Все разделы > КМП, опубликованные
#17945 - Должны были заметить
SyberianDragon:
--- Цитата: TrecTrasher от 14 Мая 2016, 00:59:27 ---мда, жесть. у меня 2е соседей вешались в разное время.
--- Конец цитаты ---
эм, не хотел бы я быть вашим соседом ;D
Elgoza:
--- Цитата: Неженка от 15 Мая 2016, 21:10:41 ---И даже если бы они с ней общались и видели, что у неё плохое настроение, как они должны были услышать, как она готовится? К повешению готовятся с грохотом, что ли? Или крича на весь дом "я щаз повешусь"?
--- Конец цитаты ---
есть те, кто для привлечения внимания страдает таким - попытками самоубиться. но если человек действительно решил расстаться с жизнью, то тут навряд ли получится что-то увидеть. разве что случайно оказаться в нужном месте в нужный час
Неженка:
Ну так если б она хотела внимание привлечь, она б это не в своей комнате делала, а пошла бы там поцарапала тупым ножом руки в ванной, или на кухне бы вешалась и шумела побольше, чтоб услышали и вошли, когда она с петлей на шее. А так, тихо и в своей комнате, ну какое ж это привлечение внимания.
Elgoza:
Неженка, это было ко второй части цитаты, про театральные эффекты. Что да, такие люди есть, но не все себя так ведут.
Навигация
Перейти к полной версии