Автор Тема: Успешный человек успешен во всем  (Прочитано 5350 раз)

bardak_maker

• Гость
Re: Успешный человек успешен во всем
« Ответ #30 : 13 Мая 2016, 18:24:44 »
Mikki айфон, как и машина, кмк, уже давно не показатель обеспеченности. Специально залезла сейчас проверила, айфон 6 стоит 37 тысяч. При большом желании, можно и накопить с обычной зарплаты. Я мейзу про хочу, он и то дороже стоит, чем айфон.
У нас в городе квартиры не продаются особо, сейчас уже как-то строить даже перестали. Читала недавно статистику, только не помню где, что за 2015 год не продали около 80% построенного жилья. Т.е. оно есть, стоит, все сдано, документы готовы, но никто не покупает. И такая ситуация везде, кроме Москвы и Питера, там такой проблемы нет.
Прочла ваш ответ Некст, ну вы же не спрашиваете у всех, у кого видите айфон, брали ли его в кредит, копили или насосала это подарок?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 18:26:19 от bardak_maker »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Мая 2016, 18:30:56 »
Сколько я знавала дев, которым обеспеченные любовники дарили машины-брильянты и возили по островам - были дочурками совсем не бедных родителей. Подобное к подобному, ага. Прям реальных золушек я тоже не встречала.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Мая 2016, 18:32:20 »
Не спрашиваю, но как-то не хочется верить, что человек ходит с дорогим телефоном и при этом во всем себя ущемлял, чтобы его купить. Купил - значит может без особого для себя ущерба.

А что тогда показатель обеспеченности? Вы писали про богатых мужчин в первом посте. Которые покупают корочки, квартиры и возят на курорты.
Ну так поездка на море немногим дороже айфона получается. Насчет корочек я не знаю, смотря что, но сомневаюсь, что какой-нибудь сертификат, где написано, что Н. знает иностранный язык, стоит сильно дорого. А если сестра автора истории сама учила, то все еще проще - языковые курсы доступны и обычному человеку, они стоят в среднем как айфон.

Так почему же эти мужчины с вами не пересекаются? Исходя из вашей логики, вокруг много тех, кто МОГ БЫ оплатить девушке вышеперечисленное.
Скорее просто ЖЕЛАЮЩИХ это оплатить мало. Потому что мало кто думает, что секс столько стоит. Вне зависимости от дохода мужика.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #33 : 13 Мая 2016, 18:34:58 »
Mikki не просто поездка на море, а каждые две недели. Большая разница. Сейчас, с курсом валют, крайне мало морей, на которых можно хорошо отдохнуть за 37 тысяч на двоих (не посылает же он туда ее одну, в самом деле).

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Мая 2016, 18:37:48 »
Mikki не просто поездка на море, а каждые две недели. Большая разница. Сейчас, с курсом валют, крайне мало морей, на которых можно хорошо отдохнуть за 37 тысяч на двоих (не посылает же он туда ее одну, в самом деле).

Вы серьезно считаете, что у работающего обеспеченного человека есть время на поездки на море каждые 2 недели?
С большой вероятностью дева в этом случае катается одна. А он присоединяется раз в квартал, не чаще.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #35 : 13 Мая 2016, 18:44:38 »
Mikki, ну да, вряд ли он тоже катается каждые две недели, что не отменяет того факта, что суммы выходят большие в любом случае.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Мая 2016, 18:47:11 »
Я исхожу из того, что копить на телефон - ущербная логика. Его либо можешь себе позволить, либо нет. Телефон стоимостью 40 тысяч может себе позволить не каждый.

А другие люди могут считать, что ущербная логика - покупать только тот телефон, который можно купить с одной зарплаты.)

Если эти люди не зарабатывают, откуда у них машины? Иномарки нынче нормальные от 800 тысяч.

Кредиты, подарки от родителей на свадьбы и т.п.

А ипотеку надо выплачивать, иметь деньги на первый взнос, иметь документы, подтверждающие способность платить, ну и деньги на ремонт и мебель.

На первый взнос иногда десятилетиями копят.
Графоман-универсал. (с) Simka