Автор Тема: А что делать?  (Прочитано 20284 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Re: А что делать?
« Ответ #30 : 13 Мая 2016, 20:46:05 »
Что она подсознательно хочет.

Как сложно. За тебя все додумают.

Глупые родители, если у них была цель Великое Продолжение Родатм, надо было использовать r-стратегию - рожать 12 детей, хоть кто-то из них да размножится

Можно еще устроит конкурс. Кто первый из 12 родит, тому и наследство.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #31 : 13 Мая 2016, 20:47:35 »
Можно еще устроит конкурс. Кто первый из 12 родит, тому и наследство.
Проскакивала тут история про бабку, которая обещала переписать хату на того, кто лучше ей угодит, а потом отписала все государству, мол - вы все меркантильные и не любите меня просто так.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 13 Мая 2016, 21:43:09 »
На самом деле "ачтолюдискажут" весьма сложное понятие.
Жизни на планете от одного до плутора миллиарда лет. Из них от 300 до 500 миллионов лет занимает жизнь высокоорганизованная. А одним из свойств высокоорганизованных животных является забота о потомстве. Ибо это потомство самостоятельно вырасти до половозрелого состояния маловероятно по причине этой высокой организации. Забота о потомстве всегда была делом невыгодным, ибо она отнимала у родителей ресурсы и подвергало их жизнь опастности. Но поскольку продолжение жизни невозможно без потомства, то природой заложена в высокоорганизованных животных иррациональная любовь к несамостоятельным детенышам, особенно если они одного вида, и особенно если они несут твои гены.

Это не какая-то там прихоть или блажь, это механизм продолжения жизни, который совершенствиется миллионы лет. Так что для любого нормального высокоразвитого существа естественно желать видеть детенышей, которые несут его гены - даже если это самому существу невыгодно, ограничивает его ресурсы и подвергает аего опасности.

А ЧФ демонстрируют такую степень эгоизма и инфантильности, которая у них побеждает даже запрограммированный течении миллионов лет инстинкт. Неудивительно, что остальные относятся к таким с непониманием и недоверием.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #33 : 13 Мая 2016, 21:44:13 »
А ЧФ демонстрируют такую степень эгоизма и инфантильности, которая у них побеждает даже запрограммированный течении миллионов лет инстинкт.
Природа удаляет негодные гены.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 13 Мая 2016, 21:51:51 »
пока читала историю, то родители казались адекватными, но последние предложения убили наповал. завуалированно сказано, что будьте благодарны нам.
меня удивляет такая позиция.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #35 : 13 Мая 2016, 21:55:25 »
А ЧФ демонстрируют такую степень эгоизма и инфантильности, которая у них побеждает даже запрограммированный течении миллионов лет инстинкт. Неудивительно, что остальные относятся к таким с непониманием и недоверием.

Ну я люблю детей и спокойно с ним играю. Но ходить вечно уставшей и злой не хочу. Дальше что?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Мая 2016, 22:00:36 »
Да ничо дальше. Не будет у вас своих детей - не передадите ген нежелания размножаться. Так природа обезопашивает (эмм, как правильно сказать-то?) себя от вымирания.

То, что некоторые агрятся на ЧФ - а на кого из "инакомыслящих" у нас не агрятся? А ЧФ инакомыслящие, потому что в меньшинстве. А в меньшинстве - потому что природой так устроено, чтоб в основной массе индивидуумы-таки размножались.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Мая 2016, 22:01:01 »
Это не какая-то там прихоть или блажь, это механизм продолжения жизни, который совершенствиется миллионы лет. Так что для любого нормального высокоразвитого существа естественно желать видеть детенышей, которые несут его гены - даже если это самому существу невыгодно, ограничивает его ресурсы и подвергает аего опасности.

да как бы нас на планете настолько дох*я, что тупое увеличение численности ни к чему хорошему не приведёт, другой вопрос что в продолжении рода себе отказывают в основном те, у кого в черепной коробке наблюдается присутствие мозга, а организмы, которые кроме как рожать не на что не способны, плодят себе подобных десятками, и вот это уже проблема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 13 Мая 2016, 22:05:44 »
А если женщина говорит, что не хочет детей, но продолжает с мужиком спать, то как они себе это объясняют?  ;D

А это они не объясняют, они презервативы прокалывают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Мая 2016, 22:10:18 »
Ну далекоо не все умные ЧФ. У Билла Гейтса есть дети. У Стивена Хокинга есть тож вроде. У Друзя две дочери. У Поташева тоже двое детей. Вассерман, правда, подкачал ::) Перельман писал, что хочет детей.

Кто там из великих умных ЧФ? На ум не приходит никто.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 13 Мая 2016, 22:16:54 »
Серпент, до моего мозга просто не доходит, как можно беситься из-за того, что кто-то не хочет детей?))

Ну многие не то чтобы бесятся, но удивляются и чуть ли не сочувствуют, - моя хорошая знакомая, например. Ну устоялось у нее в голове с детства, что женщина счастлива и реализует себя только возле мужика и с детьми, в этом смысл жизни. И если кто-то этого не понимает - ей искренне этого человека жалко, она переживает прямо :)

Мне вот, наоборот, дико слышать, как она рассуждает: "Вот декрет закончится - пойду куда-нибудь на полставки, да всё равно куда, вот, например, уборщицей. Главное, чтобы расписание было удобное". Высшее образование у человека, физтех.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Мая 2016, 22:33:55 »
Серпент, до моего мозга просто не доходит, как можно беситься из-за того, что кто-то не хочет детей?))
О, мне как-то трынданули, что надо мальчика родить, чтобы род и фамилия не прерывались.
Когда я спросила: "а что будет, если родится девочка?", ответа  не последовало, только возмущательное хлоп-хлоп ртом, как рыба.  ;D

Еще могут беситься те, кто хочет ребенка, но не получается. Как-так, они страдают, лечатся, а ты здоровый, и от такого счастья нос воротишь... Во всяком случае, агрессию я видела именно у такого человека.
А откуда эти бесящиеся знают, что у человека организм здоровый? Пока женщина не хочет детей и не делает их, может и не знать о куче болячек или о бесплодии.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #42 : 13 Мая 2016, 22:35:31 »
О, мне как-то трынданули, что надо мальчика родить, чтобы род и фамилия не прерывались.
Когда я спросила: "а что будет, если родится девочка?", ответа  не последовало, только возмущательное хлоп-хлоп ртом, как рыба.  ;D
Рожать пока не родится мальчик!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Мая 2016, 23:07:21 »
Так, да?  ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #44 : 13 Мая 2016, 23:11:28 »
Подозрительно радостные у них лица

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 13 Мая 2016, 23:17:53 »
По себе и друзьям -знакомым замечала - когда у людей качественная комфортная жизнь - он без всякой упоростости не особо хочет детей - у него и так все отлично и планы обычно краткосрочные типа (в отпуск на бали или париж?)

Зато (многие) маникюрщицы/уборщицы и подобные профессии в съемных квартирах с верой рассказывают о реализации "как матери". счастье мат-ва и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Мая 2016, 23:20:18 »
А может, это хитрый расчет? Если они сейчас решат рожать, в 50+, то вполне возможно до совершеннолетия ребенка не доживут. Так что придется их дочерям его воспитывать. Хоть так, но осчастливят их радостью материнства!
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Мая 2016, 23:42:54 »
А ЧФ демонстрируют такую степень эгоизма и инфантильности, которая у них побеждает даже запрограммированный течении миллионов лет инстинкт.
Лол, с каких пор отсутствие стремления делать неприятную и не нужную тебе лично херню стало эгоизмом и инфантильностью? С равным успехом какой-нибудь африканский абориген может упрекать в эгоизме и инфантильности уехавшего учиться в РУДН сына, потому что тот не желает ритуально протыкать себе хер и обедать усопшим дедушкой.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 13 Мая 2016, 23:43:17 »
Ну я люблю детей и спокойно с ним играю. Но ходить вечно уставшей и злой не хочу. Дальше что?
Ко мне вопрос? Делай что хочешь, отвечу я. Но о тебе не знаю ничего кроме ника и аватарки.

Ты пойми, что агрессивные ЧФ , рассказывающие направо и налево о своем выборе и ужасах материнства, выглядят примерно так же, как если б представители нетрадиционной сексуальной ориентации постоянно скандировали, что какая это гадость - секс с противоположным полом, и как это мерзко - член во влагалище. Посторонние люди обычно не лезут туда, где не навязывают непонятный им образ жизни и при этом негативно отзываются об их образе жизни и их самих.

Родственники это другое дело, чем они ближе тем больше они имеют моральных прав вмешиваться в личную жизнь индивидуума.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Мая 2016, 23:44:46 »
Лео, учи матчасть и не путай чайлдфри с чайлдхейтерами.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Мая 2016, 23:52:46 »
Родственники это другое дело, чем они ближе тем больше они имеют моральных прав вмешиваться в личную жизнь индивидуума.
С чего бы это?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Мая 2016, 04:17:03 »
Муж счастлив, что наконец-то сыновья. Жена счастлива, что наконец-то можно перестать рожать, как свиноматка. Детишки счастливы, что больше ртов не будет, больше еды достанется. Вот и Щастливы все  ;D

Лео, учи матчасть и не путай чайлдфри с чайлдхейтерами.  :P
!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Мая 2016, 06:24:14 »
любимая забава на кмп: докажи, почему автор - идиот.
вообще не увидела никакого криминала.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #53 : 14 Мая 2016, 07:24:21 »
У дочерей своя позиция, у родителей своя, каждый в своем праве. Кстати, не первый раз слышу истории где ЧФ вырастили в очень благополучных семьях. Мне это напоминает растения комнатные, которые не цветут без какого-либо стресс-фактора.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #54 : 14 Мая 2016, 10:46:44 »
Вот да, с фига ли родители идиоты? У них есть причина завести ребенка, они собираются завести (заведут ли в итоге -- бабка надвое сказала). Дочери не хотят, и не заводят (хотя и передумать могут). Мир, дружба, жвачка.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #55 : 14 Мая 2016, 10:53:40 »
Я наивно верю до сих пор в возможность существования счастливой многодетной семьи. Помните книгу "Мама, папа, восемь детей и грузовик"?  :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #56 : 14 Мая 2016, 12:44:05 »
А может, это хитрый расчет? Если они сейчас решат рожать, в 50+, то вполне возможно до совершеннолетия ребенка не доживут. Так что придется их дочерям его воспитывать. Хоть так, но осчастливят их радостью материнства!
А в чем проблема? Если люди более чем обеспеченные (а так, видимо и есть), то все просто. Обрастаем имуществом на старости лет. Половина наследства младшему на счет до совершеннолетия, вторая половина уходит вместе с ним. Кто из сестер забирает - разбираются между собой или решает ребенок (уж до сознательного возраста, думаю, дорастят). Если семья дружная, отношения хорошие и воспитание удалось - то поделятся пополам и вытянут брата/сестру.
При отсутствии желающих - ну, пару лет в детдоме, лет в 16 вернется домой обеспеченным человеком. Многие дети из семей с хреновыми родичами душу бы продали за такую возможность.
Надо погуглить, возможно даже можно оформить страховку на ребенка в таком случае.

А вообще, проблема высосана из пальца. Знаю минимум одну семью, где внук старше младшего ребенка. Родители бодрячком, ребенок здоровенький, четырехэтажный частный дом, шикарная медстраховка. Им просто нравится, когда в доме детские голоса.
Тут, правда, срабатывает тот факт, что по финансовому состоянию это люди, которым не нужно заморачиваться с хорошей едой, медициной, хорошим отдыхом. Организм не так поистрепан.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 14 Мая 2016, 12:58:45 »

Во-первых, почему 50+? Вполне возможно, и 50 нет, если родителями стали рано (а в то время в 19-20-21 уже вовсю рожали). Жене вполне может быть 45-46.
Во-вторых, с какой это радости они оба должны не дожить до 60+? Автокатастрофы разные опускаем, ибо от них в любом возрасте никто не застрахован.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Мая 2016, 13:08:57 »
Я не считаю родителей идиотами, но позиция «родим ребенка сами, раз дочери внуков не хотят рожать», на мой взгляд, странная и инфантильная. Почему, собственно, первый мой вопрос был насчет игрушки.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 00:38:49 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 14 Мая 2016, 13:17:53 »
[Вполне возможно, и 50 нет, если родителями стали рано (а в то время в 19-20-21 уже вовсю рожали). Жене вполне может быть 45-46.
Тогда получается совсем печально.
Ибо это надо совсем упороться на репродукции, чтобы отчаяться от того, что девы, пребывающие в престарелом возрасте лет эдак 25 не осознают необходимости срочно размножаться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)