Автор Тема: Плох тот родитель, что не хочет стать дедом  (Прочитано 6363 раз)

Red_moon

• Гость
Мне 48,и я девственница.Да,да,это так.Нет,я не страшная,но вот отношения с мужчинами у меня никогда не складывались.Может это из-за воспитания,так как меня приучили,хранить себя до брака.Но до брака я так и не дошла.Родители уже внуков хотят,а у меня не то что мужчины нет,я все еще девственница.Отношений было не много,но до постели никогда не доходило,мне это было не приятно.Я всегда хотела хранить себя для одного.
Родителям под 70,а сестра смеется,мол уже самой внуков пора иметь.А я ничего не могу сделать!Строгое воспитание отразилось на мне так,что не могу я переспать с любым.Понимаю,что уже старуха,и останусь одинокой,но поменяться не могу.ПМП,срочно!
ахаха. Родители уже хотят или еще хотят?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Пущай сестра родителям внуков рожает, очевидно же.

Red_moon

• Гость
Пущай сестра родителям внуков рожает, очевидно же.
сестре может 50 и она мужик

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
сестре может 50 и она мужик
Хреново, когда сестра — мужик :D
Но раз смеется и подкалывает, значит у нее ситуация явно лучше. Ну вот и карты в руки же)

Оффлайн Helix

• Ветеран
что мешает сказать родителям прямо, что именно их усилиями по сохранению целки дочери они сделали из нее морального инвалида?
или она еще и материально от них зависит, что рот раскрыть не смеет?

bardak_maker

• Гость
У нас же на форуме где-то были любители тех, кто блюдет себя до свадьбы? Надо в личку писать им  ;D

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
В смысле? А если она перестанет хранить себя до свадьбы, она внезапно в кого-то влюбится, или что? Или там просто ребёнок нужен, и пофиг, что без отца - лишь бы родился внук? Ну так пусть сделает ЭКО, а потом зашьётся, я хз.

Онлайн Муркель

• Ветеран
В свете последних обсуждений прочитала "кто не хочет сдать в детдом"  :-\
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Где фото, где телефон
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Serpent

• Гость
Такую раритетную девственность можно смело выставлять на аукцион.
Антикварная девственность , эгегей , 30 тысяч рублей , кто больше ? :)

Оффлайн Next

• Ветеран
48 лет, а свои проблемы до сих пор на воспитание спихивает. Кажется, это победитель в номинации "Не хочу нести ответственность за свобю жизнь".
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Самое обидное, что такая "старая" не нужна будет и 50-тилетним девственникам (или не девственникам), упоровшимся на фоне сексуальной чистоты избранницы и ищущим "чистую и непорочную". Но и им всем подавай "до 30-ти".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Serpent

• Гость
Самое обидное, что такая "старая" не нужна будет и 50-тилетним девственникам (или не девственникам), упоровшимся на фоне сексуальной чистоты избранницы и ищущим "чистую и непорочную". Но и им всем подавай "до 30-ти".

У определенной группы извращенцев на такой подарок судьбы по идее должно начаться неконтролируемое слюноистечение.
Как известно на всё есть свой *покупатель* :)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
35летняя девственница у меня была знакомая (тоже, кстати, не страшная, не сказать, чтоб прям миссмира, но очень симпатичная)
но чтоб в сорок восемь ни разу не... интересно, ей вообще хотелось хоть раз? и как она с этим справлялась?
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
Про "родители внуков хотят" смешно читать - там уже менопауза может во всю

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Ну вот как-то...
Знаю девственницу немного за 30, она карьеристка, а не жертва воспитания. Не знаю, как уж оно так получается, но ей все время не до мужиков, времени нет, желания нет, никто сам не подворачивается, а искать некогда... Не знаю, насколько она сама считает это проблемой. Похоже, не особо.
Знаю девицу, которая оную девственность потеряла лет в 30 - раньше как-то не сложилось, а тут захотелось и получилось.
А вот сидеть на попе ровно, если проблема в воспитании и ты осознаешь это как проблему, дожить до 40 с хвостом и не обратиться к психологу, например... Оно мне странно. Если дама это проблемой не считает, то зачем КМП? Если считает, то почему сидит и не чешется? Странно как-то.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может, автор промахнулся по клавиатуре и там 28? Тогда надежды родителей понятны.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Может, автор промахнулся по клавиатуре и там 28? Тогда надежды родителей понятны.
как бы 2 и 4 не рядом
предлагаю варианты: автору 38 или 58
так то вон, женщина в Индии в 70 родила и норм
neko nyan nyan

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
35летняя девственница у меня была знакомая (тоже, кстати, не страшная, не сказать, чтоб прям миссмира, но очень симпатичная)
но чтоб в сорок восемь ни разу не... интересно, ей вообще хотелось хоть раз? и как она с этим справлялась?
Мне кажется, если до 30 лет ни разу не было, то маловероятно, что будет, скорее всего, она же будет и 35летней девственницей, и 48летней. Шанс, конечно, всегда есть, но явно небольшой. Обычно при таком подходе в голове таракашки уже гопак пляшут.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Обычно при таком подходе в голове таракашки уже гопак пляшут.
Очень показательная аллегория с точки зрения хохлосрачей. :)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Helix

• Ветеран
А вот сидеть на попе ровно, если проблема в воспитании и ты осознаешь это как проблему, дожить до 40 с хвостом и не обратиться к психологу, например... Оно мне странно. Если дама это проблемой не считает, то зачем КМП? Если считает, то почему сидит и не чешется? Странно как-то.
чесаться это всмысле на мамбу какую-нибудь пойти или какие ещё СЗ есть
не, тамошнему контингенту конечно пофиг во что пихать, так что может и выгорит, но ей-то это зачем?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Нет,я не страшная
верю
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
что мешает сказать родителям прямо, что именно их усилиями по сохранению целки дочери они сделали из нее морального инвалида?
или она еще и материально от них зависит, что рот раскрыть не смеет?
Как же я люблю, когда все свои проблемы оправдывают ошибками родителей в воспитании. Она что жила на необитаемом острове только с родителями? Больше с людьми она не общалась, телек не смотрела и выводы не делала??
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Она что жила на необитаемом острове только с родителями? Больше с людьми она не общалась, телек не смотрела и выводы не делала??

Как будто это прям так легко сделать. Сколько людей с ПГМ мировоззрением в терминальной стадии из-за семейной среды? А ведь можно и телик посмотреть (пока не засекли и не запретили смотреть плохие передачи) и с людьми других мировоззрений общаться (пока не засекли и не запретили). А вот поди ж ты раскодируйся обратно.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома