Все разделы > КМП, опубликованные

#17938 - Крамольные цвета

<< < (8/12) > >>

Netochka:
Сучья же собачья жизнь!

Если я захочу сфоткать яркий осенний лес под голубыми небесами, то я сразу стану фашистом. Не, так не пойдёт. Нужно нарочно дожидаться пасмурного дня, чтобы сочетание цветов никому не показалось крамольным.

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 13 Мая 2016, 15:33:37 ---Подтравливают натуралов, чтобы их поменьше стало, и тогда даешь Гейроссию? ;)
--- Конец цитаты ---

конкретно этим (ГМО/наноботы 3:1)

и не ток у нас

whc:

--- Цитата: Netochka от 13 Мая 2016, 15:35:06 ---Не, обычная "картошка". Я делаю гораздо вкуснее. И по себестоимости дешевле.

--- Конец цитаты ---

Себестоимость меньше, чем у массового промышленного производства?
А, ну да  :)

Big_Muzzy:
Вспомнилась история с баша:

--- Цитировать ---У меня есть футболка вот с таким рисунком.

Кто не знает, это логотип Python. Как вы думаете, безопасно ли в ней ходить по Воронежу или мне дадут п*изды ватники за украинские цвета?
--- Конец цитаты ---

и среди ответов: "В Воронеже ни в какой лучше не ходить, а то мало ли"

Netochka:

--- Цитата: whc от 13 Мая 2016, 15:46:12 ---
--- Цитата: Netochka от 13 Мая 2016, 15:35:06 ---Не, обычная "картошка". Я делаю гораздо вкуснее. И по себестоимости дешевле.

--- Конец цитаты ---

Себестоимость меньше, чем у массового промышленного производства?
А, ну да  :)

--- Конец цитаты ---

Я делаю из ванильных сухарей пополам с наипростейшим печеньем типа "Юбилейное". Два раза на мясорубке. Потом туда подмешиваю какао-порошок, подтаявшее сливочное мороженое, ванильный сахар и 2 ложки коньяка или рома (что есть). Потом руками формирую такие какаошечки и обваливаю в сахарной пудре 50*50 с какао-порошком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии