Автор Тема: Ночная прогулка.  (Прочитано 54834 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Ночная прогулка.
« Ответ #90 : 15 Мая 2016, 12:06:29 »
:-[
А меня только спроси - я все выложу, всю историю своей жизни :D не спроси - все равно выложу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #91 : 15 Мая 2016, 13:16:34 »
Я тоже слишком много болтаю ;D  Скрывать проблемы очень сложно, даже если это стрелка на колготках)))

У меня вот сейчас знакомая просит у своего парня разрешения на фотосессию. Не ню, обычный фотосет типа "прогулка".
Зато потом будет с важным видом рассказывать подругам: "Ой, а мой-то мне фотосессию делать не разрешил, так ревнует, так ревнует..."  ::) И они: дааа, это любовь!!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Serpent

• Гость
« Ответ #92 : 15 Мая 2016, 17:12:15 »
Аффтар , гони такую в шею, найди нормальную. А эта пусть гуляет дальше.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #93 : 15 Мая 2016, 17:30:08 »
Девушку не оправдываю, но, б*я, как же задолбали долбозвоны.
Гуляешь ты такой на фестивале. Или в толпе. Или просто на городской улице. Толпа людей, гам, шум, музыка. Телефон в рюкзаке. Услышать его практически нереально. Адекватный человек раз в час достает и смотрит пропущенные. Неадекватный оставляет миллиард пропущенных и встречает тебя истеричными и мразотненькими воплями. Тьху.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Мая 2016, 02:29:39 »
вы хоть бородаты?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн KindPerson

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 16 Мая 2016, 10:07:14 »
никаких прямых запретов у нас нет
формулировка настораживает. А не прямые?

Эмм, вероятно как у большинства людей - ложь, измены и прочее бла бла бла.
То бишь то, что по умолчанию как правило не обсуждается, но само собой разумеется.

А почему вам изначально не понравилась идея, что девушка останется у подруги? Что такого в том, что без вас она там не оставалась?

Нет, плохого ничего не вижу, собственно без проблем и отпустил. Мне показалось это странным, ибо она предпочитает планировать подобные мероприятия, а она этого явно не планировала, её просто подруга потянула и все. На самом деле понравилось мне это или нет не имеет никакого значения, ибо это осталось у меня на уме и вслух не произносилось. МОя проблема.

P.S. В общем и целом уже как два дня спокойно обсудили все и к сожалению к теме на форуме я потерял интерес, так как проблема полностью решена :-)
Благодарю форумчан за мнение и рекомендации.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 10:14:35 от KindPerson »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #96 : 16 Мая 2016, 10:16:47 »
к теме на форуме я потерял интерес, так как проблема полностью решена :-)
Ахахах.
Наивняша.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн KindPerson

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 16 Мая 2016, 10:42:06 »
так. стоп. тут все наезжают на мужика, потому что она всего лишь гуляла с подругами, но тогда как она поругалась с каким-то левым парнем??
я ревнивая и нервная скотина, но я б таких люлей вкатила, мама не горюй. не потому, что не доверяю, а потому что она там бухая с какими-то мужиками срется, а потом телефон вырырубает. мало ли где-то уже с разбитым носом или вообще с пробитой черепушкой валяется. а она просто "заболталась" и не взяла телефон, когда САМА назначила встречу.
так нельзя.

Ну там получилось так, что они ушли с подругой и её парнем встретиться с еще одной девченкой, а в итоге оказались в компании друзей этого парня, подруга ушла провожать эту девченку, а моя осталась с парнем подруги и его друзьями, когда один из них начал наезжать на неё, что мол она сидит тут одна и пьет, хотя ей следует быть дома, у них завязался спор и ссора на этой почве. Когда подруга вернулась, они ушли домой.

к теме на форуме я потерял интерес, так как проблема полностью решена :-)
Ахахах.
Наивняша.

Что не так?

Девушку не оправдываю, но, б*я, как же задолбали долбозвоны.
Гуляешь ты такой на фестивале. Или в толпе. Или просто на городской улице. Толпа людей, гам, шум, музыка. Телефон в рюкзаке. Услышать его практически нереально. Адекватный человек раз в час достает и смотрит пропущенные. Неадекватный оставляет миллиард пропущенных и встречает тебя истеричными и мразотненькими воплями. Тьху.

Не утрируйте, никаких воплей и истерик не закатывалось. Адекватный человек, помимо указанного, предупреждает, что не придет на назначенную им же встречу. Алкоголь меняет планы, да.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 10:56:11 от KindPerson »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #98 : 16 Мая 2016, 12:21:18 »
Успокоиться бы вам, автор. И дать человеку нормально дышать. Она сказала, что проведёт вечер с подругой? Всё, забудьте на этот вечер о ней.Дайте ДВУМ людям отдохнуть от вас.
А эти контрольные встречи "перед сном" и звонки ... вы оригинал. Валерьяночки попейте. ::) ::) ::)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Мая 2016, 12:51:27 »
Ну там получилось так, что они ушли с подругой и её парнем встретиться с еще одной девченкой, а в итоге оказались в компании друзей этого парня, подруга ушла провожать эту девченку, а моя осталась с парнем подруги и его друзьями, когда один из них начал наезжать на неё, что мол она сидит тут одна и пьет, хотя ей следует быть дома, у них завязался спор и ссора на этой почве. Когда подруга вернулась, они ушли домой.
Ты же троллишь, да?
Что не так?
Не так вариант раз - нормальной бабе, состоящей в отношения, нет надобности бухать с левыми мужиками куй пойми где. Значит, возможно, у неё сильно двойное дно, и не такая уж она домоседка, какой хочет казаться. Соответственно косяки будут повторяться в разных вариантах.
 Не так вариант два - на первую найопку тебя, ты спустил дело на разговорах. Не последовало никаких оргвыводов и наказаний. То же самое со второй историей с гульками. То есть ты сидишь сейчас, и с оленьими глазами говоришь что всё обошлось, всё хорошо, можно дальше жить тихо и мирно. Но это для тебя всё с виду хорошо. Бабца же, скорее всего, находится в панике. Ибо раньше у неё был вроде как мужик, а оказался лошок, которому можно с три короба навешать, а он не только не сплюнет, а ещё и проглотит.
Ибо твоё вот это желание апагаварить и спустить всё на тормозах, свидетельствует о том, что тебя в куй не ставят, и как правильно Лой заметила, яйца у вас лежат не в той корзине.
Сам посуди - она может за тебя взамуж собралась, а ты оказался не пойми каким. Вот и пошла баба в разнос, пытаясь доказать себе что это была минутная слабость с твоей стороны, и всё таки ты сможешь поставить её на место. Потому что если не сможешь - то грош тебе цена в её глазах. Баба она ж как животинка - слов не понимает, и понимать не хочет. Ей нужны действия с твоей стороны.
Теперь нужно смотреть на дальнейшее её поведение. Скорее всего, сейчас будет неделя - две конфетно-букетного, а потом новый взбрык. Не важно даже в чём, важно что он будет. Потому что она уже пошла косорезить, и не остановится или пока не докажет себе что ты лошара, и свалит, или пока ты её не осчастливишь осадив резко и чётко.
 В пользу второго варианта тут несколько подтверждений:
1. Ты спускаешь всё на базаре, значит слабый.
2. Она дёргает и расшатывает тебя за ниточки(то приду то не приду)
3. Она сваливант куй пойми куда, бухает с мужиками, не берёт трубку(чего раньше не случалось, КЯП)
4. Домашняя девочка срётся по пьяни с какими-то чуваками(пытается доказать себе что самцы то ещё не перевелись, сравнивая тебя с ними. И сравнение тут не в твою пользу)

Ну вот как-то так ящщитаю. Есть конечно вариант, что это просто детство в жопе. Но даже в этом случае - бухать на хате с толпой, не великого ума дело. На самый крайняк, можно было тоже пойти провожать подругу. Оставаться с толпой пьяных неизвестных мужиков, ну, это надо хороший замок на звезде иметь как минимум, а как максимум - я б и мужикам такого не советовал повторять. А значит, приключения будут продолжаться, и веселье тоже.

Оффлайн Fr. V.

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 16 Мая 2016, 13:33:16 »
Blyaaa.. Readysteadygo, откуда вы такие беретесь?  если б мой мужчина так себя вел, как вы советуете, он бы сразу стал бывшим. Точнее он бы никогда не стал моим мужчиной.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #101 : 16 Мая 2016, 13:36:29 »
Реди точно покусан радиоактивным пауком - слишком часто в последнее время дело говорит.
Не настолько маскулинно выражаясь, но суть верна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #102 : 16 Мая 2016, 13:49:48 »
Не последовало никаких оргвыводов и наказаний.
мне всегда казалось, что когда речь идет о двух взрослых людях, слово "наказание" там имеет сексуальный окрас.
а оно вона как.
что предлагаете? лишить десерта? поставить в угол? не пускать гулять неделю? может, мобильник отобрать?
о каком наказании вообще речь может идти? ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #103 : 16 Мая 2016, 13:52:33 »
мне всегда казалось, что когда речь идет о двух взрослых людях, слово "наказание" там имеет сексуальный окрас.

А как же всякие штрафы и лишение премий? Вполне себе наказание.
Хотя твой вариант конечно нравится больше   ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Мая 2016, 13:56:09 »
Штаплять?
Деваха пошла потусить с подругой и друзяшками, а ее уже и шлюпкой обозвали, и ее парня лошарой, и вообще цирк какой-то развели.

Я нипонялЬ, правда, нафига надо было встречаться после полуночи, если ТС на работу. Тут оба проявили некоторую... тупость. Но в целом ничего страшного не вижу в упор.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #105 : 16 Мая 2016, 13:57:16 »
Николь, ;D ненене, я пару имела в виду, не работу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Мая 2016, 14:05:01 »
Штаплять?
Деваха пошла потусить с подругой и друзяшками, а ее уже и шлюпкой обозвали, и ее парня лошарой, и вообще цирк какой-то развели.

Ты не понимаешь.) Пошла потусить - проверяет, лошок ли мужик. С подругой - собираются ловить мужиков и ахаться с ними. Еще какие-то мужики в компании? Точно ахаться, любая дева, оставаясь без своего мужика, СРАЗУ хочет переспать с кем-нибудь другим. Иначе не бывает, ты все придумываешь, чтобы запудрить мужикам мозг и злостно ахаться с другими. А потом родить от другого ребенка и заставить своего лошка его воспитывать. Вот.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #107 : 16 Мая 2016, 14:10:29 »
выволочка же.
припереть к стенке (фигурально, физически, в зав. от хар-ра оппон-тки), задать с доминантными интонациями вопросы по поведению, потрепать, заставить оправдываться, предупредить, что выгонишь нафиг . выгнать нафиг, после когда испугается, пустить обратно. все красиво и звучно. как у джигурды.
потом ритуальное спаривание (грубое и животное)

(если тётке понравится, придется делать регулярно)
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Мая 2016, 14:10:54 »
злостно ахаться с другими. А потом родить от другого ребенка
А, все, я понялЬ! Дева любит злостно ахаться с другими детьми. Да?
Пардон, у меня мозг взорван немношк ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #109 : 16 Мая 2016, 14:13:06 »
а оно вона как.
что предлагаете? лишить десерта? поставить в угол? не пускать гулять неделю? может, мобильник отобрать?
Безотносительно ситуации автора: поменявшееся отношение к человеку (обижашки, отсутствие обнимашек, разговор сквозь зубы) - это вполне себе наказание.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Мая 2016, 14:14:48 »
Безотносительно ситуации автора: поменявшееся отношение к человеку (обижашки, отсутствие обнимашек, разговор сквозь зубы) - это вполне себе наказание.

О, да. Оттопырить губу, смотреть исподлобья, общаться еле-еле. На извинения не реагировать. На попытки загладить вину не реагировать. Остаться в одиночестве. Удивиться. ;D

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #111 : 16 Мая 2016, 14:17:42 »
Пошла потусить - проверяет, лошок ли мужик. С подругой - собираются ловить мужиков и ахаться с ними. Еще какие-то мужики в компании?

о-О То есть если бы вы протусили ночь в компании с девушками, алкоголем и парнями, которые не знакомы вашему бойфренду, и ваш бойфренд бы не выяснил после этот отношения, вы бы по прежнему считали что ему до вас есть дело?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 16 Мая 2016, 14:18:42 »
Это успешные женщины, понимать надо.
Хотя тряпка с рогами как идеал мужика меня несколько смущает  :)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #113 : 16 Мая 2016, 14:22:44 »
О, да. Оттопырить губу, смотреть исподлобья, общаться еле-еле. На извинения не реагировать. На попытки загладить вину не реагировать. Остаться в одиночестве. Удивиться. ;D
Я ж не говорю, что это правильно, я отвечаю на вопрос, какие вообще могут быть наказания
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Мая 2016, 14:23:53 »
То есть если бы вы протусили ночь в компании с девушками, алкоголем и парнями, которые не знакомы вашему бойфренду, и ваш бойфренд бы не выяснил после этот отношения, вы бы по прежнему считали что ему до вас есть дело?

Таки да. Человек, которому есть до меня дело, отношения по такому поводу не выясняет - он нормально задает вопросы и заботится. И уж точно не думает, наивняшка, что знакомство с ним - критерий безопасности человека, можно подумать, что убийцы и насильники ни с кем не знакомы были.

Я ж не говорю, что это правильно, я отвечаю на вопрос, какие вообще могут быть наказания

Так и не говорю, что вы говорите, это у меня печальные воспоминания. ;D Не о мужчине, кстати, а о подруге.)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #115 : 16 Мая 2016, 14:24:54 »
То есть если бы вы протусили ночь в компании с девушками, алкоголем и парнями, которые не знакомы вашему бойфренду, и ваш бойфренд бы не выяснил после этот отношения, вы бы по прежнему считали что ему до вас есть дело?
А если бы вы протусили ночь в компании друзей, алкоголя и девушек, которых не знает ваша пассия, и она обожэмой! не устроила вам скандал а протусила бы эту ночь в другой веселой компании что бы вы подумали?

Хотя тряпка с рогами как идеал мужика меня несколько смущает  :)
Кот, перестань грызть "Домострой", изжога будет.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 14:27:14 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #116 : 16 Мая 2016, 14:27:54 »
А если бы вы протусили ночь в компании друзей, алкоголя и девушек, которых не знает ваша пассия, и она обожэмой! не устроила вам скандал а протусила бы эту ночь в другой веселой компании что бы вы подумали?

что у неё уже чемодан собран и где-то прибран.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #117 : 16 Мая 2016, 14:29:54 »
Рабовладельческий строй - основа светлого будущего ;D
Обалденная тема просто. Продолжайте, пожалуйста)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #118 : 16 Мая 2016, 14:33:53 »
Кот, перестань грызть "Домострой", изжога будет.

Ты нипанимаиш, мне зубы и когти стачивать надо?
А будешь бухтеть - я его читать начну  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #119 : 16 Мая 2016, 14:35:18 »
Штаплять?
Деваха пошла потусить с подругой и друзяшками
Не нужно притягивать куй к носу. Если разуть глаза, то легко видеть, что друзяшек там не было.
Была одна близкая подруга. Потом появилась незнакомая подруга этой подруги. Потом друзья подруги подруги.
 И вот с этими друзьями подруги подруги, бабца остаётся бухать на какой-то левой хате. То есть пошла такая уже гульба, со сменяющимися картинками улиц, квартир и собутыльников.
 Я думаю не стоит напоминать, что основная масса убийств в стране на почве бытовухи, как раз в таких ситуациях и происходит. Не говоря уже просто про износы и избиения. Недавно вот пятерых байкеров завалили таким макаром.
 Выдавать такое поведение за признак нормальности и великого ума, ну, это надо очень альтернативно мыслить.
 Ещё раз - я бы в такую карусель и мужикам не советовал садиться, не то что бабе.