этим делом - врагу не пожелаю такого счастья...

Астрид:
Ну, блюют не все.

Я выше писала - от боли шла согнувшись в три погибели, никто меня на каталке не вез.

murmur:
Мне интересно, как она снимала то, что было в операционной, если сама была в предоперационной. Там у них все двери стеклянные как в торговых центрах что ли?

--- Цитата: Nicole White от 12 Мая 2016, 16:34:36 ---Оо, в операционную ходят своими ногами? У нас везут на каталке из палаты уже голышом.

--- Конец цитаты ---

Я сама приходила, ложилась и запихивалась головой в фискирующую такую хрень))
Голышом не всегда нужно. Смотря что оперировать будут как бы

А еще мне никогда не давали больничную сорочку, как в американских фильмах :( Даже в дорогой клинике, где несколько тысяч сутки стоят
Может если бы я попросила, то дали бы... Но все вокруг были в своем

Астрид:
Вспомнилось - мне в последний раз дали страшный выцвевший недомахровый халат "стандартного размера" (т.е. на тетю 170 весом до 100 кг). Лучше б это была больничная сорочка)))
Но выбора не было - голой по операционной и потом в палате тоже не комильфо, а поступала экстренно (да  и халатов не водится вообще дома, даже с собой не возьмешь).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии