Все разделы > КМП, опубликованные
#17960 - Плюс два бесплатно
Антрацит:
А я все равно хочу сразу троих 8) Чтобы 1 раз родить и больше не париться!
April:
А на клочок земли, кстати, ещё очередь лет 5-8, кому как повезет...
Jylia:
--- Цитата: Антрацит от 16 Мая 2016, 22:05:26 ---А я все равно хочу сразу троих 8) Чтобы 1 раз родить и больше не париться!
--- Конец цитаты ---
Больше не париться забавно звучит. Вы планирует детей после родов на полку поставить и иногда пыль вытирать?
Антрацит:
--- Цитата: Jylia от 17 Мая 2016, 00:17:11 ---Больше не париться забавно звучит. Вы планирует детей после родов на полку поставить и иногда пыль вытирать?
--- Конец цитаты ---
Нет, фигуру привести в порядок и больше с пузом не ходить никогда ::)
--- Цитата: goodgirl от 17 Мая 2016, 07:30:45 ---фигуре и здоровью при многоплодной беременности вполне может придти неиллюзорный конец. вот тут вы ошибаетесь. одна двойня-тройня =/= по нагрузке обычной здоровой беременности. не факт, что вы вообще сможете фигуру в порядок приводить, словив хорошую такую грыжу.
--- Конец цитаты ---
Ну, риск есть всегда.
Да и грыжу вроде вылечить можно.
zyablik:
да ладно вам, бабоньки, ну хочет и хочет. если в роду ни с одной стороны многоплодных беременностей не было, шансов на многоплодную естественным путем все равно нет. не будет же здоровая молодая женщина эко ради такого делать. у нас с женой прадед и прабабка соответсвенно из пар близнецов, вот тут шанс был, но пока пронесло, но он и остался - мы второго хотим :D
Навигация
Перейти к полной версии