Автор Тема: Ночная прогулка.  (Прочитано 54675 раз)

Неженка

• Гость
Re: Ночная прогулка.
« Ответ #180 : 17 Мая 2016, 21:44:04 »
Да никто никем не манипулирует. Это как в рекламе. "Сказал к маме - значит к маме". Рассказывать как бап надо ипашить и никуда не пущать каждый может.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #181 : 18 Мая 2016, 00:44:56 »
Реди и чо?
Ты сейчас ведешь себя, как школьник, который тычет пальцем в парочку с криком "СОСУТСЯ!"
Лично тебе не дала? Значит, не такая уж  и шлюха.
Не нравится человек - пройди мимо, чего в него палкой тыкать?
Я бы поняла, если бы Стахаш к тебе лезла в этой теме, но этот тык пальцем в небо просто глупо смотрится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #182 : 18 Мая 2016, 01:22:28 »
В какое фу скатились обсуждения.
То есть за оскорбления участников форума у нас бан, но шлюхой можно назвать без проблем. А в каком ох*енном свете выставляет себя обзывающий - ммм, вкусно как орбит горелая срака.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #183 : 18 Мая 2016, 07:45:02 »
Золотого слоупока с аксельбантами товарищу варпанутому.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #184 : 18 Мая 2016, 10:54:43 »
Рэди, а зачем нужно манипулировать умным человеком, если это твой партнер? Просто договариваться никак?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом.
Это раз.
Дальше. Можно конечно поправиться, и написать - настоящий мужчина должен уметь быть манипулятором. Так оно вроде красивее звучит.
Но если копнуть поглубже, то можно рассматривать желание партнёра договариваться и идти на компромиссы, только как следствие предварительно правильно спланированной и проведённой операции по установке границ, норм, и общего статус кво.
То есть, если говорить об отношениях, это тот самый первый "притирочный" год, когда обе стороны применяя манипуляции, составляют штатное расписание для своего маленького коллектива, и устанавливают рамки, за которые выходить не стоит. При этом рамки ставит как руководитель, оставляя необходимую степень свободы, что бы коллектив не взбунтовался, так и подчинённый, показывая что после определённого перегиба он свалит, ну или хотя бы попытается.
Соответственно к чему я. Договариваться с тобой будут хотеть, только если ты что-то из себя представляешь. А если ты пшик, то и договариваться нет необходимости.
Если ещё приплюсовать сюда бабское свойство постоянно мониторить ситуацию и прощупывать партнёра на предмет жизненного тонуса, то можно сделать вывод, что расслабляться никогда нельзя. И любую ситуацию нужно постоянно отслеживать. Ибо пустив на самотёк, она обязательно вернётся и стукнет, примерно как ТС.
Поэтому, я бы не жил в мире розовых пони, и не мечтал что все будут радостно с тобой договариваться, потому что так ведь проще, а настаивал всё таки на том, что манипулятором нужно быть постоянно. Если ты конечно хозяин в своей семье.

То есть за оскорбления участников форума у нас бан, но шлюхой можно назвать без проблем.
Родной, если кто-то ипётся как шлюха, рассказывает о себе как о шлюхе, поступает в жизни как шлюха, ведёт себя на форуме как шлюха, то это шлюха и есть.
Удивительно, да? И в данном случае, это не оскорбление, а констатация факта.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #185 : 18 Мая 2016, 11:00:37 »
Реди, по-моему, ты ohuel.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #186 : 18 Мая 2016, 11:04:44 »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #187 : 18 Мая 2016, 11:07:51 »
Реди, по-моему, ты ohuel.
С чего бы это? Все мои утверждения совершенно неголословны и легко проверяются и подтверждаются.
 Или у нас теперь толерастия, и нельзя вещи своими именами называть?
 Почему-то если меня называют манипулятором и тираном, я не обижаюсь. А как шлюху шлюхой назвать, так сразу окуел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #188 : 18 Мая 2016, 11:10:09 »
А, прости, я не в курсе была, что ты прндпочитаешь свечки держать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #189 : 18 Мая 2016, 11:11:09 »
http://masculist.ru/blogs/post-3732.html
О  компромиссах

Что такое компромисс? Это некое промежуточное решение, которое с натяжкой устраивает стороны с разными мнениями.

Женщина хочет получить в подарок iPhone, а мужчина не хочет ей его покупать. Какой тут может быть компромисс? - Дешевенький китайский смартфон? Но женщина-то хочет ИМЕННО iPhone.

Муж хочет на рыбалку, а жена - посетить на выходных модный ресторан. Как может выглядеть компромисс? Обоим пойти в филармонию? - Смешно.

Что я хочу сказать: далеко не всегда компромисс возможен. Мало того, в массе ситуаций он вреден. Требование компромисса со стороны женщины очень часто является простой манипуляцией: реализация бабской хотелки под болтовню. Мужчины, страдающие синдромом РГМ (равноправием головного мозга), увы, часто ведутся на эту довольно простую разводку.

Когда женщина говорит о “поиске компромисса” и склоняет мужчину “пойти навстречу”, “учесть И ее интересы”, то чаще всего это означает “сделай так, как я хочу”.

“Поиск компромисса” - непременный атрибут т.н. “построения отношений” - вбабской интерпретации слова “отношения”, разумеется. Наивные мужчины до поры до времени уверены, что компромисс - главный способ избежать ссоры, сохранить мир в семье, не испортить отношения с женщиной. Они стараются не замечать, что с каждым компромиссом его точка все больше смещается в сторону интереса женщины. И страшно даже не то, что женщина всегда в конце-конце добивается от мужчины желаемого, а то, что мужчина демонстрирует свою управляемость и отсутствие жесткости и принципиальности позиции.

Мужчина, который сначала логически обосновывает свое мнение, но столкнувшись с натиском и настойчивостью женщины с ее “а я хочу так”, уступает “во имя мира во всем мире” или опасаясь продолжительного нудежа, - заслуживает ли он уважения со стороны женщины? Да нет конечно! У него попросту нет внутреннего стержня. Инстинкт женщины воспринимает такого мужчину как низкорангового: он не лидер.

Итог мы все знаем: сексуальное охлаждение, истерики, ссоры на ровном месте, инверсия доминирования женщины, измены жен, разводы.

Мужчины не должны бояться говорить женщине “нет” и настаивать на своем. Пререкаться долго не надо, нужно просто довести до сведения женщины свое решение. Разумеется, не надо быть всегда и везде упертым бараном, иногда женщину можно и нужно побаловать, уступить в чем-то, милосердно порадовать. Но в принципиальных и стратегических вопросах слово должно всегда оставаться за мужчиной. По той простой причине, что он - мужчина. А, следовательно, он - лидер в паре.

Автор: Дмитрий Селезнёв

а ты заступаешься за шлюху потому что тоже шлюха?  :)
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #190 : 18 Мая 2016, 11:14:07 »
Можно просто читать то что человек пишет.
Или помнить то что он удалил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 18 Мая 2016, 11:18:19 »
Реди, ты очень избирателен нынче.  ;D Я ничего не удаляла и никогда не скрывала, что полигамна и трахаю все, что движется. Но меня ты в этой теме всячески зачем-то оправдываешь, а Стахаш оскорбляешь. Вспомни наконец о кресте и трусах. :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #192 : 18 Мая 2016, 11:34:39 »
Реди, ты очень избирателен нынче.  ;D Я ничего не удаляла и никогда не скрывала, что полигамна и трахаю все, что движется. Но меня ты в этой теме всячески зачем-то оправдываешь, а Стахаш оскорбляешь. Вспомни наконец о кресте и трусах. :)
Так ведь ты в том списке где "я окуел", ты как минимум пару пунктов ещё не выполнила.
Вот как выполнишь, так обращайся ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 18 Мая 2016, 11:37:03 »
Реди, то есть недостаточно быть слабой на передок, чтобы стать в твоих глазах шлюхой?  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #194 : 18 Мая 2016, 11:42:47 »
Реди, то есть недостаточно быть слабой на передок, чтобы стать в твоих глазах шлюхой?  ;D
Ну я ж говорил, для меня это не только постель, но и образ мышления и жизни соответственно. Что-то такое всеобъемлющее, что так гармонично сплелось в стахаш.

Но я думаю, что ты слишком хитровата, в отличии от этой простушки, что бы "суметь дорасти" до этого образа в глазах хотя бы коллектива ))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #195 : 18 Мая 2016, 11:47:37 »
*рукалицо.жпг*

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #196 : 18 Мая 2016, 12:00:46 »
Отвратительно.
Рэди, я ненавижу обсуждать третьих лиц за их спиной, а потому развивать тему не буду, т.к. иначе мне придется высказыватся о твоей жене.
Насчет тирании хз, но когда ты умный, а тебя пытаются дрессировать как обезьяну - это неприятно. Позволять проделывать с собой подобное может только сильно неуверенный в себе человек с серьезными комплексами. Если же ты не замечаешь, что тебя дрессируют, значит ты не особо умный. По этому вопросу у меня все.
А по поводу оскорблений. Называть кого-то - это оскорбление, даже если ты имеешь в виду не общепринятый смысл.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 12:14:14 от Улитка на склоне »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #197 : 18 Мая 2016, 12:05:24 »
адекватных неглупых взрослых людей

Ты так говоришь, как будто это что-то нормальное.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #198 : 18 Мая 2016, 12:17:07 »
вот мои границы проходят здесь
Методичное продавливание каждого участка

Дык компромисс - это не раз и навсегда определенная константа, а динамическое равновесие, статически определяемое лишь условно, на момент измерения :)
// Это не в порядке срача, если что  ;D

Оффлайн KindPerson

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 18 Мая 2016, 12:59:47 »
Какой то оффтопный зоопарк обосновался в теме ^^
Ready, откуда извергнулась информация про хату с левыми мужиками? Они гуляли по городу и проснулась она там, где и собиралась - дома у подруги, там не бордель, к слову. Осталась в компании с незнакомыми мужиками - хреново, с одной поправкой, все же в компании парня (читай муж, обручены) лучшей подруги, тот в обиду не даст. Да и про осталась сама тоже некорректно, подруга тупо испарилась по английски провожать "уставшую" третью девченку, не уведомив никого, вопрос тащем- та к качеству подруги в общем и целом. Я не придираюсь, но корежить ситуацию в пользу собственных домыслов не стоит, учитывая, что все расписано в моих постах. Про доминирование, крутых самцов и глупых самок коментировать нечего - зачем мне дрессированный зверек под крылом? По вопросам, которые меня волновали, мы пообщались, в частности про своевременную отмену назначенных встреч. Человек сама считает, что поступила не красиво и извинилась, дав понять, что подобной халатности в будущем допускать не будет, этого достаточно.

Вообще у меня сложилось впечатление, что добрая половина коментаторов имеет крайне негативный опыт в прошлом и сразу транслирует любую историю на себя, не отказывая себе в удовольствии дорисовать "факты" по необходимости и обосрать автора. Я сперва удивился, но немного почитав соседние темы и ветки осознал, что тут просто так принято, что то вроде традиции :-)
Отдельно выделю, что мне очень симпатична позиция Next по вопросу и я с ней солидарен - если во всем видеть попытки солгать или изменить, можно проснуться в дурке и совершенно непонятно, на кой хрен тогда заводить отношения. К слову говоря, меня по 10-11 часов в день нет дома по будням, у неё все это время свободно - не то, что изменить, там оргии устраивать можно, было бы желание. Поэтому зачем ждать рендомной ночной попойки, чтобы перепихнуться с кем нибудь при куче свидетелей мне непонятно, чушь ведь :-)
В этом как бы и суть - найдет себе занятие/работу по душе и скучать будет некогда.
Всем спасибо за мнения.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #200 : 18 Мая 2016, 13:17:33 »
Какой то оффтопный зоопарк обосновался в теме ^^
Ready, откуда извергнулась информация про хату с левыми мужиками? Они гуляли по городу
А, так она на улице напивается до пробелов в памяти? Ну, тогда это в корне меняет дело))

Рэди, я ненавижу обсуждать третьих лиц за их спиной, а потому развивать тему не буду, т.к. иначе мне придется высказыватся о твоей жене.
Спасибо

Насчет тирании хз, но когда ты умный, а тебя пытаются дрессировать как обезьяну - это неприятно. Позволять проделывать с собой подобное может только сильно неуверенный в себе человек с серьезными комплексами. Если же ты не замечаешь, что тебя дрессируют, значит ты не особо умный. По этому вопросу у меня все.
А по поводу оскорблений. Называть кого-то - это оскорбление, даже если ты имеешь в виду не общепринятый смысл.
Я не вижу в манипуляциях чего-то прям страшного. Всё общение с любыми людьми есть сплошная череда мелких манипулятивных приёмов. Тем более, если не рассматривать каждый случай под соусом самого грубого их вида - дрессировки.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #201 : 18 Мая 2016, 13:33:54 »
И все же манипуляции - это все же в первую очередь вот эта верхняя часть цитатки. Не могу считать отношения здоровыми, если они построены на подобном.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #202 : 18 Мая 2016, 13:37:22 »
В одном Реди прав - общение с людьми наполнено манипуляциями. Тот же флирт, например - манипуляция. Соблазнение собственного мужа, вместо прямого "Пошли потрахаемся?" - манипуляция. И т.п.

Но манипуляции бывают разные. И когда они исходят из позиции "я дрессирую другого человека, ведь все бабы дуры/мужики козлы, поэтому их надо держать в узде", то на такое действительно согласится только закомплексованное существо. И не из-за самих манипуляций, а потому что маловато таких дофига Штирлицев, чтобы скрыть такое отношение, как к тупому животному.
А когда "я стараюсь пробудить в симпатичном мне человеке нужны мне чувства и намерения" - это сильно другое, ибо взаимоуважение не теряется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #203 : 18 Мая 2016, 14:03:04 »
Чего там скрытого, обманного, насильственного?

Так и в манипуляции самой по себе ничего обманного и насильственного нет. Просто используется она частенько для обмана и насилия.

Я сама во флирт не умею и намёки не понимаю

Ну, вот. А говоришь, всем все видно.)
Но манипуляция не это. А то, что я вот не подхожу к человеку со словами "Ты симпатичный, давай сходим куда-нибудь, и если ты окажешься еще и внутри нормальным, то можно потрахаться, а если и в постели норм будет, то давай встречаться". Нет, я стараюсь заинтересовать его и разжечь в нем интерес, чтобы у него мотивация вообще была со мной куда-то идти.)

Zzz

• Гость
« Ответ #204 : 18 Мая 2016, 14:04:39 »
Под этот термин что угодно подогнать можно. Осознайте это.

Как я вас только что заманипулировал-то а? А? А?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #205 : 18 Мая 2016, 14:26:34 »
Некст, нет, это не то. Надо все же отличать манипуляцию от обычного взаимодействия. Манипуляция имеет целью не заинтересовать кого-то, а заставить делать то, чего он не хочет делать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #206 : 18 Мая 2016, 14:36:37 »
Улитка, с чего это обязательно "заставить делать то, чего не хочет"? В определении написано "изменить восприятие и поведение других людей", это совсем другое. Суть манипуляции именно в этом. А заставить - это не манипуляция уже, это как раз с манипуляцией не вышло и приходится заставлять.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #207 : 18 Мая 2016, 14:40:03 »
И все же манипуляции - это все же в первую очередь вот эта верхняя часть цитатки. Не могу считать отношения здоровыми, если они построены на подобном.
Да почему только первая?
Вот захочу я к примеру мотоцикл купить. В восторге будет моя жена? Нет естественно. Может она мне запретить? Нет. Скорее всего, она попытается меня отговорить на словах, при этом будет в расстроенных чувствах.
Вот то что она высказывает, это про что ты говорила - обсудить. А расстроенный вид, это уже манипуляция, очень часто даже неосознанная.
Буду лично я против такой манипуляции? Нет. Ибо зачем ей дохлый муж, и направлена она на благо семьи.
Буду ли я кричать что она покушается на мою свободу? Нет естественно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #208 : 18 Мая 2016, 14:52:11 »
Некст, неужели не видно, что написано не "заставить", а "имеет цель заставить"?
Не зря слово "манипуляция" известно и широко используется в негативном ключе. А все эти притягивания уя к носу - просто прекрасный способ превратить реально существующую проблему в "ачотакова". Да, можно притянуть что угодно, но ведь все прекрасно понимают что имеется в виду, какие именно манипуляции осуждаются, так зачем словоблудие? Чтобы манипуляторам было легче оправдаться?

Рэди, расстроенный вид - это не манипуляция, это естественная реакция. Манипуляцией в данной ситуации было бы притворное падение в обморок, хватание за сердце, отлучение от койки и прочие осознанные действия, направленные специально в твой мозг. Она же правда расстраивается, а не картинно дуется, я надеюсь?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #209 : 18 Мая 2016, 14:56:39 »
Раскладываю по полочкам: манипуляции в исполнении женщины - позитивны, благородны и вообще не манипуляции а борьба с патриархатом, манипуляции в исполнении мужчины - поганый шовинизм и не могут быть оправданы по определению  :)